ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Слуга смерти.(Селиванов, Рогозина)

Настройки текста
— Дело закрыто. Трупы увезли. Отчет дописан. Слуга смерти, закончил. — Как ты сказал? — Сказал что? — Тяжело? — Противно. — Слуга смерти, — усмехнулась. Слуги смерти. — Не сиди на холодном. Простынешь. — Не нуди. Слуга смерти, — иронично. — Хреново что-то. Вроде все сделал, а все равно, будто в дерьме изваляли. Ненавижу. — Не сиди на холодном. — Дурной пример заразителен. У тебя покурить есть? — Я не курю. — Угу. Я помню. С института. Мне-то не ври. Есть или нет? Что за день такой… — Вроде все сделали, а все равно как в дерьме измазаны. — Что? — Докурила, час назад. Последнюю. Ивана попроси, он достанет. — Он кого угодно достанет. — Он хороший, — с улыбкой. — Слуга тебя, а не смерти? — А есть ли разница? — Не знаю, — тяжелый вздох. — Что? — Что? — Бред. — Устала? — Есть немного. А я ее понимаю? — Убийцу? — Смерть. — Она тебя, думаю тоже. Обе стервы! — ворчливо. — Что? — Может выпьем? — А есть? — Я не могу позволить себе налить даме водки, а чистый спирт, с удовольствием. — Они тоже слуги. — Бегемот? — Иван. — Что? Выпей. Господи, да встань ты наконец! Холодно! Лечи тебя потом! — А ты вскрой, по привычке. — Нечего. — Вскрывать? — Вскрытие ничего не даст. — А может у меня богатый внутренний мир? — Богатым он был лет двадцать назад, если не больше. Сейчас лишь ни на что не годный набор. Печень, изрядно попорченная алкоголем. Почки, которые хиреют от количества снотворного, прокуренные легкие и сердце, которое вообще бьется вопреки всем законам здравого смысла. — То есть, я уже труп. — Все мы трупы. — А как же душа? — А она у тебя есть? Не замечал. — Сволочь. — Ты плохо играешь истерику, знала? — Налей еще. — Алкоголичка. — Да пошел ты. — Сколько на часах? — Мои сбились. — Мы все сбились. Два идиота. — Больше. — Идиотов больше? — Весь мир. — А слуг? — Смерти? — Ты да я, да мы с тобой. — Лагерь? — Концлагерь. Вожатая такой же сукой была. — Как я? — усмешка. — Как жизнь. — Обними меня. — Замерзла таки. А я говорил. — Не нуди. — Слуга смерти. — Рабы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.