ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кто?( Рита)

Настройки текста
Маргарита стояла на балконе высотки и нервно курила. — Ого, не замечал за тобой, — Майский окинул ее удивленным взглядом. — Что? — капитан погруженная в свои мысли, не услышала вопроса. — Говорю, не знал, что ты куришь. — Закуришь тут. — Может поделишься тяжелыми думами. — Боюсь не осилишь, — женщина потушила окурок. — Это в каком смысле? — майор возмущенно посмотрел на нее, но капитан уже скрылась в квартире, откуда совсем недавно санитары вывезли тела. «Поделиться, как же», — натянула перчатки. — «Еще не хватало, чтобы кто-то лез в мою личную жизнь. Вздохнула. Ну что за неделя?! Снова гора трупов, скоро действительно в соседней службе морг арендовать будем. И приспичило же этому маньяку появится именно сейчас. И Игорь, будь он неладен… О сыне он, видите ли, вспомнил. Небось отморозил себе все к чертям на своей Камчатке. Не дай Бог кто-то вынюхает о нем. Бывший любовный уголовник, Рогозина за такое лично убьет. Еще и Никита хорош. В лагерь он не хочет. Как же все достало, хоть вешайся». — Рита. Ау, — Майский провел рукой перед глазами напарницы. — Ты где витаешь? На какой тучке тебя искать? — На грозовой, — Власова отвлеклась от мыслей и хмуро посмотрела на Сергея. — Ну нет здесь ничего! Нет! — Ну нет и нет, ты чего кипятишься? — Майский, у нас за неделю 8 трупов! — Бывало и больше. — Бывало и меньше, — Рита стянула перчатки. — Тебя сегодня утром на совещание не было. — Рогозина злая? — Злая? Да она каждого встречного разорвать готова! — Ты оказалась неудачно встреченной? — Представь себе! Всех собак на меня спустила. Типа, на нее сверху давят! А она на нас не давит, что ли? То ей не так, и это не так. Вот пусть приезжает сюда и показывает как работать! Профи хренов! Самодурка. Доктор наук! — Маргарита скривилась. — А по сути просто самоуверенная одинокая стерва! — Какого ты обо мне высокого мнения Маргарита! — сзади раздался спокойный тон начальницы. — Гали… Галина Николаевна? — капитан замерла с открытым ртом, не понимая, как полковник могла оказаться на месте преступления. — А я это… Извините, в общем, — опустила голову. «Дура! Ну полная дура! Теперь для полного счастья не хватало еще и работу потерять! Бл*ть. Ну вот что ей в конторе не сиделось? Орать там, что ли, не на кого. Ишь как зыркает, прям хоть прахом рассыпайся. Видать, задела. Интересно, она все услышала? Хотя… Для увольнения и последний фразы будет достаточно. Это надо же было так влипнуть!» — Закончили? — Галина перевела взгляд на Сергея. — Так точно. — Тогда поехали в офис. А с тобой Рита, я позже поговорю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.