ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поступление в отряд.

Настройки текста
-Ты бы уже...-у девушки на глазах наворачивались слезы.Она потеряно смотрела ему в затылок.Он посмотрел на нее из-за спины,ели заметно улыбаясь ..улыбаясь!? -Спаслась от гибели.Молодец.-тепло похвалил шокированную девушку темноволосый.Но это выражение лица не надолго сохранилось.Сразу же после сказанного, он кинул брезгливый взгляд и развернувшись, прошел мимо Филины в сторону старта.Ее губы расплылись в счастливой улыбке и не выдержав, она громко закричала от переполняющего ее счастья, подняв кулаки вверх.Восторг девицы дошел и до ушей капрала.Он лишь довольно закатил глаза. Ну счастье счастьем,а вот до дома топать дофига.Как из аллеи вышла Филина,начали все расспрашивать по поводу победителя.Капрал уже ушел в штаб.Хелена была очень рада,что       Филине разрешили не пользоваться устройством,но только на одном условии.Она должна практиковаться в беге каждый день,превышая свои результаты.Ведь человеческое тело не железное.Она может выдохнуться в самый не подходящий момент.Помимо этого, капрал будет давать ей различные упражнения на выносливость и скорость.К концу месяца девушка заметно улучшила свои навыки.Сегодня объявят результаты двухмесячного экзамена,который некоторые умудрились завалить в самом начале. Все, кто закончил испытательный срок, построились в одну шеренгу на одной из самых больших улиц лагеря.Из штаба вышел командор с отчетом. -Кхм.Не буду томить.Сразу же объявлю новых гильдийцев.-Ирвин аккуратно развернул лист бумаги и еще раз откашлялся. -Итак.Прошли тренировки...Хелена Лот.-девушка засияла от счастья.Все кадеты поддержали ее аплодисментами, кто-то даже выкрикивал похвалы в ее адрес. -Каел Норес и Ким Норес.-большинство людей удивились тому, что эти двое оказались родственниками.Ведь они совсем не похожи.Двойняшки с каменными лицами смотрели сквозь командора.Последовали вялые аплодисменты. -Арни Бинси и Виола Хаинс.-странно,вроде Виолу самую первую побеждали на тренировках.Но она неплохой стратег.Если ей дать время,она и лису сможет обдурить.Арни один из здоровяков, защищающих стену Роза.Второй, видимо не прошел.Тут уже аплодисменты по бодрее были, чем к тем двойняшкам. -Филина Энджел и Робин Джоан.На этом все.Спасибо за внимание.-командор сразу же исчез за дверью штаба.На сегодня это были самые бурные аплодисменты.Красноволосая смущенно расхохоталась, почесывая затылок.Филину от Джоана просто воротило.Он больше выпендривается,чем сражается.Но просто так бы его не взяли в отряд.У него бесспорно хорошая смекалка,да и реакция не плоха.Все же если надо будет помочь, он поможет.Выдали форму с настоящей эмблемой легиона.Филина никак не могла успокоить разбушевавшуюся от счастья Хелену.Рыжая сразу же накинула плащ на плечи,что-то бормоча себе под нос.Филина же выдали её накидку - черного цвета.Но на ней уже была эмблема."Когда только вышить успели?"-подумала девушка,рассматривая как плащ сидит на плечах.Уже через 3 дня первое задание за стенами.Филина шла с невозмутимым видом к конюшне.Из-за отличия в мантии, люди её считали выше остальных по титулу.Некоторые же побаивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.