ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Все в порядке

Настройки текста
Антонова курит в форточку, на улице теплый майский вечер с рассеянным светом заката. Романтично-теплая пора вызывает тошноту. Сердце затягивает горький холод с привкусом дыма на губах. Аромат чужих духов от рубашки мужа кажется въелся в память. — Опять? — Не опять, а снова. Кривая улыбка не накрашенных губ, в лазурных глазах невыплаканные слезы. В такие моменты Рогозиной больше всего хочется удавить Степана собственными руками. Валентина не позволяет, находя сотню оправданий. Главный аргумент «яжесуткаминаработе». Рогозина тяжело вздыхает и закуривает следом. В тысячный раз обещая, что непременно даст ей отгулы. Обе знают, что все бесполезно. — Прости меня. — Галь, не говори ерунды. Не ты же с моим мужем трахаешься. Рогозиной нечего ответить, она обнимает подругу за хрупкие плечи и прижимает к себе. Валентина вымученно улыбается. Ее брак давно трещит по швам, единственное, что держит с мужем — дети. Юра упорно делает вид, что не замечает происходящего между родителями, все реже появляясь дома. Маленькая Юля готовится пойти в первый класс. Валентина учится включать режим «слепоты». Лишь изредка позволяя себе вылазки к подруге «покурить и поплакать». — Останешься? — Нет. Степа наверно опять придет поздно. А Юрка почти не появляется. Валентина натягивает на лицо маску-улыбку. Все хорошо. У нее все в порядке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.