ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Апатия (Рогозина, Селиванов)

Настройки текста
Женщина медленно вошла в офис, заставив расписывающегося в журнале мужчину, тревожно оглядеть ее. — Доброе утро, Галь, — Селиванов расстегнул пальто. — Не доброе, — Галина покачала головой. — Что-то случилось? — Борис прижал руку к спине полковника, словно поддерживая и дожидаясь, пока женщина распишется в журнале. — Ты себя нормально чувствуешь? — Нормально, — Рогозина ответила с заминкой, тем самым выдавая, что до нормальности далековато. — Данилов с Лисицыным… Они ювелирный ограбили, засветились на камерах, убили охранника и продавщицу… УСБ завело дело, у нас есть сорок восемь часов, либо их поймать и отдать им. Либо доказать, что это какая-то подстава… — шарф полковника скользнул на пол. — Как-то так, — женщина направилась к кабинету оставив Бориса одного. — Галь, шарф, — мужчина запоздало заметил аксессуар на полу. — Галя… Прихватив с собой пузырек с успокоительным мужчина направился в кабинет начальницы, который только что покинули оперативники. Рогозина сидела откинувшись в кресле с закрытыми глазами. — Можно? — Селиванов прошел внутрь, отмечая болезненную бледность начальницы и совсем не свойственную ей опустошенность и даже безразличие. — Ты уже вошел, — Галина открыла глаза. — Нужно все дела подшить, перед тем как передать все в СК. А то неудобно. — Выпей? — протянул ей стакан успокоительным, вдохнув запах женщина поморщилась и отодвинула стеклянную посуду, не сделав глотка. — Галь… — Плевать. — Что? — Плевать, что будет, — в ее глазах отразилась боль. — Я уже устала всем что-то доказывать. Хотят работать, пусть сами разбираются. — Галь, но, — Селиванов сам залпом выпил успокоительное. — Борь, оставь нравы. Я просто не хочу уже. Хватит. Устала… И успокоительного мне не нужно… Уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.