ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не допущу...

Настройки текста
      Отряд вновь ехал через лес,но построение не много изменили. Сильных людей поставили по разные стороны лошади,которая везла телегу. Филина отличилась,и шагала с более слабыми согильдийцами. Дикий рев заставил немногих ребят ужаснуться. Глаза красноволосой приобрели цвет настороженности,и она резво бегала взглядом по сторонам. Из густой чащи показалась огромная рука,намеревающаяся схватить капрала.Тот машинально уклонился и прыгнул на ближайшую ветку. За спиной Леви оказался мрачно улыбающийся гигант и сильным ударом,сбил того на землю. Всего титанов было двое,Ирвин и остальные уже атаковали монстра.Филина краем глаза заметила,что капрал не оправился от удара,и ринулась к нему.Оклемавшись,Леви попытался быстро встать,но это ему не удалось.Сильная боль во всем теле прошлась сильным импульсом,заставив капрала помрачнеть. Гигант навис над раненым и медленно поднял ногу,с намерением раздавить Леви. -Леви!-закричал главнокомандующий,но слишком большое расстояние не давало и шанса спасти капрала. Гигант с не привычной для ему подобных скоростью опустил ногу.Вокруг поднялась пыль. Капрал,открыл глаза и увидел в сантиметрах от себя потрепанную Филину.Девушка закрыла Леви собой,опираясь руками по разные стороны капрала. -Ч-что...-шокировано прохрипел Аккерман,не сдерживая испуга и удивления.Не испуга перед врагом,а испуга перед поступком девицы.Красноволосая с гневным рыком пыталась разогнуть руки. -Нет...спасайся,не надо...-капрал шептал это по много раз,и каждый раз в его голосе ощущалась дрожь.       Титан продолжал все усерднее продавливать спину Филины,но девушка держалась,унимая дрожь в ногах и руках.Энджел взглянула в глаза Леви и улыбнулась.Улыбнулась так,как не может никто. -Я не допущу,что бы еще один мне дорогой человек погиб,-такой теплый мягкий голос ласкал слух мужчины.Даже в такой момент,она сказала это таким мягким голосом.Глаза капрала округлились. Девушка сдавленно рыкнула от боли.Титан начал больше продавливать спину.Девушка со всех силы вцепилась пальцами в почву и все с тем же рыком начала подниматься.В теле не унималась дрожь,но Филина старалась отбросить всю боль. Главное - спасение согильдийцев. Главное - победа! Энджел со всей оставшейся силы, не смотря на сильное сопротивление, смогла подняться на колени и титан отшатнулся назад. Девушка, едва ли заметно качнувшись, рухнула на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.