ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начал? Так продолжай!

Настройки текста

***

      Когда Джанин выходит из номера и идет по направлению к магазину, за ней пристраивается высокий парень. Голова спрятана за капюшоном, руки в карманах. Девушка идет в наушниках и не замечает слежки. Завернув, девушка спотыкается и падает. - Ты в порядке? - протягивая руку, спрашивает парень. - Сэм? Что ты здесь делаешь? - ошарашенно спрашивает Джен. - Просто решил проводить тебя, а то темнеет... - невинно улыбается он, но выходит так, будто он вообще не умеет улыбаться. - А, ну ладно. - с улыбкой говорит девушка, не замечая странного поведения парня.

***

- Слышь, ее чего-то долго нет. - - Ага, может что случилось? - - Надо сходить посмотреть. - говорит Сэм, натягивая куртку. Парни выходят на улицу. Идут в магазину, который совсем не далеко от мотеля. - Эй, смотри, это не ее плеер? - спрашивает Дин. - Да, вроде ее! - говорит Сэм и осматривается. Никаких следов, ничего. Дверь магазина со скрипом открывается и от туда выходит Джанин. - Джен! - зовут ее парни. Она им улыбается и подходит. - Это твой? - - Ой! Да, мой! А где вы его нашли? - восклицает она, беря в руки плеер. - Здесь, - хмурится старший Винчестер и осматривает девушку с ног до головы. - Что? - с нотками раздражения говорит она, из-за чего Дин еще больше хмурит брови. - Да так, ничего. Всю дорогу назад, Дин шел позади и смотрел на Джен. Как-то странно она себя вела. Немного POV Дин. Что это с ней? Раньше она была очень скромной и к Сэму, почти что боялась дотронутся без его разрешения. А сейчас сама на шею вещалась, лезла целоваться. Из кожи вон лезла, лиж бы привлечь внимание Сэма. А он будто ничего не замечал! Мелкий придурок! Так, надо будет проверить ее! Конец POV Дин. Пока Сэм ушел в туалет, Дин и Джанин остались одни. - Джанин, не хочешь пить? - говорит Дин, незаметно наливая святой воды в стакан. - Хочу! - улыбается девушка. Поднося к губам, девушка резко хмурится. - Дин, ты думал я не узнаю, что ты налил святой воды, а не обычной? - глаза Джен чернеют, а стакан улетает в стену. На шум выходит Сэм. - Что вы тут стаканы раскидываете? - - О! Сэмми! - - Не смей его так называть! Только я имею право его так называть! - рычит Дин, бросаясь к ней, но из-за взмаха руки его относит к стене. И Сэма за одно. - Ну что, мальчики, поиграем? - девушка щелкает пальцами и они парни отключаются. POV Сэм. Блин, нога чешется, запястья болят! Что вообще произошло!? Да еще и голова раскалывается. Открываю один глаз и сразу его прикрываю. В комнате очень яркий свет. Когда глаза немного привыкают, осматриваюсь. Вокруг никого. - Как ты? - слышу родной голос, но звучал он по другому, как-то зло. Сильная рука резко дергает подбородок вверх. - Что молчишь? Я вообще-то вопрос задал! - шипит Дин. - В норме! - громко отвечаю я. - Отлично! - он щелкает пальцами и я перестаю слышать. Дальше как в немом кино: он что-то говорит или просто шевелит губами, берет в руки биту и замахивается. После первого удара перед глазами плывет. После второго я отключаюсь. Конец POV Сэм.

***

      Когда Сэм очнулся во второй раз, рядом сидел Дин. Но он еще не очнулся. Когда включается светильник чуть дальше, Сэм видит Джанин, которая так же привязана к стулу, но на руках и ногах видны большие ссадины. Вдали слышатся шаги. В темноте виден мужской силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.