ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

А что? (Селиванов/Власова)

Настройки текста
- А что, не надо было? - попятилась назад. - Боря. Успокойся, - перемахнула через каталку и понеслась прочь из морга. Коллега с острым скальпелем вызывал вполне ясные опасения. - Там Селиванов сошел с ума! - поцеловав ошалевшего парня, толкнула его на ФЭСовского маньяка. Пробежали под удивленным взглядом Рогозиной, стараясь сохранить спокойный вид. Выскочили на парковку. - Убью! - мужчина загородил тебе дорогу. - Борь, а Борь, может я тебя домой отвезу? - побежала к машинам. Селиванов не отставал. - Отвезешь, но сначала убью. - А как же я тебя отвезу, если ты меня убьешь? - Придумаю что-нибудь. - Какой ты злой, - улыбнулась. - И вообще, сам мог у меня спросить. Чем гадать. Ну мог же! Мог! - Кто думал, что ты свидетелей бьешь! - А кто не думал? Ну, Боренька, давай я тебя чаем угощу? Или коньячком? У меня есть дома. - А не врешь? - Селиванов прищурился. - Ну как мне врать? Мне здоровье дорого! - Ну смотри, - Борис опустил скальпель. - Поехали! - Переодеваться не будешь? - Черт! Ладно, жди! И не вздумай сбегать! - Не буду, - примирительно подняла руки, и со смехом завалилась в машину. Селиванов вернулся через пять минут. Вырулила из парковки и подъехала к дому. - Рит. А ты в курсе, что мы в соседних домах живем? - Да ладно? - Власова удивленно посмотрела на него. - Ни разу тебя тут не видела. - Да я тебя, признаться, тоже. - Пошли, что ли? - Власова закрыла дверь. - Злой дядя Боря, - женщина толкнула его локтем. - Это ты злая. Надо же так мужику заехать. - Сам виноват. Нефиг меня пугать. Ему вообще еще очень повезло. - Умер. Это везение. - Ну не от моего синяка же. - Еще не хватало, чтобы он от этого умер. Мы бы с тобой здесь не стояли. Уже давно в холодильнике остывали бы. У Рогозиной тоже рука нелегкая. - Я в курсе, - Рита пропустила мужчину в квартиру. - Проходи на кухню, - капитан накрыла нехитрый стол. - Ой, за то, чтобы рабочий день заканчивался вовремя, - Борис первым произнес тост. - Мечтать не вредно, - Рита улыбнулась. - А сын где? - У тетки, - женщина зевнула. - В Питере. - Одна, значит, - захмелевший мужчина с интересом посмотрел на нее. - Боря, ты точно сошел с ума, - Рита улыбнулась. - С тобой сойдешь. - Да? - она подошла к нему. - Да, - он притянул ее за талию. - Ты же спать хотел. - Ну так, где спальная? - Вторая дверь. - Ну пошли? - Пошли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.