ID работы: 1884797

Книжные мысли

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пара приблизилась к реке. Они решили искупаться прямо в одежде. Они не боялись ничего и никого. Не было в них и стеснительности. Ведь это были два влюбленных человека. А когда люди любят друг друга, они словно сходят с ума. Ребята с разбегу прыгнули в реку. Вечер был теплый, поэтому находиться в воде было приятно. Пара веселилась на реке больше двух часов. Сил и возможности куда-либо идти у них не было. Поэтому они ражу отправились домой. Андрей проводил Настю до дома и обещал позвонить. Настя была очень счастлива. Да и Андрей тоже. Это самый лучший день в жизни этих людей. Когда Настя зашла домой, она, первым делом, привела себя в порядок. Она позвонила подружкам и все объяснила. В Интернете они вместе обсудили эту ситуацию и посмеялись. Они искренне были рады за Настю. Ночью Настя долго не могла уснуть, она думала, что они с Андреем будут делать дальше. Встречаться? А может быть Настя Андрею просто нравится? Ведь любовь была аж пять лет назад. Разные мысли были у девушки в голове. Плохие, хорошие... Проснувшись, Настя получила sms-сообщение от Андрея. "Доброе утро:) Как спалось? Сегодня очень пасмурно на улице, я не уверен, что мы сможем встретиться, но если потеплеет, мы мигом пойдем куда-нибудь. Как проснешься -- напиши мне. Люблю:* ". У Насти появилась улыбка на лице. Ведь это значит, что Андрей любит ее. Но новость о том, что они скорее всего не смогут встретиться сегодня все портила. Девушка позавтракала и начала переписываться со своим парнем. Слова были настолько теплые, что увидев их, многие бы завидовали такой любви и искренности. Девушка не могла не нарадоваться. Сбылась ее мечта. Ушли все горести и разочарования. Жизнь стала намного лучше прежней. Через некоторое время, закончив переписываться с Андреем, Настя задумалась, что же скажут родители на всю эту ситуацию? Какова будет их реакция? Положительная, отрицательная, а может быть они отнесутся ко всему нейтрально. Настя долго думала, что родителям все-таки нужно сказать. В тайне от них встречаться с парнем будет очень трудно. Теперь у Насти в голове крутилась лишь эта мысль. Она решила переговорить с Андреем. Лучше будет, если они появятся на глазах у родителей вдвоем. Так они сразу все поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.