ID работы: 1885700

Как изучить "Кодекс Младшего Мужа"

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Как я и предполагал, герцог жалости не знал. - Значит, двадцать. И еще десять за испорченную одежду. Раздел Кодекса: нанесение вреда имуществу Старшего супруга. Тридцать. Мило. Дорогой мой, сейчас я Вас познакомлю с вашим экзекутором на этот месяц. Очень милый человек, опытный и исполнительный. Предупреждаю сразу, к его словам надо прислушиваться очень внимательно, особенно сейчас, когда Вам нужны силы для выполнения всех заданий. Герцог позвонил в колокольчик и сказал заглянувшему слуге: - позовите гри Этеля. Вошедшему через пять минут широкоплечему, крепкому, страшноватому на вид мужчине, хозяин шутливо представил меня. - Вот это Ваш подопечный на этот месяц, гри Этель. Надеюсь на Ваше искусство, очень хочется угодить племяннику. Как всегда, количество ударов распределяете сами по результатам дня, но сегодня надо продемонстрировать серьезность наших намерений с самого утра, так что приступайте. Герцог подошел к камину, вынул уголек и написал на стене рядом с лавкой цифры: 1 и 30. - Это будет отчетом Вашему супругу, как тщательно Вы исполняли его волю. Ну, на сегодня я покидаю Вас, второй завтрак, обед, полдник и ужин придется провести в компании гри Этеля. Он же присмотрит и за первым пунктом, надеюсь Вы о нем еще не забыли. Кодекс на столе, за первые пятьдесят страниц будете отчитываться завтра за первым завтраком, сделаем это привычкой. На этом откланиваюсь. И герцог Аль Аквитиниан спокойно покинул комнату. Я судорожно скомкал салфетку в руках. Нет, я не боялся розог, закалка у меня еще та, но такое количество ежедневно, да еще не один раз в день? Они вообще в своем уме? У меня вся шкурка слезет за этот месяц. Только, если не давать повода… А как этого добиться? Ведь даже мои естественные надобности подогнаны под пункт наказаний. Столько еды просто запихнуть в себя я не смогу физически, они явно издеваются. Поговорить с этим гри Этелем? А будет ли в этом толк, хотя, не попробуешь, не узнаешь. -Раздевайтесь полностью, милорик, и прошу прилечь на скамью. Руками можете держаться за изголовье. Прошу ногами не сучить, громко не кричать. Если за Вами водится такая привычка, могу сразу предложить кляп. От громкого крика у меня болит голова, а рука норовит ударить посильней. Побыстрее начнем и Вы скорее приступите к остальным Вашим занятиям, давайте живенько, живенько. Сложно было представить от такого типа такое многословие, может его еще удастся уговорить разделить со мной пищу? Я встал из-за стола, подошел к скамье, скинул одежду и улегся на живот. Крепко ухватился за скамью и скосил глаза. Мой экзекутор не торопясь выбирал розги, перебрал всю бадейку и выбрал 5 штук. Так, значит одна розга на 6 ударов. Блин, жестко, ведь чем больше ударов, тем мягче розга к концу порки, профессионал, блин. Гри Этель взмахнул рукой и «процедура воспитания» началась. Больно, жарко, стыдно. Но я стиснул зубы и не произнес ни одного словечка. Тихое подвывание после двадцатого удара ведь не считается? Удары сыпались уже не только на ягодицы, но и на спину и бедра. Но все на свете заканчивается. Закончилась и порка. Гри Эталь подошел к стене и перечеркнул цифру «30». После чего снова заговорил со мной. - Сударь мой, вы заслуживаете моей похвалы. Все три младших мужа моего Господина орали как резаные уже с первых ударов и не научились тихому поведению вплоть до последних своих дней. Мне приятно работать с Вами, постараюсь не оставлять глубоких следов на коже. Сейчас принесут свежую одежду, рекомендую пока умыться и обтереться влажным полотенцем. Второй завтрак будет через полтора часа. За это время я успел пролистать оглавление, пробежать глазами первые пятьдесят страниц Кодекса, вводную часть. Ммдя… Папаша меня что, просто по тихому придушить подушкой во сне не мог? Это как же он меня ненавидел, что абсолютно неподготовленного в это дерьмо сунуть с головой. Рабство? Нет, простые рабы могут не быть постельными грелками, просто работать в рудниках, боже, как бы мне этого хотелось: руки заняты, мыслей никаких, сдохнешь через год-два, красота! А Младший супруг – это растянутая на долгие годы медленная пытка, с наказаниями, карцерами, показательными порками на публике, принудительным сексом, избиениями, изнасилованиями. И все это регламентировано! Записано, утверждено, узаконено, одобрено и поэтому - неотвратимо. Наверное, есть где-то счастливцы, к которым Старшие мужья равнодушны или даже терпимы. Они обладают хоть призрачными правами, кстати, раздел о правах где-то страниц через четыреста и занимает целых полтора листа из полутора тысяч листов этой страшной книги. Раздел «наказания» - триста пятьдесят шесть листов. «Обязанности» - более пятисот листов. Остальное – обо всем вместе и связки «причины-следствия». И картинки… Да посмотреть есть что, надеюсь они мне не приснятся в страшном сне. Одна поза «покаяния после раскаяния» что стоит! На полной странице был изображен обнаженный молодой человек стоящий на коленях, с истерзанной спиной, ягодицами, бедрами, с вывернутыми назад и поддернутыми на крюк за веревку руками, головой упирающийся в пол. Его господин сидит в кресле, поставив на эту голову ногу в тяжелом сапоге, а в руке у него занесенный хлыст. Все, впечатлений на сегодня хватит. После обеда заучу эти страницы, хотя уверен, что мужа будет интересовать совсем другой раздел. Б-р-р-р-р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.