ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия провалена.Ветер потерь.

Настройки текста
      За ней по прежнему гнались эти твари.Она встала на седло и повернулась лицом к гигантам.Девушка кинула брезгливый взгляд на одного из монстров.Как только она вытащила клинки из ножен, спрыгнула с коня, совершив сальто в воздухе.Она не дожидаясь пока добегут гиганты, побежала к ним на встречу.Филина сложила руки с клинками крестом и резким движение бросила их в сторону титанов.Лезвия словно бумерангом вернулись и напрочь разрезали шею двум титанам.Филина, поймав клинки, стремительно понеслась на последнего титана.Точнее по нему.Монстр из-за своего веса не мог быстро двигать руками,что сыграло в пользу Филине.Гигант со всей силы ударил по своему животу, где секунду назад находилась девушка.Как только последовал удар,девушка по руке забралась на плечо титану и разрезала шею.Великан камнем рухнул на землю.Вскоре подоспела ее группа.Сразу же последовали вопросы.Армин держал за поводья ее коня мило улыбаясь.Филина подошла к сидящему на лошади командору и поклонилась: -Простите!Я нарушила приказ и готова понести наказание!-у Ирвина невольно проскочила улыбка: -Ты же делала это не ради себя,а ради всех.До места осталось недалеко,скорее всего,Леви уже там.Так что нам лучше поспешить.-девушка послушно кивнула и села на лошадь. -Кстати...-добавил Ирвин- Курс держим ко второй базе, где находится в данный момент Леви.Там, куда мы собирались не безопасно.Мы не сможем создать там базу,просто не успеем. -Да сер!-маршрут не очень поменялся.Доехали без происшествий.Никто не пострадал.Как и говорил командор,капрал был уже на месте.Распределив кто будет стеречь базу,а кто поедет за подкреплением,отряд Леви за исключением Виолы,отправился за сто четвертым отрядом.Остальные расчищали зону вокруг леса.На пути отряда гигантов не наблюдалось.Вместе с подкреплением,ребята поспешили вернуться к командору.       Эхом со стороны базы раздался душераздирающий крик. Филина, услышав его,рванула в сторону ужасного крика. Ханджи вместе с отрядом последовали за ней. Красноволосая остановилась и жутким взглядом окинула разорванные палатки и трупы её товарищей. Леви,Виола и Ирвин сражались с тремя гигантами. Судя по мертвым тушам, гигантов было шесть. В живых из двадцати осталось двенадцать солдат. Титаны напали буквально из не откуда. Покончив с последним,капрал повернул голову в сторону леса и прислушался. От туда доносились безумные вопли голодных тварей. Они слышались все отчетливей. Леви, стиснув зубы с разбега забрался на коня и развернул его в сторону крепости. -Отступаем!-командор так же развернул коня и махнул рукой. -Но...- не уверенно пытался возразить Джоан. Филина кинула на него озлобленный взгляд: -Ты что тупой!? Мы не сможем перебить эту кучу гигантов надвигающуюся с леса!Даже если и сможем,то потеряем много людей!- Джоан испуганно взглянул на оскалившуюся девицу. Ирвин кивнул и двинулся к крепости. На обратном пути Хелена взволнованно смотрела на подругу.Филина,стиснув зубы все крепче сжимала повод и зло смотрела перед собой. Её злил этот расклад событий. - Если бы я только осталась там...- прошипела себе под нос девушка, все крепче сжимая повод.Хелена подъехала к ней: -Ты не виновата. Никто не знал, что так выйдет.- утешительно пролепетала сероглазая. Филина ослабила поводья и виновато опустила взгляд.Хелена утешительно похлопала её по плечу и отъехала на свою позицию.Поднялся сильный ветер.Из-за сильного потока, пришлось заслонять лицо рукой. Отряд заметно замедлился,ветер не давал лошадям свободно двигаться.По чувствовалось лёгкое землетрясение. Хелена была позади отряда. Она осторожно смотрела по сторонам. Из леса показались безумные морды гигантов. Один из них сразу же ринулся в сторону отряда.Ирвин дал приказ бежать,но ветер очень тормозил их.Гигант был уже близко.Хелена изо всех сил пыталась ускориться,но четно. Ирвин не позволял ребятам ждать Хелену как бы им этого не хотелось.Филина притормозив,подъехала к подруге и протянула ей руку: -Хелена!Быстрее!!-из глаз Лот текли слёзы,слетая с щёк в разные стороны.Она улыбалась.В заплаканных глазах уже не было страха.Она уже потеряла всю надежду.Красноволосая звала её дрожащим голосом,но похоже,она его уже не слышит.Хелена отпустила поводья и лошадь сбавила скорость. -Хелена!!!- в последний момент голос Филины достиг Лот,но поздно.Гигант раздавил её вместе с конем.На огромной стопе остался лишь кровавый след.Монстр продолжил бежать за остальными.Филина застыла в ужасе.В глазах скапливались слёзы.Девушка сжала зубы с такой силы,что слышался треск.Глаза приобрели ярко красный цвет.Филина спрыгнула с коня и с яростным воплем кинулась на гиганта.Капрал резко развернулся и шокировано посмотрел на девушку,которая просто вырывала руками плоть монстра.Вся в крови титана ,она стояла на мёртвой туше и смотрела на небо мертвым взглядом.Армин хотел ей помочь,но его остановила рука командора.Солдаты потеряно смотрели на девушку.Филина упала на колени.Из глаз полились полные ненависти слезы.Она пронзительно закричала,так громко,что раздавалось лёгкое эхо.Ветер стих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.