ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

217 (4 часть)

Настройки текста
— Как сбежал? Борис где? Коля, найди его срочно! — Рогозина поспешила к лифту. Но не успела нажать и кнопки вызова как створки отворились, выпуская гостей из управления. — Галина Николаевна? — Игорь Владимирович, послушайте, — полковник беспомощно оглянулась. — Что происходит? Где Соловьев? — Он сбежал…

***

— Ни Бориса, ни Соловьева, — Тихонов хлопнул по столу и развернулся к Оксане. — У тебя что? — Глухо. Я не понимаю, что происходит. Если Борис выпустил Соловьева, почему бандиты не знают об этом, и где сам Боря. — Может он его похитил? Чтобы тот гарантировано не тронул его сына. — Тогда почему террористы не в курсе, они ведь готовят новую жертву. Послушай, а если это Соловьев зачем-то похитил Бориса? — Зачем? Ему бы было проще его убить, — Тихонов крутил в руке мышку. — И Галину Николаевну забрали. — Интересно, а она в курсе? — Амелина внимательно посмотрела на парня. — Вряд ли, они не общались, после того как он ее чуть не придушил. — Николай Петрович вернулся! — Тихонов рванул к майору. — Ну, что там? — Галю оставили пока, подозревают, что она помогла Борису. У вас что? — Ничего. — И что теперь? — Амелина поднялась на ноги. Зазвонил телефон Круглова. — Да Галь? Тебя отпустили? — … — Что с твоим голосом? Галя, ты меня слышишь? — … — Что?! — … — Успокойся, Галь, слышишь? Подожди. — … — Не говори ерунды! Ты у школы? — … — Я сейчас буду. — Что случилось? — Иван схватил майора за руку. — Где Галина Николаевна? Что с ней? — Сына Бори убили. Галя у школы. Я поеду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.