ID работы: 1885814

На половину волк

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жди меня.

Настройки текста
      Красноволосая лежала на спине и тревожно смотрела сквозь тумбочку. "А вдруг он еще не оправился..."-девушка нахмурила брови.В дверь постучали,и,без одобрительного "Войдите" дверь приоткрылась.Девушка перевела взгляд,на не сдержавшегося парня,взволнованно осматривающего ее. -Капрал,я...ай...- Филина,преодолевая боль,села на кровать,облокачиваясь на спинку кровати. Леви сел рядом: -Зоэ сказала,что ты очень сильно повредила спину,-одними губами проговорил он,не отрывая взгляда от опечаленной чем-то девушки. -Все очень переживают за тебя,-Филина подняла взгляд:-И я...-вдумчиво добавил капрал,стискивая зубы,от наступающих эмоций.После этого инцидента,он только и делает,что переживает новые чувства.Все те годы,что он прослужил в развед отряде,все ужасы,что он повидал за всю свою жизнь,никогда не сравнятся с тем,что он увидел в тот день.Все те годы, он не считал себя живым. Леви думал только о долге,чести и достоинстве.Смерть соратников он переживал без эмоций,и принимал,как должное.Но не сейчас.Сейчас все по другому.       Что-то внутри него отозвалось родным откликом.Откликом к этой девушке.С момента,как Филина поступила в отряд,эмоции наваливались на Леви большой волной.Даже без какой либо причины.Он перестал думать о чести.Он стал думать о своих товарищах,и о ней. -То, что ты сказала,когда защитила меня от удара...-Филина удивленно посмотрела на капрала,невольно встретившись с ним взглядом.Щеки пылали,а сердце колотилось с бешеной скоростью. Леви смотрел в ее глаза,почти не моргая.В этих глазах было стремление защищать эту девушку до самого конца.По этим глазам можно было прочитать Леви,как открытую книгу.Брови больше не нахмурены.Светло алые губы девицы невольно подрагивали.Похоже,ей посчастливилось влюбиться в одного и того же человека дважды. -Я...-начал Леви не своим голосом.Дверь со скрипом отворилась и из коридора показалась Зоэ. -Леви,тебя Ирвин зовет,-оповестила женщина.Капрал прикрыл веки и нервно выдохнул: -Иду,-та кивнула и скрылась за дверью.Филина облизнула обсохшие губы. -Капрал,вам по...-Леви,не дав Энджел закончить фразу,внезапно поддался к ней и прикоснулся лбом к ее лбу.Парень легко улыбнулся: -Я вернусь,-после,он быстро встал с койки и,подходя к полу открытой двери,где стояла его знакомая,начал что-то недовольно ей бубнить.Капрал ушел,а Филина сидела,и пыталась убедить себя,что все это происходило наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.