ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сделка или дурной сон.

Настройки текста
      Вот и первый день тренировок грянул.Отдыхали всего 3 дня,а уже соскучились по этой гнетущей обстановке.Построились,прослушали,посмотрели на уже всем знакомый тренажер для обучения маневрированию.Ну и приступили показывать какие все балбесы.Капрал подошёл к Энджел и медленно переместил взгляд на торс,потом посмотрел в глаза: -Где твоё снаряжение? -Капрал,мне не нужно устройство для маневрирования.Я и без него могу взобраться на любую возвышенность или же убежать от гиганта.-уверенно объявила Филина, пытаясь не смотреть Леви в глаза,а то смущение возьмет верх.Тот устало вздохнул и приподнял свою накидку до живота.Отстегнув устройство, он протянул его удивленной девушке: -Мне нужно видеть как ты маневрируешь на тренажёре.Если сможешь удержать равновесие с первого раза,я завтра самолично на занятии проверю твоё утверждение.-Филина хитро щурясь, взяла снаряжение. Это было достаточно легко,главное,правильно распределить вес.Прошли все,даже те, из В группы.Хелена сразу поняла что к чему и даже не дрогнула, когда её подтягивали на ремнях.Филина так же легко усвоила маневрирование.С первого раза как и договорились с капралом.Спустившись и отстегивая крепежи, Филина довольно улыбнулась.Леви подошёл к ней и махнув рукой сказал,что обещание сдержит и завтра в городе на свободных площадях проверит правоту её слов.Всю дорогу к дому,Хелена только и рассказывала, как было легко удержать равновесие на тренажёре. Филина все пропускала мимо ушей и с мечтательной улыбкой наблюдала за заходящим за горизонт солнцем.Подруга весело оскалилась: -Что, мечтаешь уже о завтрашнем дне?-Хелена всегда умела доставать своими опросами,ей в камеру пыток прямая дорога.Филина закрыла глаза и смущенно пробубнила: -О чем ты?-Хелена ещё шире улыбнулась и ударила подругу по спине, так, что та поперхнулась. -Да ладно тебе!С кем не бывает!-сероглазая тепло улыбнулась и прикрыв веки, убрала руки за голову.Филина хихикнув, так же мечтательно посмотрела на беззаботную Хелену. "Нечего от тебя не скрыть" подумала красноволосая и окинула вечернее небо благодарным взглядом.Благодарным за то,что удача наконец не оставила её.Теперь она не одна, и не в своей хижинке.Теперь она не боится, что её съедят когда она будет спать.Есть те, на кого можно положиться и те, кто может положиться на неё.Есть любовь.Безответная,но это лучше чем ничего.Девушки поболтали немного в столовой и распрощавшись, разошлись спать.

***

Цокот копыт. -Хелена беги!Быстрее!Хелена!Хелена!!!!

***

Девушка в холодном поту вскочила с кровати.Она уставившись испуганно на кровать, жадно глотала воздух ртом.Девушка медленно потянулась к своему лицу и прикоснувшись, провела пальцами по щеке. "Сон." Филина облегчённо выдохнув, вытерла пот со лба рукавом ночнушки и посмотрела на время. -Тренировка через 2 часа только. - сообщила вслух себе девушка и ещё раз тяжко вздохнув, пошла умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.