ID работы: 1885700

Как изучить "Кодекс Младшего Мужа"

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Да, а как я время буду узнавать? Амулет времени мне никто ни удосужился предоставить. Не хотелось бы огрести за просто так лишние 5 розог. И вообще! Я встал с кровати, где просвещался лежа на животе и подошел к двери из комнаты. Открыл ее. А ведь я не заперт. Надо завтра у герцога уточнить свободу моих перемещений по замку и прилегающим территориям. Может и до сада доберусь? Очень хочется здоровья ради мазь одну состряпать. Дивно удачный рецепт, всего пять составляющих, причем ингредиенты произрастают повсеместно, а маслица можно и за завтраком наскрести. Хотелось бы садиться без болезненных ощущений. Совсем последствия не уберешь, а обезболивающий эффект – потрясающий. - Второй завтрак, милорик. Поднос занесли, в комнату прошел гри Эталь. Блин, все-таки издеваются. Кувшин молока, булочки, масло, сыр, варенье, яблоко и вазочка с орехами в меду. А кушать вообще не хочется! Абсолютно. Совсем. - Гри Эталь, прошу Вас, угощайтесь. На мое предложение экзекутор отреагировал странно. Нервно вздрогнул и с удивлением посмотрел на меня. Укоризненно покачал головой и спросил меня: - И что это значит? Я вышиб Вам мозги утренней поркой? Или вы подсчитали количество блюд и испугались за себя? Так ешьте, в чем проблема, Вы просвечиваетесь весь, Вам правда надо наесть мяска. Даже пороть Вас страшно, милорик, я боялся, что со скамьи придется Вас самому до кровати нести. Кушайте, не гневайте Господина герцога. - Уважаемый гри Этель. Я неделю был на вынужденной голодовке и просто не могу так много сразу есть. Мне будет дурно, я могу умереть. А мой супруг оставил такие приказы, что герцогу недосуг разбираться в таких мелочах. Я не проявляю строптивость, просто трезво мыслю. Даже если произвожу дурное впечатление, я не со зла. Умоляю Вас, помогите мне, хотя я ничем отблагодарить не могу, ведь сам здесь не имею ничего своего. - Помочь Вам ничем не могу. Я на службе и выполняю ее тщательно. Но вот сейчас мне срочно надо выйти на две минуты в ванную комнату, извините меня. И он стремительно вышел. Я заметался по комнате. Так, куда всю эту еду деть? Масло пригодится, заклинание стазиса очень простое и у меня неплохо получается. Лист бумаги, на него масло, сворачиваем, под кровать. Варенье и орехи с медом вываливаю в кувшин с молоком и отпиваю чуток, чтобы перевести дух. Подбежав к окну, пытаюсь открыть створку. Ура! Все-таки этаж третий или выше. Ого, аж голова закружилась. Метание яблока на расстояние очень полезно для мускулатуры плечевого пояса. Сыр, видимо, догонит его в полете. Хорошо, что за окнами сад, надеюсь, хоть мыши там живут. Аккуратно пристраиваю на мягком стуле выпоротую попу, опираюсь на стол и начинаю крошить булочку, отщипывая малюсенькие кусочки и запивая приторным молоком. - О, я смотрю Вы все-таки позавтракали. Но два блюда не доели. Что же, десять я запишу на стене. Поднакопим немного, не будем мелочиться, к ужину подобьем итоги и после я Вас попрошу повторить утреннюю процедуру. Возвратившийся в это время экзекутор подошел к стене и начертил цифру. Впрочем, после обеда, полдника и ужина с ней прибавилось еще 25. Пять за «первый пункт». Увы, внутренними часами я не обладаю. Придется униженно молить хозяина замка устранить сей пробел и предоставить мне нужный амулет. Страницы впечатались мне в память, как надпись на надгробии, намертво. Хороший способ дрессировки, ничего не скажешь. Я прогонял их в уме во время вечерней порки, как в бреду. Вот теперь и правда, меня на руках донесли до кровати и аккуратно сгрузили на нее. Потому, что сознание я все-таки потерял, но прокушенные насквозь губы не пропустили даже воя. Надеюсь, гри Этелю понравилось… Разбудил меня утром слуга и предупредил, что через полчаса придет Господин герцог и я должен ожидать его в туалетной комнате. Ага, полдевятого, значит. Я умылся, причесал волосы, оделся и пошел ожидать хозяина замка. Сначала слуги внесли большую клизму, что меня не порадовало, затем вошел герцог. - Доброе утро, милорик. Я тут подумал, и решил, что могу называть Вас по имени, как старший по положению и хозяин, Стефан. С Вашей стороны я требую полного исполнения этикета. Снимите бриджи и встаньте коленями на сидение стула, обопритесь локтями на спинку. Я сейчас открою замок и выделенный Вам слуга снимет с Вас пояс и сделает Вам клизму. После оправления, еще одну. У Вас будет полчаса, потом я снова застегну надетый на Вас пояс. Пробку Вам пока увеличивать не буду, дня через два. Сейчас она тонкая и короткая, просто чтобы Вы привыкли к ощущениям, что Ваш анус заполнен. Последняя пробка будет толщиной и длиной чуть меньше жезла моего племянника. Это очень много, уверяю Вас, придется Вам походить недельку по-кавалерийски. Ноги Вы вряд -ли сведете на первый день. Ну, приступим, идите к стулу. За этим последовали вышеперечисленные крайне унизительные процедуры. Слезы скопились в уголках моих глаз, и, когда слуга привычным движением вставил мне пробку, брызнули из глаз. - Ну, ну, спокойнее, друг мой, все уже закончилось. Мой мучитель взнуздал меня и защелкнул замок пояса на спине. Меня похлопали ладонью по ягодице, как успокаивают норовистую лошадь. - А где же кусочек сахара? - ??? - Ну, лошадям обычно дают его в качестве поощрения. Где же мой? Мы ведь так славно играем в игру: взнуздай лошадку? Эту тираду я пробормотал себе под нос, понимая, что сорвался зря, здоровья моей спине это не прибавит. - Стефан, 65 розог только за вчерашний день, а в голове у Вас играет ветер. Вы Кодекс хоть открывали? На Вас же пока места нет без следа от розги. Но это поправимо. Всю сегодняшнюю порцию получите исключительно по икрам. Причем во время наказания будете стоять, нагнувшись, а не лежать. Урок должен быть усвоен. За проявление неуважения к родственнику старшего мужа – 10 розог. Вы быстро открываете счет. Пойдемте завтракать. Одевайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.