ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Слабостью скрыта сила

Настройки текста
Одиночество. Людям, живущим в благополучных семьях и окружённым добротой, лаской и любовью, не суждено понять это ужасное чувство. Быть может, это и к лучшему, ведь многие не повстречают его на своём пути. Это чувство буквально убивает всё хорошее в человеке, рождая этим самым ненависть... Ненависть к миру, ненависть к людям, ненависть к одиночеству...

***

Весна. Пора года, когда зарождается новая жизнь после долгой зимы. На деревьях появляются листья, а из-под проталин пробивается свежая трава. После момента на мосту прошло около трёх лет, пропитанных борьбой между Учихой Саске и Наруто Узумаки. Однако в этом времени были и хорошие моменты, к примеру, у Ино с Наруто сформировалась некая привязанность друг к другу, а также значительно укрепилась дружба. Мальчикам и девочкам уже было одиннадцать лет, и пришла пора сдавать экзамен на звание генина. Главной задачей экзамена было сделать клона, однако клоны Наруто не давались, ну, по крайней мере, все так думали. На самом же деле Узумаки мог вытворять то, чего не могли многие джонины, не говоря уже о чунинах. Для двенадцати лет мальчик был весьма сильным, даже чересчур сильным. Мало того, что чакра мальца била через край, так ещё в арсенале Наруто имелось множество различных техник и ужасающее додзюцу под названием шаринган.

***

— Ино Яманако, вперёд, покажи нам, чему ты научилась!— проговорил учитель с собранными в хвост волосами и шрамом на лице. Детей, находящихся в академии, вызывали по одному для сдачи экзамена в большое помещение. В комнате находился стол, на котором располагались повязки шиноби с символом Конохи. За этим столом и сидели учителя-экзаменаторы, попутно помечая что-то в своих блокнотах. Отмечающих было всего двое, но волнение ребят при этом ни насколько не улетучивалось. В помещение зашла длинноволосая блондинка с завораживающими бирюзовыми глазами. Поклонившись учителям в знак уважения, девочка сложила необходимые печати и произнесла: — Техника клонирования! Вдруг после оглушительного хлопка из дыма появилась такая же девочка, да настолько похожая, что различить невозможно. — Молодец, Ино, — начал учитель. — Ты сдала, вот, держи свою повязку! — улыбнувшись, экзаменатор вручил повязку с символом деревни девочке. На радостях блондинка выскочила из помещения как ошпаренная, при этом постоянно улыбаясь, и даже не заметила, как с дерева за ней наблюдает пара пристальных голубых глаз. "Как хорошо видеть её такой счастливой, ведь она единственная, кто меня поддерживает, несмотря ни на что..." — пронеслось в голове наблюдателя. Девочка начала убегать всё дальше и дальше от академии, а глаза парня из тени становились всё холоднее и серьёзнее. Взгляд, пробирающий до дрожи, устремлялся в горизонт, где пару минут назад пробегала счастливая девочка. "Может, показать им, на что я способен? Нет... Хоть и надоело носить маску тупоголового дурочка, ещё рано. Но когда придёт время, все пожалеют о своих издёвках в мою сторону..." — размышлял блондин, подытожив свои мысли, голубые глаза сменились на красные, с узором устрашающей техники, а на лице появилась дьявольская ухмылка.

Вы ещё пожалеете...

***

Снаружи академии собралась куча народу, дабы посмотреть, кто сдал экзамен, а кто нет. Сдали экзамен все, кроме одного мальчика. — О, это тот мальчишка? Говорят, он единственный, кто провалил экзамен... — шептались жители Конохи в образовавшейся толпе. Парень с волосами цвета пшеницы и пронзительными голубыми глазами восседал на качели, а на него устремлялись взоры, пропитанные ненавистью. Казалось, что мальчик расстроен, но это было отнюдь не так, а даже с точностью да наоборот. В душе он радовался, что смог в очередной раз одурачить всех в деревне своей слабостью, да ещё и так легко. Внутренний Наруто ликовал от счастья, что у него прошло всё по плану, а внешний "горевал" о своём провале. Внешность обманчива. Так, слабостью можно скрыть силу, грустью — ликование, а любовью — ненависть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.