ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненависть,которая не утихнет.

Настройки текста
      Вернувшись в город,красноволосая сразу же ушла в свою комнату.Девушка не пришла на ужин и до следующего утра сидела у себя.Виола сообщила Филине о намеченной вылазке.Она должна была состояться через неделю.Нужно было добыть ресурсы,для стройки домов и укрепления стены.На следующий день Виола заметила Филину на одной из улиц рынка.Девушка была очень подавлена.Глаза и лицо не выражали эмоций.Она кидала на горожан мрачный взгляд,от-чего тем было не спокойно.Виола окликнула красноволосую и подбежала к ней: -Привет!Можешь сходить со мной за древесиной?А то одной страшно.-Виола одарила Филину умоляющим взглядом.Та медленно повернула голову и вяло кивнула.Виола была третья по силе, после Хелены.Девушка очень хорошо знает как обрабатывать раны.Или же вправлять кости.На вид ей было 23 года,волосы тёмно синего цвета по плечи.Она часто собирала волосы в пучок.Глаза тёмно бирюзовые.Брюнетка добродушно улыбнулась и повела Энджел в штаб Собрав все необходимое снаряжение,девушки пошли к главным воротам.По приказу капрала,ворота открыли.Девицы направились в сторону рощи. Филина собирала опавшие ветки и сухие листья.Виола спиливала большие суки и складывала в переноску.Филина попросила темноволосую сходить с ней к месту,где хоронили погибших солдатов.На могиле Хелены лежала её накидка.Филина положила на могилку две орхидеи, которые сорвала на поляне. -Она любила эти цветы...-девушка грустно улыбнулась и опустила взгляд.Виола погрустнела и утешительно посмотрела на кариглазую.Филина сжала губы и закинула переноску на спину: -Пошли,нас уже заждались.-как не в чем не бывало сказала Филина и направилась к крепости.Виола закинула переноску на плечо и побежала за красноволосой.       Девушки положили дрова в кладовую и разошлись по комнатам.Филина решила прогуляться и переодевшись в повседневную одежду, она направилась в конюшню.По дороге Филина купила яблоко и три кусочка сахара.Сложила она все в маленькую дорожную сумочку закреплённую на поясе.Девушка не заходя в конюшню, позвала коня.Тот послушно откликнулся и вышел из стойла.Энджел дала ему целое яблоко и погладила по щеке.Наблюдая за мустангом, она грустно улыбнулась.Девушка закусила нижнюю губу и сжала кулаки, дабы сдержать нахлынувшие эмоции.За её спиной послышались шаги. -Капрал...-подавлено прохрипела девушка не поворачиваясь к капитану. -Да.- девушка ещё крепче сжала кулаки,от чего затряслись кисти рук.Леви заметил это. -У меня есть просьба.-Энджел медленно повернула голову и подняла мертвый взгляд на капрала.Глаза ели заметно переливались в голубой,но его затмевали темно алые искры. -Я слушаю.- все так же спокойно проговорил капрал,но по его лицу можно было понять,что он серьезно отнесется к ее просьбе.Филина полностью повернувшись опустила взгляд: -Можете запереть меня на какое-то время? Мне нужно выпустить пар.- сознавшись,Энджел вновь закусила губу до крови.Она пыталась сдержать всю ярость и все слезы,потому что в порыве злости она может навредить людям.Леви кивнул и сразу же повёл ее в темницу. Они шли по тёмным коридорам подземелья изредка поглядывая на заключенных.Леви зашёл в отдалённую от всех комнату.В ней была не большая клетка с толстыми металическими прутьями.С двух верхних углов свисали цепи с наручниками.Девушка прошла в клетку и сев на колени,ждала когда Леви оденет наручники.Он закрыл клетку на замок и облокотившись о стену, наблюдал за Филиной.Девушка удивленно подняла взгляд: -Вы останетесь тут?-тот кивнул и скрестил руки на груди.Энджел подавленно улыбнулась не открывая рта и опустила голову.Алые пряди закрыли ее лицо.Несколько минут было тихо.После,послышались тихие всхлипы.Леви нахмурился.Было заметно,что девушку трясет.Толи от гнева,толи от мрачных мыслей. -Я...безполезна...-обреченно выдавила Энджел сквозь всхлипы.По щекам не перестовая текли слезы, капая на колени.-Я...не спасла ее.-девушка брезгливо оскалилась. -Помимо этого...я-монстр.Я...-Филина запракинула голову назад,и тяжело дыша,повторяла эти слова.Цепи резко зазвинели. -Хелена!!! Почему ты оставила надежду!?Почему!?-закричала девушка зажмурившись.Глаза Филины распахнулись и зрачки расширившись,приобрели красный цвет.Цвет ярости. -Я убью всех титанов!Я сожру их поганные душонки!Я...я...-Филина в порыве гнева начала вырываться из цепей.Капрал окинул её настороженным взглядом.Проривев не человеческим воплем, девушка вырвалась из цепей.Руки Филины упали на колени.Она вновь опустила голову и тихо всхлипывала.Послышался скрип открывающейся решетки.Девушка притихла.Леви нечего не сказав,сел рядом и притянул Филину к себе.Энджел медленно подняла голову и шокировано уставилась в стену за клеткой.Лицо покрылось румянцем.Голубые как небо глаза блестели от слез.Девушка невольно придвинулась к капралу.Тот не обратил на это внимание.Капрал почувствовал,что Филина до сих пор трясется и немного отстранившись, снял с себя плащ и накинул его ей на плечи.Девушка благодарно улыбнулась натянув накидку,съежилась крепко держа накидку,что-бы она не слетела.Леви приобнял ее за плечо и помог встать.Он не выпускал ее из своих объятий до самого выхода из тюрьмы. Выйдя на улицу, капрал выпустил девушку из своих теплых объятий,но по прежнему шел рядом.Филина крепко держа накидку, подняла невинный взгляд на Леви. "Почему он пошел со мной? У него ведь есть обязанности на много важнее меня..." Энджел погрузилась в свои мысли.Опомнившись,она поймала на себе взгляд капрала.Смутившись,девушка быстро накинула капюшон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.