ID работы: 1886669

По течению Рубикона

Слэш
R
Завершён
135
автор
PF бета
antiet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Большие настенные часы пробили полночь. Спустя пару минут в тёмном кабинете с тяжёлой дубовой мебелью раздался звонок. — Слушаю. — Через месяц Рико стукнет пятнадцать. Мы так и не смогли ни черта сделать с этой долбаной опекой. — Мои люди тоже ничего не добились. Идеальная структура без видимого главы, самостоятельно живёт и развивается. Мы не нанесли никакого ущерба и не смогли их заставить отказаться от планов в отношении Вонголы. — Остаётся только одно. Не дать одиннадцатому и последующим боссам стать марионетками. — Это будет сложно, но выбора нет. Мы должны обеспечить опеке видимую победу. На наших условиях. — Выбора больше нет. Свадьба состоится. — Через месяц Рико исполнится пятнадцать. Через два месяца состоится свадьба. Пора заняться приготовлениями.       Базиль стоял у зеркала в одной из спален варийского особняка. День свадьбы, красивый белый костюм, чего ещё может желать омега?       Базилю тридцать один и сегодня его мужем станет пятнадцатилетний пацан.       Горькая судьба, политический брак.       В комнату вошел Скуало. — Мы до последнего пытались избежать этого брака. Но не вышло. Тебе уже сделали укол? — омега кивнул, — хорошо, течка начнётся к ночи. Чем раньше ты родишь, тем раньше получишь свободу. — Мне не позволят растить малыша самому? — Этот ребёнок станет следующим босом Вонголы. Воспитывать его буду я, Занзас и Савада. Плюс ещё пара десятков разных учителей. Он очень важен для Вонголы. — А если родится омега? — Безразлично. Это ничего не изменит. Тебе разрешат видеться с ним. После рождения ребёнка сможешь идти куда хочешь и жить с кем пожелаешь. Развод не получишь, но о содержании можешь не беспокоиться. — Вы покупаете моего ребёнка, вот и всё. Зачем этот фарс с браком? — Законы, Базиль. Ребёнок должен иметь однозначные и непоколебимые права наследования. — Не вам нужно рожать на заказ от неизвестно кого!       Скуало сел на стул. — Рико неплохой мальчик.       Базиль передёрнул плечами. — Я слышал что Занзас жесток с омегами. — Да, редкое отклонение, запах омеги всегда провоцировал его на агрессию. — А Рико? — Очень похоже, что это свойство передалось и ему.       Базиль горько рассмеялся. — Как вы живёте с этим чудовищем? — На мой запах Занзас всегда реагировал как обычный альфа. Мы многое пережили вместе, но ни разу я не пожалел о своём выборе. Это может показаться невероятным, но Занзас всегда был для меня лучшей опорой. Даже в самые тяжелые времена. Знаешь, я очень хотел иметь ещё детей. Но несколько попыток закончились выкидышами. Занзас помог мне не сойти с ума от горя. — Я не знал... — Никто не знал. Мы не трубили на каждом углу. Это были наши дети. Три альфы и два омеги. Я заставил врачей рассказать мне об этом, хотя они не должны были.       Мужчины помолчали. — Пора идти к алтарю. Сегодня твоя свадьба, и если очень повезёт, утром ты уже будешь беременным. — Вы так на это надеетесь? — Просто я знаю о чем говорю. Лучше если хватит одной попытки.       Венчание прошло торжественно, но на лицах венчающихся не было ни трепета, ни счастья, ни предвкушения. Они старались не встречаться взглядами. После венчания все гости разместились в банкетном зале варийского особняка. Здесь было слишком много лишних, по мнению Занзаса, людей, но пригласить меньше гостей было просто невозможно.       Одним из первых молодоженов поздравил, разумеется, дон Вонгола. Оставив их, наконец, в покое Тсуна направился к родителям жениха. — Примите мои поздравления, Занзас, Скуало. — Здесь были бы уместнее соболезнования, Савада.       Прежде чем отойти и освободить место для других желающих выразить поздравления, Тсуна остановился и спросил — Я только одно не могу понять: почему вы двое до сих пор не поженились? Занзас и Скуало удивлённо переглянулись. — А зачем? — безразлично ответил Скуало.       Скуало озабоченно поглядывал на стол, где сидели новобрачные. — Ты слишком уж волнуешься. В чем дело? — Рико передалась твоя особенность в отношении омег. И ему не нравится запах Базиля.       Занзас приглядемся к сыну. Фредерико сидел довольно сильно отодвинувшись от супруга и временами морщился. — Течка совсем скоро? — Часа два. — Нужно вовремя увести их из зала.       Скуало кивнул.       Базиля вывели из зала раньше полуночи. В комнате с огромной кроватью он смог, наконец-то, снять неудобный костюм и принять душ. Течка уже давала о себе знать привычным томлением и зудом в определённом месте. Оставалось только дождаться мужа. После пары выпитых за столом бокалов шампанского он смог немного расслабиться.       Когда Фредерико вошел в комнату, его лицо исказилось гримасой гнева и отвращения.       Скуало спустился к завтраку с опозданием, чего за ним обычно не водилось. — Что случилось? — прорычал Занзас разделываясь с бараньей вырезкой. — Рассадил молодоженов по разным комнатам.       Занзас отхлебнул кофе. — Всё очень плохо? — Рико зол как чёрт и в красках разъяснил мне, где он видел эту свадьбу, мужа и нас с тобой, чёртовых сводников.       Занзас довольно ухмыльнулся. Рико был настоящим альфой, гордостью своего отца. Умный, наглый и независимый паренёк. В конце-концов, согласиться на этот брак его убедил только авторитет родителей. — У Базиля сломаны два ребра, синяки и ушибы по всему телу, а лицо в таком состоянии, что на людях ему недели две появляться не стоит. — Будем надеяться, что второй попытки не понадобится. — Будем надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.