ID работы: 1884797

Книжные мысли

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Решив, что доктор просто успокаивает Настю, она решила уйти из больницы. Она сказала доктору, что помощь ей не нужна, и она сама справится. Доктор согласился с ней, ведь у него нету времени и желания помогать ей, так как у него полно других пациентов, которые требуют большего внимания. Анастасия вернулась домой, умылась, поела и решила развлечься. Она позвонила подругам и сказала, что бы они все вместе куда нибудь сходили. Например в кафе. Это был самый удачный вариант. Все подруги дружно согласились и решили встретиться в кафе "Кармен". Это место любили почти все, там работали очень добрые и вежливые официанты. Прекрасное меню, вкусные, изысканные и недорогие блюда. Встреча была назначена в 17:00. К этому времени Настя была готова. Выглядела она очень прелестно. Черное обтягивающее платье, Черные туфли, красная сумочка, красивая прическа и нежный макияж, который подчеркивал красоту ее голубых глаз. Это было очень элегантно. Все подруги завидовали вкусу Насти, но сама она этого не замечала. Она лишь делала то, что было ей по душе. И вот собравшись все вместе у кафе, подруги зашли туда. Они увидели, что там было очень много человек. Свободных мест не было. -О, нет! - воскликнула Оля, одна из девушек. -Девочки, не переживайте, я подумала об этом заранее, ведь все-таки пятница, все хотят отдохнуть. Я позвонила в "Кармен" и заказала столик на улице на 5 часов, - успокоила всех девушек Настя. -Настя, ты всегда нас спасаешь! Спасибо огромное, что бы мы без тебя делали? - поблагодарила Настю Женя. -Нужно лишь подойти к администратору и назвать мою фамилию, - продолжила Анастасия. Девушки пошли за Настей к администратору. -Добрый вечер! Я могу вам чем-нибудь помочь? - проговорил администратор. -Да. Я заказывала столик на 17:00 на улице. Моя фамилия Грешнёва. -Хорошо, я сей... - администратор не успел договорить. - Как ваша фамилия?! Анастасии стало не по себе, ведь мужчина спросил таким настойчивым и удивленным голосом. -Грешнёва. Что-то не так? -Нет, все хорошо, просто мою бывшую одноклассницу так звали, которая меня чуть не убила. Это был словно удар по сердцу. Анастасия узнала в этом мужчине знакомого человека. Это был Андрей... Как такое вообще может быть? Ведь он умер!!! Настя подумала, что это просто глюки. Протерла глаза, посмотрела, но нет, это все происходит по настоящему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.