ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Столик.

Настройки текста
- А вот теперь мне объясни… 28…Какого… 29… лешего…30… ты… 31…встала… 32… за капитана…33… и заорала…34… Фух, - Виола распласталась по земле. – «Армин, ты мужик или нет?!!!» - 51… Ну не заметила я…. – проворчала Филина. – Давай, размазня, тебе ещё 66 отжиманий… 52. Виола вздохнула. Филина долго сожалела о том, что тогда заорала. Все мышцы ныли. Потянуть либо ногой, либо рукой было больно. Она ничком валялась на своей кровати. За окном была хорошая погода: солнце, ветерок… А она валяется никакущая на кровати… Ещё раз выругнувшись, Филина попыталась встать. Прикусив губу от наступившей боли, она поднялась. Сделав пару шагов, она быстро облокотилась об стоящий рядом стул. «А ведь мне ещё сегодня к капралу идти…» Филина взяла себя в руки. «Совсем изнежилась!» Она встала и пошла, не обращая внимания на жуткую ноющую боль. Леви сидел в кабинете, листая какие-то бумаги. В дверь постучали. - Войдите, - капрал убрал в сторону листки. В кабинет «прохромала» Филина. - Добрый день, капрал, - сказала красноволосая. – Вы зачем-то звали меня? - Обсудить некоторые вопросы, садись. - Я лучше постою. - Как угодно, - ответил Леви, не сводя с неё взгляд. Филина опять почувствовала резкую боль в ноге. Она пыталась сосредоточиться на том, что говорил капрал, но мозги просто выносило от боли. Она вновь прикусила губу. «Только бы не упасть!» Она сильнее укусила губу. Боль одолела девушку. Филина не выдержала и грохнулась. Леви выскочил из-за стола и подбежал к ней. - Ты чего? – воскликнул он. - Я, всё в порядке, сэр… - Филина попыталась встать, но нога дала о себе знать. - Давай я помогу, - капрал приподнял её. Филина чувствовала себя настолько немощной, что ругала себя за то, что она такая размазня. Леви усадил её на стул и спросил: - А теперь, объясни, что случилось? Филина пыталась придумать, что-нибудь оригинальное, а то он не поверит, если скажет, что от тренировок. - Упала… Леви поднял бровь. - С обрыва… Леви округлил глаза. - Но небольшого… Леви ухмыльнулся. - А теперь честно? «Он, что, меня насквозь видит???» Пришлось Филине рассказать истинную причину. Капрал её выслушал. - Сказала бы сразу, а то начинаешь выдумывать, - пробормотал Леви и добавил тише. – От чего чуть не поседеешь. Филина легко улыбнулась, расслышав последние слова капрала. Он встал с колен и дал ей руку. - Пошли, отведу в медпункт, - сказал он. - Да я сама дойду! – оборвала его Филина. Она встала и посмотрела на него. Леви сложил руки на груди и ухмыльнулся. Девушка поправила волосы и важной походкой направилась к двери. Ну… как походкой… Доковыляв до журнального столика, она остановилась. Затем она посмотрела на Леви, который продолжал ухмыляться. - Какой у Вас красивый столик! – начала импровизировать Филина. – Просто чудо! А эта резьба! - Ты не можешь дойти? – спросил Леви, подняв бровь. - Нет, правда! Чудо столик! Мне бы такой! - Филина? - А эти ножкииии! - Филина! - Да, сэр…. Он покачал головой и подошёл к ней. - Обхвати меня. Филина покраснела. Глаза опять поменяли цвет. Капрал это заметил. - Почему у тебя глаза поменяли цвет? – задал он вопрос. - Просто. - Просто так ничего не бывает! – Леви смотрел ей в глаза. Девушка сейчас думала, что лучше… Сказать правду или опять соврать? Но ей этого делать не пришлось. - Ладно, пошли, - сказал он. – Потом расскажешь. Филина вздохнула.       От медпункта до её комнаты опять её тащил Леви. - Капра-а-ал, бросьте меня… Идите одииин! – издевалась Филина. - Филина! - Я в изнеможении! Бросьте меня, сэр! – Филина повисла, как макаронина. Леви закатил глаза. - Тебе там вместо перевязки спирт давали? Филина расхохоталась. Леви, смотря на девушку, тоже рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.