ID работы: 188614

Падающие звёзды

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 184 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пламя, оно всегда яркое. Затмевающее и сжигающее все на своем пути... Казалось бы, что может быть страшнее? Но когда молния сшибает с небес самую яркую звезду, всему перестаешь удивляться...

***

      Люси переводила взгляд со своего тела на ребят и обратно. Затем, попыталась поднять руку, но увидела...       Мир восхищенно присвистнул, Нацу и Лаксас против обыкновения попятились назад. Как же это получилось? По-видимому, ответ на этот вопрос знал только мужчина у стены. Но он просто смеялся.       Люси пыталась что-то сказать, но выходили лишь невнятные звуки. В какой-то момент, видимо собравшись с силами, Нацу напал на заклинательницу. Хартфилия очень испугалась и, ничего не понимая, попятилась назад. Но огонь не причинил ей никакого вреда. Лаксас уже сделал несколько шагов вперед, но Мир загородил собой Люси. Они не обращали на него внимания, пытались отпихнуть или просто убрать с дороги. В конце концов, он не выдержал и закричал: — Это Люси! Под сводом древнейшего зала драконов, впервые за всю его историю, повисла тишина. POV Нацу.       Люси... Это Люси?! Но как такое может быть? Я ведь вижу её тело в нескольких шагах... Я думал, она погибла, но это... Что же здесь происходит? Люси, моя веселая, всегда улыбающаяся Люси, прости, но мне легче поверить в твою смерть, чем в это... END POV POV Лаксас.       Разве это может быть Люси? Блондинка... Неужели, это ты? Так сложно в это поверить, но уж лучше так, чем твоя смерть... Вместе, мы найдем способ вернуть тебя, ту, что я знаю, ту, что мне нужна... Ты ведь тоже хочешь этого, да, Люси? END POV       Внимание парней привлекло движение со стороны Люси(?).       Она убегала от них, не в силах понять, что же происходит. Впервые, ей было так легко, словно появились крылья. Девушка остановилась только у пруда, перевела дыхание, и посмотрела на зеркальную гладь воды. Ужас парализовал ее.

***

— Ну, и где нам её искать? — Нацу нервно расхаживал по комнате. Вот уже больше часа назад, исчезла во тьме их подруга. Прочесав довольно большую территорию, они решили дождаться утра. Остановились у Мира, в комнате, что находилась как раз над той злополучной залой. — Мне откуда знать? — Лаксас чуть ли не рычал. Его колотило, как в лихорадке. Температура держалась выше нормы и не хотела спадать. — Лаксас, Нацу, у меня для вас две новости. — Мир обернулся от стола, за которым изучал какие-то книги. Парни подошли к нему. — Я слушаю. — Не сговариваясь, произнесли в один голос. Ведь речь идет о Люси. — Первое. Лаксас, ты связан с Люси через браслет. В нем накопилась твоя магия, возможно, ты видел, что Люси оборонялась молнией. Думаю, ты сможешь её найти. Второе. Пока у нас есть тело Люси, мы можем ее вернуть.       На лицах Нацу и Лаксаса появилось видимое облегчение. Но Мир, наоборот, погрустнел. — Теперь главное. На то, чтобы вернуть Люси, у нас три дня. Иначе тело её истает и она навсегда останется такой.

***

      Люси сидела в пещере на окраине города и плакала. Точнее, плакала только душа, ведь тело больше было на это не способно. В сердце поселилась жуткая разъедающая тоска, боль все усиливалась. Через время, температура ее тела начала подниматься до немыслимых высот, и девушка потеряла сознание.       А в это время, в комнате Мира происходила подготовка к походу. Ребята отправлялись на поиски дракона, в которого превратилась их подруга.       Ни Хартфилия, ни команда "спасателей" не видели, что в ту ночь небеса роняли звезды, словно слезы, и в тишине той самой проклятой залы драконов звучали гулкие отголоски старинной песни, что навсегда подчинит себе волю любого дракона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.