ID работы: 1885265

Крик читателя

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сие произведение - крик души обычного читателя. Подобные фанфики начали выходить практически каждый день. Невыносимо. Итак, господа, пройдемся по пунктам: 1. Главной героине 16 лет; 2. Она из России, но замечательно знает английский и еще 150 языков; 3. У неё 5 размер груди, стройные ноги, потрясающая фигура и невероятно красивое лицо; 4. В один прекрасный день родители нашей героини решают переехать в Лос-Анджелес; 5. У нашей героини нет друзей; 6. И вот однажды она покупает билет на концерт Марсов; 7. Героиня стоит в самой жопе фан-зоны, но Джаред замечает её каким-то волшебным образом и вытаскивает на сцену; 8. После того, как взгляды тысячи Эшелоновцев прикованы к нашей девушке, Джаред просит её спеть песню; 9. Оказывается, что у нашей героини потрясающий вокал; 10. А еще она умеет играть на гитаре, барабанах, флейте, дудке, трубе, кларнете, губной гармошке, аккордеоне, пианино, виолончели, балалайке и так далее; 11. И всему этому она научилась сама; 12. Прямо на сцене Джаред шепчет нашей героине, чтобы она дождалась его за кулисами (и совсем неважно каким образом она туда попадет); 13. Она долго ждет Джареда, но когда тот появляется, то признается ей в любви; 14. Лето-младший жутко устал от силиконовых моделей и давно мечтает о семье; 15. Джаред понял с первого взгляда, что наша героиня та самая; 16. Они начинают встречаться; 17. Эшелон просто обожает новую девушку Джареда; 18. Но всю малину портит Шеннон, который влюбляется в нашу красавицу; 19. Между братьями разгорается борьба за сердце девушки; 20. После разборок, драк, сопливых объяснений в любви и слез, героиня все-таки выбирает Джареда; 21. Джаред делает ей предложение во время концерта; 22. У них офигенная свадьба где-нибудь на островах; 23. Все папарацци признали, что у нашей героини было самое волшебное платье в истории человечества; 24. Через год у них рождается тройня; 25. Все счастливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.