ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой конь или Бирюзовый.

Настройки текста
      Проигнорировав слова капрала,что он сам выберет Филине лошадь,она подбежала к черному как ночь мустангу.Из всех лошадей чистокровный скакун был только у Леви, Ирвина и тот, что стоял в стойле.У него был очень массивный скелет и крепкие ноги.Девушка уверенно потянула руку к морде лошади.Позади послышались шаги.Филина не обратила на них внимание и продолжила гладить скакуна. -Удивительно.Он не кому не давался.Даже мне.-девушка обернулась и увидела капрала стоявшего на метр дальше от неё.Девушка тепло улыбнувшись опустила взгляд капралу в ноги.Он словно прочитав её мысли, прищурившись взглянул на коня: -Он твой.-Филина удивлено подняла взгляд. -Что?-капрал медленно переместил взгляд на радостную девицу, залившуюся румянцем.-Я сказал,отныне,это твой конь.Можешь дать ему имя.-девушка резко развернулась и поблагодарила своего капитана.На её лице сияла счастливая широкая улыбка и румянец во все щеки.Тот, гордо ухмыльнувшись развернулся и направился в штаб.Девушка подбежала к стойлу.Спустя час.Филина стояла облокотившись о дверцу конюшни и нахмурив брови думала, как назвать жеребца.Тут девушка ударила кулаком по ладони. -Кай.-после конь задел её щеку мордой.Та улыбнулась и утверждено кивнув, достала из кладовки яблоко.Весь день она провела у конюшни.Вскоре, к ней присоединилась Хелена.Ей тоже дали жеребца.У него была тёмно коричневая шерсть и светлая грива.Лот назвала его Жемчуг.На следующий день на том же поле где они тренировались капрал показывал как управлять и держаться верхом.Кала лошадь постоянно скидывала. Эта лошадь всегда была капризной особой,слушалась только Петру.Капрал наблюдал за кобылой и заметно нахмурился.Филина уверенно держалась в седле и сразу же с шага перешла на галоп.Очень умело разворачивала и контролировала коня.Хелена больше разговаривала с лошадью чем занималась,но пока болтала вытворяла чудные вещи.Держась ногами за шею лошади спускалась к морде и гладила коня.Один раз конь даже чихнул и Лот быстро села на седло с испуганным видом, заставив всех посмеяться.       После занятий все пошли на ужин.Хелена с Филиной сели вместе,двойняшки были на дальнем столике и не проронив не слова пили чай.К согильдийцам присоединилась Зоэ и подсела к красноволосой.Виола, Арни и Робин сели за общий стол напротив девушек. -Готова к завтрашнему заданию?-послышался знакомый голос над головой красноволосой.Та медленно подняла голову и тут же смутилась.За ее спиной стоял Леви и внимательно смотрел в глаза переливающиеся в голубой.Он наклонился, тем самым уменьшив расстояние между их лицами. -Д-да капрал!-девушка старалась не показывать смущение,но румянец скрыть не удалось."Пожалуйста,отойдите.Пожалуйста."мысленно умоляла девушка.Глаза постепенно приобретали бирюзовый цвет.О нем она и слова командору не говорила.Филина ели заметно начала тянуться к лицу парня.Тот томно вздохнул и разогнувшись, сел на свое место."Пронесло..".Филина слабо выдохнула и расслаблено раскинула руки на стуле.Ее выражение лица резко поменялось когда она вспомнила про девушек, сидящих по обе стороны.Филина медленно вела уже прежний взгляд на Ханджи.Та, оскалившись прожигала девушку предвкушающим взглядом. После Филина осторожно перевела взгляд на другую сторону.Ее встретило точно такое же лицо Хелены.Только судя по стекающей слюне по подбородку,она уже на мечтала себе лишнего.После, Филина ещё медленней перевела взгляд на согильдийцев, сидящих напротив.Они нечего не заметили и просто разговаривали между собой.После ужина все не спеша ушли спать.У Филины было странное предчувствие.Что на задании произойдёт что-то плохое.С испорченным настроением девушка укуталась в тёплое одеяло.

***

-Хелена не останавливался!Давай ты сможешь!! Хелена!!!....

***

Филина с жутким криком села,крепко сжимая пододеяльник. -Опять.-девушка взволнованно смотрела сквозь одеяло.За окнами уже светало.Девушка не хотя выползла из под одеяла и для улучшения настроения решила принять холодный душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.