ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Автор не может придумать название"

Настройки текста

***

POV Сэм

Я немного был шокирован, но как же это было классно. Не то, что у Дина: бар, какая-то полу-пьяная шлюшка и в кровать. На утро мало, что помнят и все...Нет! Я не такой! Я хочу отношения с девушкой, которая нормально отнесется к моей "работе", и я думаю, что это Джанин. Она... Меня оторвал от мыслей крик из дома Джанин. Я рвал туда. Дверь была не заперта. Я быстро вошел и начал искать девушку. Я резко остановился и прислушался. Где-то наверху, был какой-то шорох. Максимально тихо, я начал подниматься по лестнице. Я посмотрел в щелку открытой двери. Там был мужской силуэт и очень тихое, не очень ровное дыхание. Секунду спустя, мужчина поднял руку и...тело девушки упало на пол, она не дышала. Мужчина повернулся и в легком свете уличных фонарей, я увидел до боли знакомое лицо. -О! А вот и Сэмми.- интонация не была похожа на Динову, но голос был именно его. -Что ты такое?- уже зайдя в комнату спросил я. -Демон, оборотень или вообще ангел,- -Знаешь, я ведь тебя все равно убью, так что скажу: я демон.- улыбнулся адское отродье. -Убьешь?- посмеиваясь, переспросил я. -Знаешь, я бы уже разбогател, если после каждой такой угрозы, мне давали по доллару.- -Смейся, смейся, но я тебя все равно убью.- последняя улыбка перед тем как он исчез. Я медленно подошел к девушке: -Джанин?- почти шепотом спросил я. Последовал болезненный стон и на выдохе: -Сэм,- -Слава богу ты в порядке... Или нет?- -Вроде...- девушка осмотрела себя. -да.- -Отлично, давай я помогу встать.- -Нет, я сама.-       Мы уже сидим на диване, в гостинной. У нее такой большой дом. Она приготовила чай и рассказала о семье, все, что она знала. Я рассказал ей об охоте. Когда я И Кас рассказывали ей некоторую информацию, об охоте, о левиафанах и т.п, она отнеслась к этому нормально. Сейчас было так же, только, когда я ей сказал, что Дин продал ради меня душу и через год был отправлен в ад, на ее глазах появились слезы и взяв меня за руку, уткнулась в плече. От такого я даже сначала забыл о чем я говорил, кто я, и что я здесь делаю. Но было так приятно. Я поцеловал ее в лоб. Она слегка приподняла глаза, они смотрели на меня с неким сожалением и любовью. Я подбодряющие улыбнулся, девушка сделала тоже самое. -Сэм, а давай, чтоле фильм посмотрим,- предложила Джанин. -Ну давай. Только какой?- -Щас посмотрим, что есть в моей скромной коллекции.- она встала и подошла к стеллажу, который был почти полностью забыт дисками. -Давай...фильм..."сколько у тебя"?- -О! Я когда смотрел по телевизору,- я снова улыбнулся. -Отлично.- Смеялись, комментировали (особенно она), иногда даже критиковали.

***

Прошло три дня...

      Дин, который все еще в роли нечисти, куда-то пропал. Ну точнее, Кас конечно за ним следил, и он выяснил, что Дин вовсе не демон... Джанин предложила пока пожить у нее. И Сэм собрав свои вещи и вещи брата, перебрался в Килс. Тут и Амелию должны были выписать. -Ты, ленивая задница! А ну давай вставай и завтракать!- Сэм, что-то пробубнил с просоня и поднял свою лохматую голову. -Сээээм.- Девушка взяла мое лицо в свои холодный ладошки, тем самим заставить посмотреть на нее, а потом и вовсе поцеловала в щеку. -Так бы сразу и сказала.- Сэм улыбнулся любимой улыбкой Джанин, с ямочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.