ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Необычный день (короткая зарисовка)

Настройки текста
Отчего вдруг стало легко, и в тоже время чуть грустно. Словно дочитана книга. Все завершилось. Завершилось хорошо, и в душе теплота, но как-то горько от мысли, что придется расстаться с любимыми героями. Что уже все известно, и пусть они все останутся в памяти. История будет закончена. Галина поймала встревоженный, удивленный и почти испуганный взгляд Николая, лишь спустя секунду почувствовала влагу на щеках. - Что-то в глаз попало, - поспешно стерла с щеки слезу. Глупое. Детское оправдание. Отчего вдруг, мало было трогательных моментов? Вроде и нет. Достаточно. Почему вдруг сегодня и сама не заметила. Не уследила...Новый год? Все-таки странный день. День когда все верят в чудеса. В сказку. Может быть поэтому, именно сейчас, спустя год эти дети пришли за помощью? И именно сейчас Котов прячет глаза. - Галь? - Николай подошел ближе к начальнице. В глазах все та же тревога и что-то еще. То, что отразилась в ее серо-голубых. Качнула головой в ответ. Незачем говорить. Нарушать такую необычную атмосферу уюта. Он кивнул и приобнял за плечи. Просто. Привычно. По-дружески. Положила голову ему на плечо. Новый проступок. И что за день такой. - Новый год, - тихий шепот. Услышал мысли. Улыбнулась. А дальше куранты. И шампанское по бокалам. Вереницы пожеланий, счастливые, родные глаза. Семейный праздник. А ведь действительно семья. - За нас! Чтобы всегда вот так. Чтобы вместе. Назло невзгодам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.