ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

217(1 часть)

Настройки текста
Рогозина вышла из допросной и провела ладонью по лицу. Допрос, продлившийся почти четыре часа, так и не принес результатов, а время шло. — Галь, давай мы с Серегой с ним поговорим? — к полковнику в который раз подошел Николай. — Они в любой момент могут нанести удар! — Могут, но из него вы ничего не выбьете. — Галя! — Коль, он в плену был, на зоне был, потерял всех близких, бродяжничал, опять поднялся, создал ОПГ. Ты всерьез думаешь, что сможешь его чем-то напугать? Вы с Майским можете его на куски резать, он будет молчать. — Я только не понимаю, чего они медлят. — Я тоже. — Устала? Женщина кивнула в ответ. Зазвонил телефон Круглова, майор удивленно взглянул на экран и ответил на звонок. -… -Что? Какие требования? -… — Черт! Передам. — Что там? — Рогозина встревоженно смотрела на зама ожидая ответа. — Банда Соловьева захватила школу. Они требуют отпустить его, в школе около полусотни детей, они поклялись убивать по ребенку каждые тридцать минут. Рогозина ударила кулаком по стене. — Всех на совещание, быстро. — Есть.

***

Ребята молча слушали начальницу. — Первый убитый ребенок, который доказывает, что они не шутят, — Галина вывела фото на экран. Опоздавший Борис замер глядя на экран. — Школа! Какая школа?! — крик Селиванова заставил всех вздрогнуть. — 217, Борь, а ты почему опо…- Галина не договорила, заметив что сотрудник резко побледнел. — Борь, что с тобой? Тебе плохо? Боря? Майский усадил товарища в кресло. Галина подбежала к мужчине. — Оксан, воды, — Рогозина кивнула девушке. — Борь? Сердце? — Галь, — Селиванов вдруг схватил женщину за руки. — Сделай, что они требуют. Умоляю тебя. Сделай. Галь… У меня сын там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.