ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ледяная дева.

Настройки текста
— Надо нашим… Что случилось? — сглатываю, столкнувшись с ее взглядом. Почему так беспомощно… — Галина Николаевна? — Степа… — одними губами. — Мертв. — Как?! — она вздрагивает от крика. И наконец отводит взгляд. — Как? — Круглов сказал, он замерз… На голове след от удара. Черепно-мозговая наверно. Потерял сознание. Замерз. Его эта дева заморозила. Господи, Ваня… — Замерз? А… — опомнившись, подбегаю к ней и усаживаю в кресло. — Воды? Валю? Врача? Воды? Все на «в», как-то нелепо даже. Кивает в ответ. К чему это? Подаю ей стакан, но не выпускаю его из рук, жду пока она сделает хотя бы пару глотков. Все-таки раньше она была сильней… Или я просто все же повзрослел. — Старею, — фраза ни к чему. — Пули, яд, взрывы… А он замерз. Как так, Вань? Почему так? — А он точно? — Тело доставят через пару часов. Нужно Вале сообщить. И родным. — Нашим. — Что? — У него из родных только мы, остальные знакомые. — Наверное, так даже лучше. Погоди, что ты там говорил о сообщнике? Нужно дать координаты Круглову. Пусть поймают эту тварь. — Я сам. — Хорошо. А я тогда к Вале. — Вас проводить? — Уж до морга-то я доберусь, — слабая улыбка. — Оксане сам сообщи, если можешь. — Я понял. Она покидает кабинет раньше меня. Я знаю, что там за дверями морга будет еще один непростой разговор. Что ей придется успокаивать Валю, а потом наверно делить валерьянку на двоих. Или на троих, если я не справлюсь с Амелиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.