ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение истории

Настройки текста

***

Проходит месяц

      Винчестеры все еще живут у Джанин. Несколько раз они ездили на охоту. Джанин и Амелия тоже просились, но Дин твердо говорил "Нет!", а Сэм за него объяснял "Это слишком опасно." И вот очередная охота. - Сэээээээм, Диииииииин, прошуу, - Джанин уже почти повисла на руке Сэма. - Джанин, сколько можно говорить, это опасно. - измученно говорит Дин. - Так, Дин! Во первых: это не ты говоришь, а Сэм. Во вторых: У меня тоже есть такая же татушка. В третьих:Я же не маленькая, смогу постоять за себя! - - Тату сможет защитить тебя, но только от демона. Не маленькая она! Мне, уже, прям интересно, как, ты будешь драться с...тем же, оборотнем. А? - - Попытаюсь отвлечь, а потом как всажу этому ублюдку серебряный нож в сердце!- с ходу, на одном дыхании сказала Джанин. Дин аж рот открыл. Минута затупа. - Откуда ты знаешь, что против них нужно серебро? - - Вы говорила! - - Когда? - - ээ..ну... - замялась девушка. - Ты подслушивала? - Дин приподнял правую бровь. - Да.- - Чудненько.       Уговорив Винчестеров на совместную охоту, девушка обняла каждого находящегося в данный момент в комнате. Вечер этого дня они вернулись. Не сложно было, обычный призрак. Хоть Джанин и удалось разозлить его... - Ну лааадно, тебя подучить и можно иногда(!) брать на охоту. - серьезно говорит Дин, Джанин падает перед ним на колени, кланяясь. - Благодарю тебя! - громко говорит она и убегает в комнату. Дин закатывает глаза.       На утро следующего дня Сэму звонит Бобби, сообщая о странных убийствах в соседнем штате. Конечно же они едут проверять. И в этот раз девушка уговаривает парней взять ее с собой. - Так, чтоб не кого не злила! - с намеком произносит старший Винчестер, заставляя невольно вспомнить ту злую рожу со вчерашней охоты. Поездка заняла несколько часов, за которые трое успели поспорить, поорать во весь голос песни и, даже, "подраться" - по детски, в шутку. - Приехали! - громко говорит Дин, наблюдая за просыпающимися Сэмом и Джанин. Последняя с зевком выходит из машины. - Где мы? - спрашивает Джен, беря рюкзак. - Штат Колорадо, Денвер. - Мы стояли возле входа в мотель, на въезде в город. Где-то далеко сзади виднелись огни города. Взяли двухместный номер, других не было... - Я сплю здесь! - кричит девушка, прыгая на одну из кроватей. - Эй! Какого? Тут всего две кровати! - восклицает Дин. - И что? Дин, ты можешь спать с Сэмом или на полу. - пожимает плечами она. - Сэм? - поворачиваясь к брату, спрашивает старший. - Ты или я на полу? - - Давайте так, - громко произносит он. - Мы сдвинем две кровати и будем спать все вместе! - - Я по середине. - поднимая палец вверх, Джен встает с кровати. Парни кивают. По очереди сходив в душ, парни смотрят новости. - Еще одна жертва. - объявляет Сэм. - И кто же? - - Ник Миллсон, семнадцать лет, - читает он. - Так-так...А кто был прошлой жертвой? - спрашивает Джен. Сэм некоторое время роется в ноутбуке и чуть позже отвечает. - Миранда Крэйн, тридцать пять лет, а что? - - Уже ничего, просто я думала, может получится составить цепочки, ну типа: убивают только подростков лет семнадцати или, только парней, девчонок. - говорит девушка, неловко тря шею. Дин усмехается.       Через какое-то время Джанин уходит в магазин. - Слышь, ее чего-то долго нет. - - Ага, может что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.