ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

217 (5 часть)

Настройки текста
Круглов оглядел площадку у школы, надеясь увидеть начальницу, но той почему-то не было. Толпа родителей рвалась внутрь, плача и проклиная все живое. Заплаканные дети с надеждой смотрели из окон на своих родителей. — Уроды! — Николай не знал что делать. — Коля? — его окликнул из толпы Майский. Николай подошел к нему. — Ты Галю не видел? — На скамейке у детской площадки, — Сергей махнул рукой в сторону школьного двора. — Там, за зданием. — Как она? — Пашку ей практически под ноги скинули, сволочи. Борьку не нашли? — Нет. А ребенок где? — К нам отправил, Галя Антонову вызвала. — Валя согласилась? — Николай удивленно посмотрел на товарища. — Ты просто Галку не видел, она не рискнула ей отказать. — Что делать будем? Есть мысли? — Нет. Штурмовать опасно, ждать пока их перебьют — тоже не вариант. Соловьева тоже не нашли? — Никаких следов, похоже из офиса его действительно вывел Боря, а вот что потом произошло, это вопрос. Боюсь представить, что с ним будет когда… — Николай махнул рукой. — А наверху что говорят? — Да что они скажут? Виноваты! Упустили! Действуйте, как хотите, минимизируйте риск! Как будто мы сами не знаем, Иван пытается найти незаметный подход к зданию, но пока все глухо. Котова я отправил к сестре Соловьева, вдруг мелькнет там. Что еще делать, ума не приложу. Мы даже не знаем сколько их там! Личности троих установили, по всем признакам — смертники, что с остальными — неясно. — Я не понимаю, куда Боря мог повести Соловьева. — Если это сделал Боря, а не кто-то третий. Ладно, где Галя, ты сказал? — На площадке. Николай двинулся в указном направлении. Завернув за угол, он обнаружил Рогозину, Галина сидела к нему спиной, сжимая в руках пластиковый стаканчик. — Галь? — Приехал? — она посмотрела на него. — Пашку видел? — Его увезли. — Что делать, Коль? Я не знаю, что делать, надо было сразу…сразу отпустить этого подонка, может тогда, — ее голос сорвался. — Галь, ты все делала правильно. — Нет. — У нас не было вариантов. — Мы могли бы попробовать, хотя бы… — она уткнулась в плечо заместителю. — Что с Борей будет, как теперь с ним… Я не могу Коль. Не могу! — она резко поднялась. — Есть хоть какие-то новости? Николай покачал головой. Кажется впервые у них ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.