ID работы: 1885700

Как изучить "Кодекс Младшего Мужа"

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Итак, в последний понедельник февраля стражник замковой гвардии впихнул меня в папенькин кабинет практически со всего размаху. Правду говорят, что понедельник – плохой день. -Вы хотели меня видеть, отец? – задал я свой вопрос с некоторой долей скепсиса, потому что способ доставки моей тушки – волоком - на третий этаж замка заставил судорожно вспоминать, что же я умудрился в очередной раз натворить. - Глаза бы мои на тебя не смотрели, недоносок – такой милый ответ папеньки заставил меня отступить на пару шагов поближе к двери. – Но я рад, что скоро тебя больше не увижу, Стефан – продолжил добрый родитель, выбивая веселенькую мелодию костяшками пальцев по столу, на котором лежало какое-то письмо. - Тебе и всей нашей семье просто несказанно повезло, через два месяца у тебя будет очень строгий и могущественный муж, а у нас еще больше влияния и денег! Твой старший брат сможет взять в жены княжну Де Крюдешес! Боги, мне реально хочется тебя обнять, хотя нет, чего это я… Стража! Стоит ли говорить, что следующие два месяца я провел под строгим домашним арестом. Свою комнату под крышей замка я смог покинуть только на приветствие дядюшки моего будущего супруга и формальную помолвку по доверенности, так как жениху было некогда заниматься подобными глупостями, долг призвал его на какие – то очередные подвиги… И все это время меня кормили очень и очень скромно. - Чтобы не было лишних сил заниматься дурью своей! – сказала моя мачеха, оценив открывающиеся перспективы. – Я бы его еще и выпорола бы пару раз, но чтобы без следов… - Дорогая, – ответил ей на это мой драгоценный родитель - я думаю ты права как никогда! - Только посмотри, как много дерзости в глазах этого паршивца, как будто мы не судьбу его счастливо устроили, а на каторгу провожаем – продолжил отец, выходя из комнаты и уводя с собой свою жену. Следующего посетителя я с радостью бы проклял, тихонечко, почти про себя пробурчав несколько слов, которые с трудом передавали мои эмоции. Как хотелось бы этого, ведь не зря я прожил практически половину жизни под присмотром неплохого мага… «Вот бы стойкая импотенция и диарея были бы твоими неразлучными спутницами жизни, дорогой Тревор, это очень хорошие для тебя «невесты»: - злорадно думал я, когда папенькин телохранитель раскладывал слабо трепыхающегося меня на кровати и привязывал мои руки к спинке. Быстро стянув с меня до колен домашние штаны и закатав на спине рубашку, этот бугай вытащил из–за пояса плеть и сказал: - Тридцать. Невесело пришлось мне в следующие полчаса, даже пришлось закричать после пятнадцатого удара, так стало нестерпимо. Голос я таки сорвал, причем капитально. А потом лежал на кровати, свернувшись в клубок и тихо подвывал от безнадежности. Мне не надо было рассказывать, что такое «младший муж» в нашем обществе. Ты становишься абсолютно никем, рабом, тенью своего «господина». Принцип абсолютного подчинения. Глаза в пол, голос подавать только по приказу. И при этом все права может тебе дать тоже только он сам, твой старший муж. Если вообще этого захочет. А может просто использовать тебя, как подстилку, и даже не разговаривать с тобой. При этом старшему мужу ничего не стоит обзавестись еще и женушкой, чтобы родить себе наследников, если таковые становились необходимы. Я не был лично знаком с моим будущим мужем, но разговоры о нем ходили по всему нашему княжеству, входящему в великую империю Лэсс. Не скажу, чтобы услышанное внушало оптимизм, но и совсем ужасным тоже не было. Мой нареченный был жесток, угрюм, беспощаден к врагам, очень силен как физически так и магически, но вроде бы не был подлым и беспринципным. Строго придерживался традиций во всем, кроме магии. Да, здесь он был просто новатором нашего времени! В ученики к нему я бы не ломанулся, нет у меня таких амбиций, да и со здравым смыслом я дружу, все-таки ученики – очень подневольные птахи. Но воспользоваться его методами – это «да»! Не знал ведь, что так попаду по - полной… Вот так «весело и беззаботно» и провел я последние месяцы своей свободной жизни. За две недели до свадьбы дражайший Тревор снова заглянул ко мне на огонек. Передал привет от мачехи, но я даже рта не открыл от пятидесяти ударов гибкими розгами. Тогда он вспомнил, что папенька тоже интересовался моим здоровьем и после добавки еще пятидесяти хлестких приветиков, я благополучно погрузился в такую привычную тьму. Очнувшись наутро, я обнаружил, что выгляжу супер - экзотично. Бело-красная зебра – это диковинный зверь! Только радости мне это не добавило. Воспользовавшись запасами одной очень недурной мази (свой собственный рецепт, многократное использование и оптимальное воздействие на травмированную кожу!) я подумал, что неплохо было бы мне прихватить горшочек-другой медицинских препаратов в свое «счастливое» замужество. Реально глядя на вещи, не трудно представить реакцию муженька и его окружения на меня, родного. Покорности и учтивости во мне - кот наплакал, да и то ржал, зараза, при этом. Этикет и правила поведения в обществе я знал, но знал с позиции сына маркиза. При общении на равных – да, я вежлив, воспитан, начитан, немного нелюдим, но терпим для окружающих. Но никто не обучал меня правилам поведения младшего мужа, так, слышал всяческие страшилки при разговорах слуг, в основном это были сплетни о том, как тяжело живется бедняжечкам младшеньким в браке. У нас в соседях есть парочка неординарных графьев, обзаведшихся к полтинничку шестнадцатилетними муженьками, когда женушки уже отошли в мир иной. Так вот одного из этих бедолажек я видел, когда папенька давал очередной бал в честь дня рождения мачехи, а я вышел «подышать воздухом». Причем наша встреча была крайне неприятной для паренька, который просто хотел выплакаться в уголочке беседки и собраться с силами, чтобы натянуть на выпоротый стеком и развороченный после жесткого акта «любви» задик свои белые лосины. Задача была непростой, так как могла проступить кровь, а это недопустимо. Вот он и не решался сделать это, громко рыдая, навалившись грудью на перила. Пришлось помочь, оказать необходимую помощь, достать из потайного местечка в саду мазь и бинты. Сгорая от стыда, парень крепко меня обнял на прощанье и как можно быстрее покинул сад. Да, есть что вспомнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.