ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кто? ( 2 часть)

Настройки текста
Амелина вздрогнула от резкого хлопка двери и удивленно обернулась. В дамскую комнату вошла покрасневшая Рита. — Что с тобой? — программист убрала помаду и удивленно посмотрела на коллегу. — Рогозина? — Она самая! «Достала! Достала! Достала! Тварь, это же надо так опустить! Хорошо еще больше никто не слышал, с нее бы стало… Обматерить меня на совещании. Тварь! Я, что ли, виновата, что ей на мужиков не прет. Хотя, почему только ей? И мне не прет, вернулся же этот пидарас! Лучше бы он помер там! — Рита? — капитан вздрогнула, вспоминая, что не одна. — Прости, задумалась. — Так чего Рогозина орала-то? — Хрен. Ее. Знает. — Ясно все, — девушка хмыкнула. — Бывает. — Угу. Вы нашли что-нибудь? — Пару смазанных отпечатков, Ванька там пытается разобраться. — А Боря? — Маргарита включила кран и подставила под струю руки. — Вскрывает. — Слушай, Оксан, такая просьба, — Рита замялась, обдумывая пришедшую на ум идею. — Ты не могла бы мне помочь? — Говори, — Амелина убрала косметичку. — Нужно одного типа соблазнить. — Чего? Зачем? — Такое дело, — капитан вздохнула. — Бывший… Покоя не дает… — Отец Никиты. — Он ему не отец, — Власова вздрогнула. — Соблазнить и что дальше? — Что хочешь, можешь замуж выйти, только он урод редкостный. А лучше всего, подставить и посадить. На пожизненное! — И что мне, труп на него вешать? — Хоть десять! Вон у нас в морге пачками лежат. — Стоп, Рит! — Амелина замерла. — А если действительно… — Ты хочешь, — Рита вплотную подошла к старлею. — Оксан, это то что надо. Рогозина отстанет — раз. Дело закроем — два. От моего избавимся — три. — А как быть с настоящим маньяком? — А вот это вопрос. Хотя, — Рита прищурилась. — С ним позже разберемся. — Слушай Рит, а может твоего того, — Оксана провела ладонью под горлом. — Выдадим за жертву. — Оксан, — Власова от нее отодвинулась. — Ты сейчас шутишь или серьезно? — Серьезно, конечно! — Откуда такая ненависть к мужикам у такой красивой девушки? Ну-ка честно… Ты что лесб… — С ума сошла! — рявк Оксаны отразился от стен. — Это ты у нас. Транс! — Да тихо, тихо, чего ты завелась. — Я ей тут помощь предлагаю! — Прости, ну просто я подумала, если у тебя такие идеи… — Меньше думать надо! Знаю я твоего мужика, вот в чем дело, — Оксана отвернулась к зеркалу. — Знаешь? — капитан открыла рот от изумления. — Откуда? — Оттуда. Он был среди тех, кто моего отца убил. В одной шайке. — Но… — Да вчера бывший папин коллега сказал, что откинулся он недавно… Я пробивать стала, ну и обнаружила, что он отец сына твоего. Вот как раз думала как быть, а тут ты с таким предложением. — Ясно, — Власова не знала, что еще добавить. — Ясно. Давай вечерком у меня посидим? Обсудим все…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.