ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ценности 3 (часть)

Настройки текста
- Вам сильно попало? - Тихонов прошлепал на кухню. - Галина Николаевна? - Выпьешь? - Рогозина поставила на стол коньяк. - Галина Николаевна... - Просто отстранили. Пока... - полковник наполнила рюмки. - Давайте я признаюсь! - Тихонов вскочил. - Сдамся! - Не вздумай, - Рогозина взглянула на него. - Мы что-нибудь придумаем. - Я - убийца. - Ты в этом уверен? - Галина выпила. - Я, что-то, после сегодняшнего допроса, в этом сильно сомневаюсь. - Какого допроса? - Тихонов сел на табурет. - Кого? - Меня. В УСБ. Кстати, в твоем гараже нашли крупную сумму денег. - Чего? Каких денег? Какой гараж? Я там со смерти родителей не был! - Это лишь подтверждает мою догадку. Звонок в дверь заставил обоих вздрогнуть. - Сиди тут! - Галина подошла к дверям. - Кто? - Я. - Проходи Коль, - Рогозина впустила майора. - Этот оболтус у тебя? - На кухне. Что в ФЭС? - Шмон. Все вверх дном перевернули, компьютеры изъяли. У тебя что? - Отстранили. Я тут знаешь что подумала, - Рогозина пропустила майора на кухню. Мужчина усмехнувшись поздоровался с Тихоновым и присел на табурет. - Ванька - повод, а не причина. - Что? - Тихонов удивленно посмотрел на начальницу. - Ну я же сам... - Мне кажется, достать хотели меня и ФЭС в целом. Слишком быстро все произошло, и этот следователь УСБ. Я думаю ты никого не убивал, Вань, или сделал это под действием чего-то. Именно поэтому ничего не помнишь, а вовсе не из-за шока. Теперь нужно разобраться, кому мы перешли дорогу. - Боюсь если начать составлять и проверять весь список, дел хватит на два-три поколения. - Очень смешно, Коль, ты сказал все изъяли. Вань, ты сможешь достать нашу базу? - Смогу. - Значит, собираемся у меня после рабочего дня, будем решать, что делать. И надо подумать, куда Тихонова спрятать. - Так может в ФЭС? В камеру. - Спасибо, Николай Петрович, - Иван возмущенно посмотрел на майора. - Я это запомню! - Думаю ты прав, только не в камеру, а просто в ФЭС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.