ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Допрос...

Настройки текста
Рогозина вошла в допросную и бросила взгляд на подозреваемую. Девушка, с заметно округлившимся животом, всего семнадцать, сама еще ребенок. — Что вы от меня хотите? — собеседница бросила на нее ненавистный взгляд. — Крупина Инга Семеновна, вы подозреваетесь в убийстве Иванова Владимира Андреевича, — ответила полковник, присаживаясь напротив. — Вы сдурели что ли?! — рявкнула девушка. — Выпустите меня немедленно. — Успокойтесь! — холодно приказала Галина. — Мы восстановили вашу последнюю переписку с Владимиром, и нашли там много интересного! — Рогозина прищурилась. — Нам стало ясно, что Владимир, не смотря на вашу беременность, собирался с вами расстаться, и более того, он шантажировал вас. А это веский мотив для преступления. — Вы ненормальная! — прошипела Инга. –Володя — отец моего ребенка! Я любила его! Он был для меня всем! — Мы это поняли, — кивнула Рогозина. — Именно поэтому вы и набросились на его подругу, когда увидели их! Ваша драка с Еленой Строговой есть на записи камер кафе, у которого и произошел инцидент. И Строгова уже дала показания. Или вы скажете этого не было? — Эта выдра клеилась к Володе, — опустив взгляд, ответила Инга. — Я что, должна была просто стоять и смотреть как она лезет на него? Да, я набросилась на эту суку! А вы бы на моем месте так не поступили? — Семенова с вызовом посмотрела на полковника. — Ваши отпечатки найдены на молотке, которым был убит Иванов, — Галина открыла папку и достала результаты экспертиз. — А еще, ваш мобильник находился рядом с местом преступления, как раз в час ночи, как вы это объясните? — Я гуляла, это запрещено? — откинув листы, поинтересовалась Инга. — В час ночи у места убийства парня, который вас бросил? — приподняла бровь Галина. — Именно так, — девушка широко улыбнулась. — А сейчас выпустите меня! Я хочу домой! Мне запрещены негативные эмоции, это может повредить нашему с Володей малышу! И я не собираюсь из-за вас нарушать рекомендации врача. И вообще, я требую как можно скорее завершить это дело, так как мне нужно лететь в Германию, рожать, знаете ли скоро! — Хватит ломать комедию, — Рогозина хлопнула по столу. — Это вы убили Иванова, и пытались убить его отца! Именно вы были в парке, где произошло покушение на Строгову. Так что боюсь, рожать вам придется в тюремной больнице, а не в Германии, как вы планировали! — Да как вы смеете! — Девушка вскочила. — Кто вы такая, чтобы меня оскорблять? Да мой отец вас на куски порвет! Вы никчемный мент, как и все ваши сотрудники. — Сядь! — резко рявкнула Рогозина. — Не вам мне указывать! — Инга откинула стул. — Вы! — Семенова резко вдохнула и схватилась за живот. — Что с вами? — Галина вскочила. — Больно, — на глазах девушки выступили слезы. — Черт! — Рогозина подскочила к девушке. — Сейчас, потерпи! — Галина набрала номер Селиванова. — Борь, быстро в допросную и скорую вызови! — полковник бросила телефон на стол. -Садись, -полковник подвинула девушке стул. Инга зажмурилась, крепко сжав ладонь Рогозиной. — Постарайся дышать глубже, — Галина беспомощно огляделась. — Потерпи, все будет хорошо! — Спасите его, я не хочу потерять ребенка, — Семенова с мольбой посмотрела на Галину. — Пожалуйста, спаси, ай, -девушка вскрикнула. На белый кафель упали капли крови. — Нет! — Инга дернулась и вновь согнулась от боли. В допросную вбежал Селиванов. — Борь, быстрее, — Рогозина едва успела подхватить падающую девушку. — Какой у нее срок? — Селиванов опустился рядом. — Двенадцать недель, — закатывая ей рукав, ответила Галина. — Борь. — Ребенка уже не спасти, — покачал головой Селиванов. — Главное, чтобы сама выкарабкалась. Рогозина с силой ударила по столу. Борис кинул на нее удивленный взгляд. — Скорая приехала, — Круглов распахнул дверь, пропуская внутрь врачей. Галина быстрым шагом покинула помещение. На улице уже давно была ночь. Николай зевнул, и покачав головой поднялся с кресла. Отчет был дописан, а это значило, что можно с чистой совестью отправляться домой. Круглов взял пиджак и направился к ресепшну. — А что, Рогозина еще здесь? — Николай повернулся к охраннику. — Так точно, товарищ майор, — новенький охранник кивнул. Николай кинул взгляд в глубину офиса. Света в кабинете начальницы не было видно. — Странно, — Круглов оставил журнал, и прошел к кабинету полковника. Заглянув внутрь, Николай пораженно замер. Галина полулежала на столе, в темноте нельзя было разглядеть, что с ней. — Галь, — майор подбежал к женщине. — Галя? — мужчина склонился над женщиной и коснулся шеи. Полковник дернулась и распахнула глаза. — Коля? — женщина провела рукой по лицу. Майор с удивлением заметил разводы туши на щеках. — Что с тобой? — Николай присел на стул. — Все нормально, устала, — покачала головой полковник. — Иди домой. — Галь, я же вижу, что тебя что-то тревожит, — Круглов пристально посмотрел на женщину. — Тебя кто-то обидел? Почему плакала? — Круглов, пожалуйста, не лезь мне в душу, — попросила Галина. — Я же сказала все нормально, — женщина на ощупь открыла ящик стола и стала шарить в нем рукой в поисках салфеток. — Галь, — Николай положил руку поверх ладони начальницы. — что случилось? — он настойчиво сжал ее руку. — Девушка, которую я сегодня допрашивала, — Рогозина отвела взгляд. — Звонил Борис, в общем, она больше не сможет иметь детей. Это моя вина. Понимаешь? Я не должна была на нее кричать! Не имела права! — Галина сглотнула и вырвала ладонь из руки майора. — Коль, я слишком хорошо знаю, каково это, — Рогозина отвела взгляд. — Только не задавай вопросов, ладно? — Хорошо, — Николай кивнул. — Давай, я просто отвезу тебя домой? Ты устала, день был тяжелый. — Подожди меня внизу, я сейчас спущусь, — Рогозина чуть улыбнулась мужчине. — Жду, — Николай покинул кабинет. И вскоре начальство выехало со двора офиса… ___________________________________________ Сей бред в голову пришел во время проверочной работы, строго не судите=)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.