ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение блудного сын...брата

Настройки текста

***

Итак, следующие действия происходят в подвале какого-то дома.

      Дин привязан к...чему-то вроде стула. Цепями. Весь в крови, разодранной одежде. Возле него стоит Кастииль. В отличие от тяжело дышащего Винчестера, ангел спокоен. -Ну? Что еще сделаешь?- зло шипит Дин. -А ты еще чего-то хочешь?- будничным тоном произносит Кас, медленно подходя к жертве. -А хочу...убить тебя!- стоя близко к Дину, Кас берет того за подбородок приподнимая голову и пристально смотрит ему в глаза. Смотрит и смотрит. Будто вглядываясь в его душу. Но тут резко отстраняется и отходит на шаг назад. -Ой, что же ты там, такого увидел?- с издевкой говорит Винчестер. Ангел молчит. Он закатывает один рукав и снова приближается к Дину.

Помните, когда Кас проверял есть ли у Сэма душа? 6 сезон 12 серия, кажется. Смысл такой же.

      Винчестер шипит от боли. Кулаки сжимаются, а ногти больно впились в ладони. -Теперь мне все ясно.- -Что тебе ясно? А? Кас?- -В том, что у тебя нет души. Кас исчезает. -Ах ты ж сукин сын!- в манере настоящего Дина, кричит бездушный Дин.

***

Походят сутки.

      Дин, с глухим стоном открывает сначала один глаз. Осматривается. В голове один два вопроса: "Где я?" и "Что вчера было?". В поле зрения попадает Джанин. Она сидит рядом с парнем на кресле и дремлет. -Джен.- зовет ее Дин, легко тряся ее за плечо. Она открывает глаза. -Ой, Дин! Ты очнулся!- она вскакивает с кресла. -Хочешь пить? Есть? Или еще что-нибудь?- тараторит девушка. -Эй, эй, тише.- Дин улыбается, ему нравится ее забота. -Мне бы стакан воды.- еле успевает договорить Дин, как девушка молниеносно вылетает из комнаты. Через мгновение она возвращается, а еще через минуту приходит Сэм. -Дин, ну как ты себя чувствуешь?- заботливо спрашивает младший Винчестер. -Как после пьянки, причем сумасшедший пьянки.- усмехается Дин. -А где мы?- -У меня.- ставя стакан на стол, говорит Джанин. -У тебя, в смысле дома?- девушка кивает.

***

-Э...Кастиил, если есть возможность...О! Привет Кас!- радостно вскрикивает Джанин, когда прямо перед ней появляется сам ангел господень. -Джанин.- он кивает в знак приветствия. -Ты что-то хотела?- -Эм...да. Тут просто Эми должны были выписать, и я хотела бы тебя попросить ее сюда...-повертела руками. -как это- телепортировал?- уголки Каса слегка поднимаются. -Хорошо.- ангел растворяется в воздухе, оставляя после себя тихий шелест крыльев.       Через некоторое время Кастиил возвращается с Эми. Та радостно кидается в объятия сестры.       Так проходят еще пару дней. Винчестеры живут у Джанин. Отношения Дина с Джанин стали хорошими, они теперь как брат и сестра. А с Сэмом у них стало еще лучше.

Продолжение следует...

______________________________________________________ Здесь есть слешеры? Если да, то пишите в кометы. Просто, я хочу добавить сюда немного твинцеста, но это, наверно, будет из-за какого-нибудь проклятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.