ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Развалины.

Настройки текста
      До вылазки осталось три часа. Красноволосая сидела в столовой и пила крепкий чай,что бы окончательно проснуться.Утро было раннее, так что увидеть в корпусе знакомые лица практически невозможно.Ну только если за походом в уборную, или же Сашу, которой приспичило поесть в шесть утра. - Ты чего так рано? - из-за угла показалась Виола, и сонно потерев глаза, подошла к Энджел. Филина подняла пустой взгляд на подругу на мгновенье, и после, опустила на уже опустошенную чашку: -Не знаю. Виола оценивающе покачала головой.Темноволосая резко обернулась на голос капрала. -Седлайте коней, мы выезжаем,-донеслось с того же коридора,из которого пришла Виола. -Так рано?- удивленно спросила Хаинс, округлив глаза. -Да,-Филина спокойно кивнув, встала из-за стола и направилась конюшню, не дожидаясь подруги.Энджел вывела коня к уже успевшему собраться строю. Построение было старое.Ирвин за эту неделю добыл информацию о каменных развалинах, все что находится в них, и сами блоки нужно перевезти на телеге в штаб.       Дорога шла через лес, гигантов было очень мало для такого злополучного места.Добравшись до развалившейся крепости,отряд приступил к работе. Чтобы унести целый блок требовалось двое человек, но если это не удавалось, то камень раскалывали тонким зубилом.Девушек сильно нагружать никто не хотел, но приказ есть приказ. Погода была жаркая и душная.Работа давалась тяжким трудом и много сил уходило на погружение больших каменных блоков в телегу. Но управились все с этим делом за три часа.А это был бы весьма хороший результат на тренировках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.