ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Победа или поражение.

Настройки текста
      После всех процедур, Филина решила разбудить мирно посапывающую за стенкой Хелену.Та была её соседкой, как не странно.Она вышла из комнаты, заперев её на ключ.Красноволосая постучалась в дверь соседки.За дверью послышался грохот.Даже пол содрогнулся.Филина сглотнула и уже приготовилась держать натиск разгневанного сурка который с грохотом направлялся к двери.Дверь медленно открывалась.Через маленькую щель можно было увидеть заспанные разгневанные глаза подруги.Точнее глаз: -Что тебе надо?-прозвучало загробным голосом.Филина нервно улыбнулась и немного дрожащим голосом сообщила: -Доброе утро.У нас час до тренировок.Стоит поторопиться.-Тут Лот резко распахнула дверь и прищурившись, оглядела жутко уставившуюся на нее девушку.Внезапно она улыбнулась и кивнула.Видимо если бы был кто-то другой на месте Филины,Хелена бы его на корм титанам отдала. Девушки побежали на назначенное для тренировки место.Это была длинная аллея из домов.Все кадеты были на месте.Некоторые уже даже приступили к заданию.Капрал подозвал Филину к себе и сказал,что в конце занятия проверит ее,а пока постоит с ним и понаблюдает за ребятами. -Если ты меня не обгонишь,будешь маневрировать как и все.-капрал стоял неподвижно, наблюдая за кадетами, убрав руки за спину.Девушка кивнула. -Помимо этого...-Филина подняла взгляд на Леви:-За час до тренировок будешь пробегать по 20 кругов и делать по 40 отжиманий. - красноволосая удивленно вытаращилась на капрала.Глаза стали голубыми и девушка смутившись, сразу же отвернулась.Леви не обратил на это внимания.Хелена очень хорошо маневрирует.Она ловко проскальзывает между домов и не тратит очень много газа.Толковая девчонка,умеет экономить.Вот и кончались занятия.А Филину не хило помотало от заявления капрала.Никому не будет охота делать дополнительные упражнения до основных тренировок.       Кадеты кучкой столпились смотреть на гонку.Леви и Филина стояли на одинаковом расстоянии друг от друга.Капрал спокойно смотрел вдаль, держась за рычаги на баллонах,что-бы сразу же ускориться.Девушка выгнула спину и оперлась руками на коленку для максимально сильного толчка.Аллея была тридцать километров.Кто первым доберется до финишной полосы,того и будет победа.Старт!Капрал с невероятной скоростью взмыл в небо.Он ловко закидывал крюк на крышу и так же ловко перекидывал на другое здание.Девушка не уступала ему в скорости.Она с необычайной грацией и ловкостью перепрыгивала с здания на здания.Все удивились когда увидели что она без труда бежала по стене здания, не сбавляя скорость.Капрал повернул голову и высокомерно ухмыльнулся: -Ей вообще знакомо понятие как гравитация!?-он был удивлен,хотя сам признавать этого не хотел.Леви,нажав на оба рычага заметно ускорился, обогнав девушку.В данный момент Филина бежала по земле, пытаясь нагнать капрала почти исчезающего из виду. -Че-е-ерт!!-красноволосая сжала зубы и остановившись на мгновение, резко оттолкнулась левой ногой,тем самым очень ускоряя себя.Финиш уже через тридцать метров.Филине удалось перегнать капрала на несколько метров.Тот, стиснув зубы, нажал на рычаг и рывком догнал Филину.Она его опережала на пару метров.Филина пыталась сохранить эту дистанцию и как только Леви приближался она ускорялась с помощью толчка.Осталось десять метров.Капрал догоняет девушку,но ноги уже ели держат.Филина больше не сможет ускориться,она истощена.Пять метров.Из последних сил она не позволяет капитану сравняться с ней.Два.Леви,используя то что осталось в баллонах вырвался вперед.Один... Газ закончился уже за финишем.Через долю секунды к финишу пришла Филина.Победа капрала.Он стоял спиной к упавшей на колени девице.Филина была готова зарыдать,ведь победа была так близка. -Был бы гигант на моем месте..- спокойно начал капрал не поворачиваясь к девушке лицом.-Ты бы уже...-у девушки в глазах наворачивались слезы.Она потеряно смотрела ему в затылок.Капрал из-за спины посмотрел на Филину чуть улыбаясь краем губ.Улыбаясь!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.