ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не скучай

Настройки текста
Женщина с интересом осмотрела устроенный в квартире бардак. Кто бы мог подумать, что у нее столько бьющихся вещей. Осколки сервиза, стекла, зеркал и черт знает чего еще валялись под ногами, представляя собой вполне реальную угрозу для босых ступней. Среди вещей выпотрошенных из шкафа виднелась синяя рубашка, которую она так давно искала. Правда теперь она представляла собой жалкое зрелище изорванной и смятой ткани, которая подойдет разве что вместо половой тряпки. Антонова сидела на столе болтая ногами то и дело поднося к губам бутылку с виски. Разгоряченная, злая и чертовски притягательная, в этой насквозь мокрой шифоновой блузке, которая липла к телу. — Валь, — Галина осторожно провела рукой по ее спине заставив вздрогнуть. — Я все неправильно поняла, да? — Антонава резко посмотрела ей в глаза. Ярость прошла и теперь в ее лазури плескалось больше любопытство и совсем немного ревности вперемешку с хмелем. На ярко накрашенных губах заиграла усмешка. — Да, Рогозина, Майский бы знатно охуел, узнай, что ты перетрахала больше баб ФЭС, чем он. — Валя! — Ладно, Белая — маленькая, хрупкая, словно школьница. У тебя на таких всегда была больная фантазия. Амелина — блондинка, к тому же далеко не дура, да и ноги у нее действительно от ушей. Есть с чем поэкспериментировать. Я даже понимаю про эту дуру Семенчук… Но Жилина? Без году неделя. — А что ты ничего не говоришь про свою Власову? — Рогозина с усмешкой закурила. — Полковник, я тебя убью! — Валентина швырнула бутылку об стену. — Если ты и с ней… — Я что-то не то подумала? — Ты невыносима! — патологоанатом спрыгнула со стола. — А знаешь, именно по поводу Власовой. Мы с ней тут в пансионат собрались… Думаю, это будет достойной местью. — Сучка! — Начальница вынуждает — с кем поведешься, — Валентина звонко расхохоталась. — До понедельника. Не скучай!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.