ID работы: 1884808

Эти глаза.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Дима всегда баловал своих девочек.То привезет много игрушек,то домой раньше вернется. И они всегда бежали встречать его с непосредственным детским смехом и ослепительными улыбками. И в этот раз он вернулся пораньше,зашел в комнату,девочки спят.Нежно поцеловав их,он прошел на кухню.Налив кофе,он сел и задумался.Надо срочно уезжать,ему уже давно угрожают.Угрожают похитить ребенка.Кажется она догадывается.Нервно закурив,он начал придумывать,как сказать ей об этом. Чувствует как ее руки обнимают его,и как она тихо шепчет "Ты приехал,мы скучали". Повернувшись к девушке,парень очень резко убрал ее руки,и жестко сказал "Нам нужно поговорить,идем". По тону Димы было можно понять,что он чем-то озадачен.И говорить ему,что она снова беременна сейчас,пожалуй,не самое лучшее время. Тем временем Дима начал: "-Послушай,нам нужно уехать.Чем дальше,тем лучше.И вообще,ты должна знать,что я тебе изменил,и мы должны расстаться.Ты не подходишь мне,я понял,что не люблю тебя." И как бы она не пыталась узнать,что произошло,парень настойчиво твердил,чтобы она уходила. Кстати сказать,за этот год они переехали в другой дом,а теперь она возвращалась туда,откуда ушла.Только уже с ребенком.

***

Девушка в слезах собирала свои вещи,и вещи дочери.Что произошло с мужем,она так и не поняла.И только в душе она благодарила Бога,что они еще не сыграли свадьбу.Не надо мотаться по всяким заведениям и менять документы. Собирая вещи,Ксюша нашла того слона,которого Дима подарил ей в первый Новый Год,а сейчас она уходила из дома,с дочерью,без,так называемого,мужа.Они уже давно жили так,якобы он муж,а она жена,ведь он подарил ей обручальное кольцо.Когда девушка вышла в гостиную,то увидела,что Дима спит.Аккуратно написав записку и положив на нее кольцо,девушка поставила чемоданы в прихожей,и ушла в комнату. Утром,они уехали пока Дима еще спал. На душе у девушки скребли кошки,весь следующий и последующие дни она провела никак. Ксюша делала все нехотя,только из-за дочери она вставала утром,умывалась и завтракала,только из-за своей маленькой Кнопки она заставляла себя жить.

***

      Тем временем в той квартире,где живет Дима. Он глушил свою боль сигаретами и коньяком.Рядом сидели парни. Он ругал себя за то,что наговорил своей любимой,за то что отпустил свою кнопку,он без них не может. Карточный долг,дело такое.Он был много должен,но молчал. Не мог рассказать ей,парням. А теперь рассказал.И парни стали ему помогать,должны были бросить,но помогали.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.