ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вылазка.Погоня.

Настройки текста
      Через час все были верхом у главных ворот.Армин там тоже был,что радовало Филину и откладывало волнение на второй план.Девушка рванула к конюшне где уже Хелена выводила своего коня.Сероглазая тепло по приветствовала подругу.Та незамедлительно вывела Кая и села верхом.Филину поставили впереди всех с Ирвином,что показалось ей очень странным.Капрал был позади Филины,а Хелена позади него.Армин и Микаса были расставлены по краям.В центре как всегда был Эрен.Все медленным шагом направлялись к воротам.Люди смотрели на отряд и восхищались,особенно часто были слышны имена Леви и Филина.Они до сих пор думают,что она чем то отличается от других,делая выводы только на том,что у неё другая мантия.Глупо,но факт.По внешнему виду можно сказать многое,но не всегда правду.Энджел терпеть не может, когда её восхваляют просто так.Хелена радостно улыбалась и махала горожанам.Филина же была серьёзна как никогда.Отряд всего состоял из сорока человек.Задание было такого:добраться до обозначенного места на карте и расчистить, если удастся, зону от гигантов, возвести там лагерь.Для этого потребуется какое-то время охранять эти места, пока не придёт подкрепление.Всего таких зон две.Отряд разделился на две группы как только выехал в поле. Армин и Микаса были в одной группе с девушками и командором.Капрал и остальные в другой.Микаса и Хелена ехали по обе стороны строя и выслеживали гигантов.У Армина были дымовые ракеты,что-бы в случае опасности, или же каких тактических изменений он смог предупредить остальных.       Не все были в строю,были те,что предпочли ехать вне построения.Возможно, они поплатятся за это, жизнью.Как только начался лес, Ирвин строго приказал держать построение.Лес-это самое опасное место.Здесь часто блуждают гиганты огромных размеров выискивая новую жертву.Так же осенью появляется огромное количество аномальных титанов.Все было спокойно до поры до времени.В лесу стоял чудовищный рев гигантов. Новенькие сразу же запаниковали и небрежно били лошадей со всей силы по бокам, что-бы те перешли на галоп.Микаса сообщила, что за группой погнались трое гигантов:два сорока метровых и один тридцати.Ирвин дал приказ не останавливаться и ехать вперед с максимально возможной скоростью.Великаны никак не отставали.В отряде постепенно поднималась паника.Филина неотрывно смотрела вперед и ждала указаний от командора.Хелена тоже не теряла самообладание.Лошади уставали,а гиганты все не сбавляли скорость.Обернуться было так страшно,что Хелена хотела уже зажмуриться и ехать вслепую.Через метров двадцать у всех был выбор.Либо свернуть на лево,в чащу,либо продолжать ехать прямо.Командор приказал не сворачивать из-за чего в его адрес от новичков истерично летел мат.Филина сжала поводья.Почти подъехали к повороту. -Чееерт!-протянула красноволосая и резко свернула в чащу, посвистывая и что-то выкрикивая, дабы привлечь внимание титанов. -Энджел ты что творишь!?-послышался голос Джоана.Гиганты откликнулись на свист и повернули за девушкой. -Спасаю ваши жопы!-съязвила та, уже скрываясь в деревьях.Солдаты вопросительно смотрели на Ирвина мол, почему вы ее не остановили.Командор лишь выругнулся в адрес подчиненной.В то время девушка выехала в поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.