ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же...

Настройки текста
      Обрывистый вдох.Сразу же боль прожгла грудную клетку. С последующим вдохом,Филина широко распахнула ярко розовые глаза. Девушка медленно провела взглядом по невзрачному белому потолку.После,попыталась сесть,но не зная,что это будет трудно,начала быстро подниматься,и от наступившей боли сразу же упала обратно,зажмурившись и прикусывая губы. Дверь в палату открылась и в комнату зашла Ханджи с лекарствами. Красноволосая перевела на нее немного помутненный взгляд.Зоэ,заметив,что девица очнулась,сразу же кинулась с расспросами,небрежно покидав колбы и таблетки на тумбочку. -Филина!Как ты?!Что болит?!-взволнованно тараторила Зоэ,растерянно хлопая глазами. -Я нормально,спасибо,-вдумчиво произнесла девушка,после перевела испуганный взгляд на Ханджи -Как капрал?!-женщина приятно улыбнулась: -В порядке.Ты была без сознания пять дней.Леви все это время сидел возле тебя и почти не спал.Не так давно я все же заставила его отдохнуть,- Филина смущенно ойкнула,и,закрыв рот двумя ладонями,густо покраснела: -Я ему столько проблем доставила...-пискнула Энджел:-Н...надо извиниться!-девушка вновь попыталась встать,но сдержанно шикнув,рухнула обратно. -Ты чего!Куда тебе в таком состоянии!И не за что извиняться!Его бы растоптали,если бы не ты...- чуть ли не плача,уговаривала Ханджи. Филина сжала губы и опустила взгляд: -Хорошо... -У тебя...перелом позвоночника,-внезапно перевела тему женщина:-Я не понимаю,как ты смогла выжить,притом,что ты обычный человек,-задумчиво проговорила Зоэ,щурясь:-Или ты...- чем больше понимания приходило к Ханджи,тем шире распахивались ее глаза.Филина сглотнула. -Ты титан?-мрачно спросила капитан,уже предугадывая ответ. -Нет,-отрезала красноволосая,сморщив брови. -Тогда...кто?-растерянно замигала глазами Зоэ. -Сложно сказать,-Энджел отвела взгляд на окно. -Тогда,позволь взять у тебя кровь?Я сама проведу экспертизу,- брови девушки удивленно поднялись. Немного помешкав,Филина согласилась,и вскоре,она снова осталась наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.