ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без прибора маневрирования.

Настройки текста

***

Леви осторожно обходил разъяренного зверя, ведя Ханджи за собой. Выход был только один - бежать. В то время, как волк был занят кровавой расправой над соратниками, Леви медленно скрылся вместе с девушкой за высокой травой. На тот момент капралу было около двадцати, а Зое и вовсе младше на пару лет. Из-за обычного ребячество погибла вся группа. А ведь это был обычный волк. Если бы на месте зверя оказался титан, то ребята и опомниться бы не успели, как оказались бы в огромной прожорливой пасти.

***

      Капрал встал и с усталым выдохом отряхнулся. Ханджи же пошла на встречу к Филине. Глаза красноволосой вновь приобрели привычный цвет. -Привет. Я видела как ты сражалась. Можешь рассказать, кто обучил тебя этой тактике боя? - Зоэ подошла к девушке с тёплой улыбкой. Филина улыбнулась и поприветствовала женщину: - Я на протяжении многих лет так сражалась с врагами. Меня никто этому не учил, - красноволосая рассеянно пожала плечами и улыбнулась. Вскоре к ним подошёл капрал. Филина посмотрела за спину Зоэ и глаза утонули в ярко голубой краске. Ханджи обернулась. Леви подошёл к Зоэ и прищурившись, оглядел взволнованную девицу. Зоэ понаблюдав за ней, ярко улыбнулась и сказала, что ей пора. -Впечатляющие способности, - иронично подметил капрал. Филина смущенно кивнула: - Такие тренировки будут длиться месяц. В следующем будете учиться маневрировать. Передай это всем,- девица вновь бодро кивнула -Есть! - капрал с ухмылкой на лице развернулся и на ходу плавно вытянул руку и ели заметно помахал. Девушка мечтательно заулыбалась, смущенно отводя глаза. К Филине подбежала уже оклемавшаяся подруга и остановилась, используя плечо Филины как тормоз. Хелена одарила подругу беззаботным взглядом и с любопытством пролепетала: -Что, с капралом нашим кокетничаешь? - Филина отвернулась и смутившись обидно пробубнила: -С чего ты взяла?- Хелена довольно оскалилась: - У тебя глаза голубые. - только она подметила, глаза перелились в нежно розовый.Филина сжала губы и покраснела. Та расхохоталась и отстранилась на несколько сантиметров. Тут с девушки постепенно ушло стеснение и она передала слова капрала: -Кстати, весь месяц мы будем тренироваться группой. В следующем будем маневрировать. Ну я не буду. -Почему? -И без этого справлюсь,- Филина гордо посмотрела на Хелену и чуть подняла подбородок. На это Хелена лишь хмыкнула. Девушки обернулись посмотреть на товарищей. Кадеты оглядывали красноволосую опасливыми презрительными глазами, словно разглядели в ней опасность. Так прошёл этот нудный месяц. Каждый раз группы менялись и Хелене все же пришлось сразиться с подругой. Филина одержала победу, но сероглазая достаточно сильно отличалась от всех навыками рукопашного боя и часто удивляла своими атаками. На одном из занятий она заявила, что умеет стрелять из лука. Стреляла она действительно хорошо. Вот и месяц утомительных тренировок и сражений миновал. Всем выдали устройства маневрирования, которое Филина умудрилась с отговоркой "Я у вас уже брала" вернуть его назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.