ID работы: 1886713

Шепот сердца

Гет
NC-17
Завершён
2224
автор
Lenora бета
Размер:
259 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 650 Отзывы 943 В сборник Скачать

14 глава. Ненависть, что прожигает изнутри.

Настройки текста
. Сделав глубокий вдох в момент пробуждения, златовласая девушка поморщилась. В нос врезался отвратительный, непривычный ей запах сырости. Веки, словно окаменевшие, наотрез отказывались подниматься. - Ммм…- тело не слушалось. Голова жутко болела. Проведя ладонью по твердой, ледяной поверхности, Люси нахмурила лоб. В голову пришла первая осознанная мысль… То, что она лежит сейчас отнюдь не на ее привычной кровати, а на чем-то холодном, твердом и влажном. В горле пересохло. Губы высохли. Ей жутко хотелось пить… Упираясь руками о немного шершавую поверхность, Люси кое-как оторвала туловище с пола. Карие глаза медленно открылись. Первое, что Люси смогла увидеть и рассмотреть – это была 35 сантиметровая крыса с темно-серой глянцевой шерстью. Замерев от девушки на расстоянии метра, она без тени страха рассматривала ее. - А-а-а!!!- взвизгнув, девушка резко приподнялась вверх, тем самым, вставая на колени. Однако, потеряв равновесие, Люси запуталась в воланах своего зеленого платья и завалилась назад. - Ауч… - приземлившись на попу, Люси умудрилась удариться локтем, царапая при этом кожу. Жжение и неприятная боль из-за ссадины, подействовали отрезвляюще на нее, и отогнали последние остатки сна. Крыса же, решив, что здесь больше нет ничего интересного, поспешно удалилась. Подбежав к стене, она юркнула в щель, ведущую под пол. - Вот же…- проводив ее взглядом, Люси не переставала потирать ушибленный локоть. Однако, уже через секунду, ее карие глаза расширились. В горле появился ком. Рот приоткрылся. Только сейчас она заметила, что находится отнюдь не в своей спальне. Паника вновь завладела ею. Справа, слева, впереди нее, были лишь три серого цвета обшарпанных стены. Ни окон, ни дверей… Запах сырости и гнили резко врезался в нос. Казалось, все ее чувства вмиг обострились. Особенно обоняние. Ладони мгновенно прикрыли рот. Она еле сдержала подступающий приступ рвоты… - Смотрю, ты уже очнулась,- послышался знакомый голос сзади. Резко обернувшись, Люси опустила руки вниз. В глазах читалось непонимание. Тело подрагивало. - Сти-н-г,- чуть слышно произнесла она его имя. Карие глаза направлены на блондина, что стоял в дверях камеры. Облокотившись о металлические прутья решетки, он с отстраненным взглядом смотрел на девушку. - Что я здесь делаю?- голос подрагивал. Пальцы рук сжали зеленого цвета материю в районе ее колен. Когда-то пышное и дорогое платье, теперь уже было грязным и порванным в нескольких местах. - Ты не помнишь?- на лице появилась ухмылка. При виде нее, девушка вздрогнула. Внутреннее чутье било тревогу.- Забавно… - Я… я…- прислонив правую руку к виску, Люси опустила взгляд. В голове стоял «гул». Воспоминания расплывчаты… - Что последнее ты помнишь?- Стинг не спеша подошел к ней и присел на корточки. Рука коснулась ее подбородка, и парень без особых усилий приподнял ее голову вверх. Их глаза встретились. Ее непонимающие, немного испуганные с его холодными, непроницаемыми. - Ты…- голос дрогнул.- Ты… Ты убил их,- прошептала Люси высохшими губами. На глазах начали наворачиваться слезы. Воспоминания, кадр за кадром, как по волшебству, стали соединяться воедино. Воспоминания последних минут… до того, как она погрузилась в «сон».

Flashback ( Часом ранее… )

- Значит, ты жил все это время на улице,- с сочувствием в голосе произнесла Люси,- Совсем один… - взгляд карих глаз направлен себе под ноги.- Тебе, наверное, тяжко пришлось. Парень и девушка шли вдоль аллеи по направлению замка. Два охранника, все также, молча следовали за ними. - Не то чтобы… Было, конечно, трудно, но улица научила меня всему, что я сейчас знаю и умею. Не сдаваться и двигаться только вперед, ни шагу назад…- блондин устремил взор к замку. Повисла тишина. Люси обдумывала его слова. - А как же семья? Что с ними случилось?- девушка перевела взгляд на его лицо. - Семья?- парень вздрогнул. Взгляд опущен. Глаза скрыты под челкой.- Знаете… Когда-то давно, у меня и вправду была семья. Младший брат, мать, отец… Правда, я их почти не помню. Они погибли, когда я был совсем ребенком,- подняв руку вверх, он стал взлохмачивать свои волосы.- Простите, принцесса. Я не очень-то люблю затрагивать эту тему. - Нет, это ты прости,- Люси извиняюще кивнула головой. – Я не должна была спрашивать о таком,- пальцы рук с силой сжаты. Повисло молчание. -Знаешь, а ведь я тоже всегда была одна. Моя мама умерла, когда я была совсем еще ребенком. Мне ее до сих пор не хватает. Правда, есть еще папа... Хотя, не думаю, что ему интересна моя жизнь, - Люси вздохнула. Повернув голову к Стингу, она заглянула в его глаза.- В любом случае, я не жалуюсь на свою судьбу. Даже можно сказать, мне очень повезло. После смерти мамы меня приняли в храм, заботились. Там я повстречала первых и самых настоящих друзей. - Вот как. И вправду, звучит здорово,- Стинг грустно улыбнулся.- А вот мне пришлось познавать азы магии самостоятельно. Каждый день сражаться, чтобы отстоять право на жизнь,- его лицо стало серьезным. В глазах читался холод.- У меня есть мечта… Именно она заставляет меня двигаться. Я давно поклялся, что пока не исполню ее… Чтобы не случилось, не встало на моем пути, я все равно выживу. Сколько бы ни били – встану и пойду дальше. - И что за мечта?- в карих глазах читалось смятение и немного страха. Эта сторона парня ее пугала. Хотелось, как можно быстрее дойти до замка и спрятаться за спасительной стеной. - Месть…- его пронизывающий, холодный взгляд голубых глаз направлен на нее.- Я живу, чтобы отомстить. - Вот как,- Люси изобразила на лице немного неестественную улыбку.- Ну все, мы пришли!- она театрально показала на замок рукой.- Спасибо, что проводил. И… удачи тебе. Надеюсь, твоя мечта когда-нибудь осуществится. Убрав руки за спину, она стала пятиться назад. Плохое предчувствие не покидало ее, а наоборот, возрастало с каждой секундой. - Что ж… Рад был помочь,- проговорил Стинг. Боковым зрением парень видел, как два охранника, что шли позади них, приблизились к нему.- Однако, есть одна загвоздка. - Загвоздка?- эхом повторила Люси. - Да…- в считанные секунды, Стинг вынул кинжал из ножен и воткнул его в грудь охраннику, что шел справа от него. Карие глаза в ужасе распахнулись. Тело одеревенело. Голос пропал. Ей ничего не оставалось, как просто смотреть… Увидев, что сделал Стинг, второй охранник, размахивая мечом, бросился на блондина. Ловко увернувшись от меча, Стинг расположился за его спиной. Зафиксировав голову мужчины рукой, блондин резанул кинжалом по его горлу. Капли крови, что струей отлетели в сторону, приземлились девушке на лицо, плечи и платье. Не в силах сделать шаг, Люси дрожащей рукой провела по своей щеке. - Кровь… - прошептала она. Карие глаза смотрели на свои пальцы, что были испачканы в алой жидкости. Перед глазами все поплыло. Очертание блондина, что стоял перед ней, с каждой секундой становилось все размытее. Последнее, что она видела, прежде чем упасть в обморок, это клинок, с которого стекали алые капли крови и двух мужчин, лежащих в собственной крови у его ног.

End of flashback

- Не трогай меня!- придя в себя, Люси оттолкнула парня и сделала попытку встать.- Убийца!!! - Убийца?- Стинг наклонил голову на бок. На лице появился оскал. В глазах читалось безумие.- Странно слышать это от подстилки дракона. Жены того, кто сжег заживо тысячи таких, как мы с тобой, ни в чем неповинных людей. - Не смей так говорить! Нацу не такой! Он бы никогда… - Никогда, что?- ее перебил Стинг.- Не убил? Не сжег? - по камере разнесся эхом его смех. Люси, поднявшись на ноги, замерла. Взгляд, полный беспокойства и отчаяния направлен на Стинга. – Ты, правда, настолько глупа и наивна, или же это все твоя попытка выставить себя, передо мной, этакой дурочкой? - Я …я …я…- она нерешительно сделала шаг назад. Прикусив нижнюю губу, Люси отвела взгляд в сторону. Пальцы рук с силой сжали верхний волан платья. В памяти всплыл разговор с Эльзой… «Он не знает слов отказа. В его мире- его слово, закон! Любой, кто посмеет ему перечить или пойдет против его воли, будет уничтожен!» Сглотнув, Люси сделала еще шаг назад. По телу прошлась дрожь… «Он ненавидит людей, будь осторожна…» Руки невольно поднялись вверх, и девушка схватилась за голову. Ей вспомнились слова Лексуса… «А ты знаешь, что он вытворял от скуки? Целые города пылали в его пламени! От людей оставались лишь обугленные кости, да запах палёного мяса» - Я…- Люси подняла взгляд на Стинга, что с интересом наблюдал за ее реакцией, на заданный им вопрос.- Даже если это и так…- сглотнув, Люси выпрямила спину. Руки безвольно опустились вниз. Лицо было неестественно белым.- Я уверена, у него были свои причины так себя вести. В любом случае, он уже не тот, что прежде. Он изменился… - Изменился?- перебив Люси, Стинг усмехнулся и медленно стал приближаться к ней.- Чушь! Такие, как он, не меняются! Его руки все в крови и этого уже не изменить,- на лице появился оскал.- Ты хоть знаешь, какого это выжить… Выжить единственным из всей деревни? Хоронить своими руками брата и родителей?! Доставать их обугленные останки из-под завалов?! - Люси сглотнула. Сделав шаг назад, она почувствовала холод, исходящий от стены. Все пути к отступлению были перекрыты... Его кулак соприкоснулся со стеной чуть левее ее лица.- А ведь мне было всего 9 лет… - Тогда…- их глаза встретились. Парень не спешил убирать руку и сокращал расстояние разделяющее их, ежесекундно. - Зачем тебе я? – голос дрогнул. Она боялась услышать правду… Знала чисто на подсознании, что ответ может ей не понравиться. - Все просто,- Стинг провел левой рукой по ее щеке.- Я не настолько глуп, чтобы не понимать и не видеть разницу в нашей с ним силе. Как-никак он дракон…- палец медленно переместился к ее губам и бесцеремонно стал водить по ним. – Также я знаю, что у этих ящериц все же есть слабое место. И сейчас, «оно» стоит передо мной. Находится в моей власти. В моих руках… «Он хочет меня использовать, чтобы выманить Нацу!!!» - карие глаза расширились от осознания всего происходящего. - Смею тебя огорчить… Если ты думаешь, что он сдастся тебе в руки, ради того, чтобы спасти меня, ты и вправду идиот. Я для него всего лишь кукла…Игрушка для ночных утех,- Люси повторила некогда сказанные ей слова мужа. – Поверь на слово, ему плевать, что станет со мной,- взгляд опущен вниз. «Нацу никогда не пожертвует всем, ради меня…»- боль пронзила сердце.- "Такова жестокая правда..." - Может и так. Однако, он, как и любой ящер, жуткий собственник, - Стинг взял прядь ее золотистых волос и преподнёс к лицу. В нос врезался сладкий запах.- И, если скажем, с тобой хоть что-то случится, наверняка самолюбие этой ящерицы сильно пострадает, - всколыхнувшись, Люси подняла взгляд. Карие глаза расширились.- Согласись, звучит прискорбно… Великий дракон не смог уберечь свое драгоценное сокровище! Да он будет унижен в глазах всех своих сородичей. - Ты хочешь меня убить?- сглотнув, произнесла Люси потерянным голосом. Всем телом она практически вжалась в стену. - Еще не решил,- Стинг качнул головой.- Для начала, я собираюсь немного поиграть с тобой… Оставить на твоем теле послание, адресованное твоему мужу. Ты же не против этого?- он облизнулся. По ее телу прошелся холодок.- Будет забавным увидеть его лицо в тот момент, когда поймет, что он теперь не единственный мужчина, кому принадлежало это тело. Наверняка, он будет в бешенстве. Я так и вижу его озлобленное лицо… - Ты сумасшедший! Он тебя убьёт! - Люси сделала попытку сбежать. Однако, платье было слишком пышным, и это сильно мешало ей. Увидев, что девушка предприняла попытку к бегству, Стинг мгновенно среагировал. Его тело двигалось само. Он слишком много лет планировал и ждал подобного шанса… Шанса отомстить. Он не имел более права на ошибку. Все фигуры уже стояли на шахматной доске. Ход сделан. С этой минуты, для него нет пути назад… - Куда это ты собралась?- схватив ее за волосы, Стинг потянул девушку на себя. - Ай-й-й …- пискнув от боли, Люси сделала попытку расцепить его руки. Однако, силы изначально били неравные. Ей оставалось только извиваться и вонзать свои ноготки в кожу его рук. - Тише…- Стинг, не отпуская ее волос, с силой толкнул девушку к решетке камеры.- Не так быстро. Веселье только начинается! - Не смей ко мне прикасаться! - лицо соприкасалось с металлическими прутьями решетки. Ногти продолжали с силой впиваться в кожу его рук.- Отпусти меня живо, а иначе тебе не поздоровится! Где бы ты ни спрятался, Нацу по-любому найдет тебя! И тогда тебе не жить. - Хм. Найдет, говоришь… Да мне плевать!- взяв ее за подбородок, Стинг насильно повернул ее голову к себе. Придвинувшись влево, тем самым, становясь сбоку от нее, он стал сокращать расстояние, разделяющее их лица. На лице играла победная улыбка. «Мой первый поцелуй»- удар боли пронзил сердце. - Да пошел ты!- недолго думая, Люси плюнула ему в лицо. Затем, дернув головой, она воспользовалась ступором парня и укусила его за палец левой руки. - Ах ты, сучка!- взвыл Стинг и, убрав руку с ее подбородка, приподнял девушку вверх за волосы. - Ай-й-й,- всхлипнула Люси. Глаза с силой зажмурены. Волна боли прошлась по всему телу. -А ведь я хотел по-хорошему…- Стинг, со злостью в голосе, проговаривал каждое слово. - Но ты, тварь, и вправду достойна его. Думаю, прежде чем отыметь тебя, мне все же следует научить тебя парочке манер…- отпустив ее волосы, он сильнее вдавил Люси в решетку. Схватив ее руки левой рукой, блондин разместил их над ее головой. Правая рука залезла во внешний карман его штанов, что располагался напротив колена, и достала верёвку. - На помощь! Кто-нибудь!!!- Люси отчаянно сопротивлялась ему.- Нацу! Она чувствовала, как Стинг наматывал на руки, вокруг запястья, веревку, после чего закрепил ее и обвязал металлические прутья. - Можешь кричать сколько угодно. Мы в старой тюрьме, что находится глубоко под замком. Ей уже давно никто не пользуется,- услышала Люси его голос возле самого уха. – Даже твоему мужу придется попотеть и потратить ни один час, чтобы найти нас. Достав кинжал из ножных, Стинг принялся грубо разрезать шнуровку ее корсета, что находилась на спине. Мешающие ему золотистые пряди волос перебросил вперед, за плечи. - Короче говоря, этого времени хватит, чтобы свершилась моя месть,- расшнурованное платье сползло вниз по ее талии. На лице блондина появилась ухмылка.- Давно я не видел такой красоты… Его голубые глаза изучающе стали рассматривать ее тело. Тонкая материя, прилегающая к ее коже, совершенно не скрывала всех прелестей девушки. Руки ухватились за ее бедра и медленно, поглаживая, стали подниматься вверх. Он чувствовал, как в районе паха становится слишком тесно. Ни одна из публичных девок, с которыми он периодически проводил ночи, и рядом с ней не стояла. Разница в статусе слишком была ощутима… - Месть? Но я-то тут причем? Я ведь ничего тебе не сделала… Оставшись в одной тонкой сорочке, что доходила ей до колен, Люси всхлипнула. Слова, сказанные им, погасили последний огонек надежды на спасение. Его касания причиняли душевную боль… - Ты предала нас, людей, и стала добровольно на сторону этой ящерицы. Поверь, этого больше чем достаточно, чтобы ненавидеть и презирать тебя!- схватив ткань по обе стороны от ее лопаток, Стинг разорвал ее, выставляя тем самым напоказ оголенную кожу ее спины. Отступив на шаг назад, блондин провел по ее спине рукой. Ощутив его касание, девушка вздрогнула. - Не смей меня трогать! Ненавижу! - Люси начала извиваться. Однако, связанные и вытянутые на максимум руки вверх, мешали это сделать в полной мере.- Ты об этом пожалеешь! Он непременно найдет тебя и убьет! - Заткнись,- схватив ее за волосы, Стинг потянул их вниз, заставляя тем самым, Люси поднять голову. Через секунду, девушка почувствовала его дыхание у самой шее. - Я готов к смерти, вот только, тебя я потащу за собой,- почувствовав его влажный язык, Люси зажмурила глаза. Ей до последнего не верилось, что это реальность… Стинг, отпустив ее волосы, сделал несколько шагов в сторону. На лице появился оскал. - Дам совет… Лучше не дергайся,- его голос был холоден. Руки устремились к ремню. - Что ты…- ее сердце пропустило удар. Взгляд через плечо на парня. «Боже, это не может быть правдой»- карие глаза в ужасе расширились. - Хочу преподать тебе урок,- вытащив ремень, Стинг оскалил свои белые зубы. В подтверждении своих слов, он пару раз замахнулся им и ударил по стене. - Ты монстр…- новый всхлип. Девушка сжала кулаки. Веревка болезненно врезалась в кожу рук. - Не жди от меня жалости. Подстилка дракона не заслуживает сочувствия, – замахнувшись, Стинг со всей силы наносит удар по ее спине. - А-а-а-а!- вскрикнув, Люси прикусила с силой губу. На спине мгновенно проявился след от соприкосновения кожаного ремня с ее кожей. Багрового цвета полоса проходила от лопаток к позвоночнику. - Ну же! Чего замолчала?- Стинг злорадствовал. Разведя руки, он залился истерическим смехом.– Кричи от боли! Зови своего дракона! Замахнувшись, он нанес новый удар. В него он вложил всю накопившуюся за эти годы злобу. - М-м-м-м,- стиснув зубы, Люси опустила голову. Пальцы рук с силой сжаты. Потрескавшиеся губы начали кровить… Она хотела доказать и показать ему, что сильная... Что не сломается под действием его ударов. - Хэ. Вот, значит, как?- усмехнулся блондин. С лица исчезла улыбка. – Ну что ж... Посмотрим, сколько ты еще это вытерпишь,- замахнувшись, Стинг нанес новый удар кожаным ремнем по ее спине. Вздрогнув всем телом, Люси так и не проронила ни звука. - Времени у меня предостаточно. В конечном счете, я все же добьюсь того, чтобы ты глотая слезы умоляла меня остановиться. - Не дождешься. Я никогда не подчинюсь такому как ты!- прошептала она. Слезы больше не лились из глаз. Во взгляде читалась решительность. - Это мы еще посмотрим…- его лицо перекосилось. Замахнувшись, Стинг вновь стал наносить удары. Ремень, словно плеть, раз за разом продолжал оставлять следы на ее некогда безупречной коже…

***

- Милорд! – пройдя через огромные врата, прокричала Эльза. Взгляд прикован к дракону, что не спеша поднимался по лестнице вверх.- Беда! - Что на этот раз,- вздохнув, Нацу развернулся к ней. Пальцы рук машинально залезли в волосы. Настроение было ни к черту. После окончания турнира, он несколько часов прождал победителя, чтобы, как полагается поздравить его со вступлением в ряды его бойцов. Однако, тот так и не соизволил объявиться. - Люси…Она пропала!- на выдохе проговорила Эльза. Лицо было неестественно белым. По его телу пробежался холодок. Мышцы напряглись. Серо-зеленые глаза расширились. - Охрана, сопровождающая ее, мертва. Я…Я отдала приказ всем солдатам перерыть весь город, однако, от них до сих пор нет никаких положительных вестей,- ее голос подрагивал.- Что делать? Что если она уже ме…мер… - Она жива,- его голос был холоден. Во взгляде читалась сталь.- Для начала успокойся и отведи меня туда, где нашли тела сопровождающих ее людей. - Да…- взяв себя в руки, Эльза развернулась к вратам и устремилась к выходу. Кулаки сжаты. Мысли нехорошие не давали ей покоя. Нацу следовал за Эльзой. Кровь, внутри него, закипала. Дракон старался, как мог сохранить хладнокровие и здравый рассудок, однако, это выходило делать с каждой секундой все труднее и труднее. Сама мысль, что кто-то посмел тронуть то, что принадлежит ЕМУ, злила его. Приводила в бешенство. Ярость от того, что он не знает где она сейчас, сжигала его изнутри. Хочется крушить, сжигать все и вся дотла… -Вот, это здесь. Что дальше?- Эльза остановилась возле кирпичной стены. Повернувшись к дракону, она заметила, что тот не обращает на нее никакого внимания. Глаза закрыты. Кулаки сжаты.- Милорд? Он вдыхал различные запахи. Каждые из них были по-своему особенными. Хранили кучу информации обо всех людях, которые недавно проходили здесь. Однако, он искал среди них особый аромат… Корицы и свежих цветов. - Нашел!- его серо-зеленого цвета глаза вмиг открылись. Сорвавшись с места, так и ничего не объяснив Эльзе, Нацу побежал вдоль стены. Дракон старался не упустить тот тонкий шлейф запаха, что принадлежал его жене. Сердце билось в бешеном ритме в груди. Ему не нравилось то, что ее аромат перебивал запах крови. Не ее, и все же… Ему не нравилось то, что рядом с ее ароматом, был чужой, незнакомый ему мужской запах. Стиснув зубы, Нацу поспешно встряхнул головой. Он знал, что ему сейчас нельзя выходить из себя. Он обязан сохранить самообладание и здравость рассудка, хотя бы вплоть до того момента, пока не найдет ее. Выломав железную дверь с ноги, дракон зашел в небольшое помещение. В глаза сразу же бросилась лестница, ведущая вниз. Не желая тратить ни секунды времени, Нацу устремился к ней. С каждым его шагом аромат чувствовался все сильнее и сильнее. Дракон мгновенно прибавил скорости. Казалось, будто он парит и законы притяжения больше над ним не властны. Нацу прислушивался, стараясь услышать хоть что-то отдаленно напоминающее на ее голос… Однако, сколько бы он не бежал вперед, всегда стояла тишина. И снова лестница. Дракон, следуя за шлейфом ее аромата, устремился к ней. Не сбавляя скорости, Нацу схватился рукой за перила и перепрыгнул через нее. Через секунду, он уже приземлился на пол нижнего этажа. - Нацу!!!- ее отчаянный крик, нет, мольба о помощи, заставил его встрепенуться. Дракона будто обдало ледяной водой.- Нет!!! Не смей! Нацу…Помоги! Больше он ничего не слышал. В глазах появилось пламя. Огненная пелена, которая может исчезнуть только после того, как он совершит правосудие… Свое правосудие.

***

Пятью минутами ранее… - А ты упрямая,- опустив руку, Стинг вздохнул. Ремень коснулся грязного пола. Капли крови, что остались на нем, стали медленно скатываться вниз. Взгляд направлен на ее спину. Кровавые разводы и следы от его ударов были повсюду. Больше не осталось ни одного клочка светлой, непорочно гладкой кожи. - Хм. Черт, так не пойдет,- выйдя из камеры, он встал напротив Люси. Просунув руку через металлические прутья, Стинг схватил ее за подбородок и приподнял лицо. Ее глаза были практически закрытыми. Казалось, еще немного и она потеряет сознание. Парень так сильно увлекся «наказанием», что чуть не проморгал этот момент. Отойдя от камеры, Стинг сделал несколько шагов в сторону. Там, в углу, стояло ведро с водой. Поток ледяной воды обрушился ей в лицо. Вздрогнув, Люси мгновенно открыла свои карие глаза. Спина ужасно болела. Тело подрагивало от холода. Одежда, став прозрачной, прилегала к ее телу. - Так-то лучше! Не смей больше отключаться,- поставив ведро, Стинг подошел к ней. Протянув руку, он убрал мокрую прядь золотистых волос с ее глаз.- Сейчас начнется самое интересное. Я покажу тебе, что значит, быть с настоящим мужчиной. - Да пошел ты! Единственный мужчина для меня - это мой муж. Ты ему и в подметки не годишься! Ты всего лишь жалкая его пародия,- взгляд карих глаз направлен на Стинга. Голос неестественно хрипел.- Ты был и всегда будешь слабаком, который боится моего мужа. Ты мерзок! Пользуешься тем, что я, по сравнению с тобой, всего лишь беззащитная девушка. - Что ж, твое право думать так,- Стинг вновь зашел в камеру. Руки устремились к ширинке, намереваясь ее расстегнуть.- Однако, в конечном счете, выигрывает лишь тот, кто наносит шах и мат. И не важно, какие грязные методы были использованы. Победа все равно присвоится мне. Подойдя к ней сзади, он стал властно водить руками по ее бедрам, попутно задирая края ее влажной сорочки вверх. - Нет…- на глазах вновь навернулись слезы. Люси чувствовала, как он проводит пальцами по внутренней стороне бедра. - Нацу!!!- что есть мочи прокричала она. Ей были противны его касания. - Нет!!! Не смей! – она сделала попытку вырваться, но связанные руки и раны, оставленные ранее им на спине, причиняли боль и дискомфорт.- Нацу…Помоги!- в ее голосе читалось отчаяние. - Да! Кричи громче!- Стинг укусил ее за мочку уха.- Меня это до жути заводит! – он касался губами ее шеи.- Ну же! Зови его! В следующую секунду Люси почувствовала, как Стинг, с присущей ему злостью, сжал обеими руками ее грудь. Прикусив губу, Люси всхлипнула. Так мерзко и грязно она еще не ощущала себя никогда… - Не надо! Пожалуйста,- наминая ее грудь руками, Стинг прижимался всем телом к ней. На шее появился еще один засос, оставленный им… - Нацу…- всхлипнув, Люси зажмурила глаза. Его руки вновь оказались на ее бедрах. Забравшись под сорочку, Стинг нащупал резинку ее стрингов. Пальцы вмиг ловко пролезли сквозь нее и сжали упругие ягодицы. - Нацу!!!- глотая слезы, вновь громко прокричала она. - Бесполезно!- Стинг ухватился за резинку и медленно стал стягивать стринги вниз.- Он еще долго не сможет найти нас… - Ошибаешься,- послышался мужской голос. Вздрогнув, Люси моментально открыла глаза. Сердце пропустило удар. Голос, что она услышала, принадлежал определенно ему… Ее дракону. - Нацу…- не смотря на боль, из-за потрескавшихся и обкусанных ею же губ, девушка улыбнулась. Карие глаза направлены в конец длинного коридора. Там, объятый с головы до ног алым пламенем, шел дракон. Медленно, делая шаг за шагом, он приближался к ним. Сглотнув, Стинг неуверенно сделал шаг назад. Все пошло не по его плану. Лицо резко побелело. Тело сковывал страх перед существом, превосходящим его по силе в десятки раз. Капли пота стали образовываться на лице. Что касается дракона, тот сейчас не видел никого, кроме нее. От его чуткого взора не укрылись и… Ее синяки на руках, где прилегали к коже веревки. Багровые отметки говорили о том, что девушка отчаянно сопротивлялась и боролась до последнего. Обкусанные до крови губы, говорящие о том, что она, дожидаясь его, вытерпела ни одну пытку. Мокрая, порванная в некоторых местах сорочка, отсутствие платья, говорило о том, что этот «самоубийца» посмел прикоснуться к ней. К ЕГО ЖЕНЩИНЕ. На лице появились жилки, говорящие о том, что дракон зол. Пальцы рук сжались. - Черт,- Стинг сделал еще шаг назад. Аура, окутывающая дракона, не предвещала для него ничего хорошего. Блондин прекрасно понимал, после всего им содеянного, ему уже не жить. Споткнувшись обо что-то металлическое, Стинг бросил взгляд на пол. Там, возле его правой ноги валялся кинжал. Мысль о том, что еще не все потеряно, мгновенно поселилась в голове. Словно луч надежды, вела его… Заставляла двигаться. - Нацу…- Люси сглотнула. Она знала его достаточно, чтобы понять, что он сейчас был в бешенстве. Собрав последние силы, она поднялась на носочки и повернулась в сторону подозрительно притихшего блондина. Дракон среагировал мгновенно. От его чуткого взора не укрылся взгляд Стинга, направленный к кинжалу. Поняв, что тот задумал, Нацу рванул вперед… Схватив кинжал в руки, Стинг с безумной улыбкой на лице замахнулся на рядом стоящую девушку. Всего одно желание - УБИТЬ ЕЕ!!! Покончить со всем этим с одного удара. В карих глазах отразилось лезвие кинжала, что стремительно приближалось к ней. Она напрочь забыла, как нужно дышать. Прижавшись спиной к решетке, Люси с силой зажмурила глаза. «Нацу!!! СПАСИ!!!» Время словно остановилось… - Не выйдет!- дракон в считанные секунды оказался перед Стингом. Замахнувшись кулаком, Нацу нанес удар ему в грудь, после чего тот отлетел назад и проломил своим телом стенку камеры. Пыль от штукатурки и сломанных пополам кирпичей мгновенно поднялась столбом, скрывая в ней тело блондина. - Нацу…- морщась и покашливая от поднявшейся пыли, Люси смотрела на своего мужа. Повернувшись к ней лицом, Нацу еще раз осмотрел девушку. На этот раз более тщательно. - Тц-ц-ц,- дракон стиснул зубы. На глаза попали засосы, что так старательно оставил ей Стинг. Увидев его недовольное лицо, Люси печально улыбнулась. Взгляд в сторону. Глаза спрятаны под челкой. Ей нечего было ему сказать… Сделав шаг к жене, Нацу протянул руку и схватил веревки, которыми были обвязаны ее запястья. Через секунду, те, не выдержав его напора, порвались. - Ах…- только и выдохнула она. Тело обмякло и стало оседать вниз. Ноги ее не слушались. - Эй. Ты как?- дракон среагировал быстро и, ухватившись в районе талии, прижал Люси к своему телу. Ее руки упирались в его грудь. « Так тепло и спокойно. Вот бы время остановилось…» - ее носик коснулся его груди. - Все хорошо,- Люси подняла голову и как можно естественнее улыбнулась.- Прости, тело совсем не слушается меня. - Вот как,- правой рукой Нацу провел вверх, вдоль ее позвоночника, к лопаткам. - Мм-м-м,- на ее глазах стали наворачиваться слезы. Боль от его касаний, волной прошлась по всему телу. - Какого?- Нацу только сейчас уловил запах крови… Ее крови. Продолжая придерживать Люси за талию левой рукой, Нацу оторвал правую руку от ее спины и поднял вверх, до уровня лица. Глаза в ужасе расширились. Его рука была вся в крови. Ледяной холод прошелся по всему телу. На секунду, он забыл, как дышать. Взгляд направлен на девушку, что до последнего старалась скрыть от него боль. Старалась показать ему, что она сильная. Стиснув зубы, Нацу сжал кулак правой руки. Глаза с силой зажмурены. Ярость в его груди переплелась с болью и стала разгораться с бешеной скоростью. Он больше не контролировал себя. Ведь огонь не может быть ручным… Разгоревшись, он уничтожает, сжигает все на своем пути... - Нацу?- Люси непонимающе уставилась на дракона, что, не сказав ни слова, аккуратно ее опустил на пол.- Что ты… Слова застряли в горле. На его лице, шее и кистях появились чешуйки. В серо-зеленых глазах полыхал огонь, читалось желание убить… Тело сковал страх. Ей больше ничего не оставалось, как наблюдать за тем, как дракон направился к завалу. « Изменился?- голос Стинга, как приговор прозвучал в ее голове.- Чушь! Такие, как он, не меняются! Его руки все в крови и этого уже не изменить» Отбросив пару кирпичей в сторону, Нацу схватил за волосы блондина, что не в состоянии был двигаться. В голубых, чуть приоткрытых глазах читался неподдельный страх. Хмыкнув, Нацу поднял его вверх. В его пылающих глазах читалось презрение. Стинг, не в силах пошевелиться, просто смотрел на него. Изо рта текла кровь. Все тело в гематомах. Множество переломов. Для него все уже было кончено… - Гори в аду, тварь,- прошептал Нацу. Его руку окутало пламя, после чего оно медленно перебралось на блондина. Обволакивая его с головы до ног, оно сжигало его заживо. - ААА!!!- его крик боли разнесся по камере. Зажмурив глаза, Люси прислонила ладоши ко рту. Она чувствовала запах паленой плоти. Его крик эхом отзывался в голове. Не выдержав, она резко поднялась на колени и, упираясь правой рукой о стену, нагнулась вперед. Рвотная масса вырвалась наружу. Тот человек…нет, дракон, что предстал перед ней сейчас, был девушке не знаком. Он пугал ее… Бросив обугленное тело в сторону завала, Нацу перевел взгляд на свою жену. Сидя на коленях, она, покачиваясь, пустым взглядом смотрела в пол. Ладони прислонены к ушам, а пальцы зарыты в волосы. Сердце пропустило удар. Боль в груди усиливалась с каждой секундой. Дракон не знал, как ему реагировать на увиденное. Как ей помочь? Или утешить… - Вставай!- услышала она его властный голос. Опустив дрожащие руки, Люси посмотрела на Нацу. Недалеко от своего лица она увидела его протянутую руку. Пустой взгляд направлен на него. - Ну же!- и снова эта пульсирующая боль. Ему не привычно было видеть ее такой… - Милорд!- послышался крик Эльзы и через секунду, к камере подбежала аловолосая девушка в сопровождении двух рыцарей.- Слава богу! Я вас нашла… Остановившись у двери камеры, Эльза стала переводить дыхание. Взгляд направлен на дракона и Люси. - Жива,- облегченный вздох сорвался с губ. Однако, атмосфера, царящая в камере, вмиг вернула ее в реальность. Дракон, что так и не удосужил ее ни взгляда, ни слова, с протянутой рукой смотрел на Люси. И златовласая девушка, что в свою очередь, сидя на полу, смотрела на него отрешенным взглядом. - Все хорошо?- тихо спросила Эльза. Не сказав ни слова, Люси, придерживаясь о стену, поднялась на ноги. Выпрямив спину, она бросила напоследок взгляд на мужа и пошла медленно к Эльзе. Не вооруженным взглядом было видно, что каждый ее шаг пропитан болью. - Эльза, пожалуйста... Отведи меня к себе,- взгляд опущен вниз. Глаза скрывает челка.- Я устала и хочу вздремнуть… - Да… Конечно,- Эльза неуверенно бросила взгляд на дракона. Тот стоял все в той же позе. Голова наклонена вниз. Решив оставить все вопросы на потом, Эльза перебросила ее руку через шею, и повела к выходу. Два сопровождающих ее рыцаря, остались стоять у входа в камеру. Не решаясь начать разговор, они лишь молча переглядывались между собой. - Черт!- стиснув зубы, Нацу со всей силы ударил кулаком по стене. От силы удара, та мгновенно потрескалась и в непосредственной близости с кулаком, обвалилась штукатурка. - Его высочество…- все же набрался храбрости один из мужчин.- А где похитившие принцессу лю… - Вы свободны,- перебил его Нацу. – Я уже позаботился о нем. Мужчины переглянулись и, кивнув, мгновенно последовали к выходу. Вздохнув, Нацу выпрямился. Пальцы рук залезли в волосы. Он еще никогда не чувствовал себя столь жалким… То чувство, что поселилось с недавних пор в груди, сжигало его изнутри. Причиняло боль... Бросив напоследок взгляд в сторону обугленного тела, Нацу устремился к выходу. Ему жутко хотелось выпить и вычеркнуть из памяти тот взгляд, которым наградила его Люси. Взглядом, полным презрения… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.