ID работы: 1887048

Прощать может быть больно

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Сары. -Сара, ты сегодня первая! – громко крикнул мужчина. -Хорошо Майк! – ответила я и стала наносить последние штрихи макияжа. Сегодня я первая. Это что-то новенькое. И это значит, что я становлюсь лучше, что люди будут здесь для меня. Эта новость меня очень порадовала и я уже почти забыла того кудрявого парня. Вот и мой выход, я обязана поразить всех. Первый танец в нашем клубе, нельзя назвать стриптизом, это просто танец у шеста. Но он должен быть идеальным, я не должна опозориться. И кстати, да, я стриптизёрша, это моя вторая работа. И мне кажется, что это не плохо у меня получается. Включается музыка, я подхожу к шесту и начинаю танцевать, после я запрыгнула на шест, из зала послышались аплодисменты. Да, я прекрасна, я им нравлюсь, значит всё хорошо. От лица Лиама. Что с гари опять случилось? Зачем опять идти в клуб? Так всегда, он топит своё недовольство в алкоголе, избалованный мальчик. Для меня главное, что бы папарацци меня не заметили, а то потом он дани получать не хочется. Вот и клуб, Гарри уже тут, отлично. Сейчас он напьётся по-быстрому, и я его домой отвезу. Мы зашли в зал и сели около сцены. Начался первый танец. Фигура у танцующей девушки прекрасна, она просто восхитительна, а её движения. Лиам, очнись! О чём ты думаешь? У тебя Дани есть! Но всё равно я посмотрю на эту девушку, вот и её милое личико…подождите ЧТО? Сара? Что она тут делает? -Гарри пошли от сюда, прошу – начал я толкать в бок друга. -Нет, я останусь! От лица Гарри. Вот и попалась это девица. Она будет моей, я отомщу и это будет очень больно. -Гарри пошли от сюда, прошу – отвлёк меня Лиам. Я не упущу такой шанс, даже пусть и не старается. -Нет, я останусь! От лица Сары. Что? Это Лиам? А этот кудрявый с ним? Да что тут вообще происходит, что за сборище уродов, которые портят мою жизнь? Ладно, надо выкинуть их из головы и закончить танец, сегодня я королева, а они никто. И вот я почти закончила танец, последние движения, зал аплодирует, деньги летят на сцену. Сегодня я отлично выступила, я просто молодец. В гримёрке. -Сара! Подойди ко мне! – кричал мне Майк, интересно, что случилось. -Да, я вся во внимании… -Для тебя есть заказ… -Ты же знаешь, что я не работаю с клиентами ночью – перебила я его. Да, я не работаю ночью и не собираюсь спать с каким-то старикашкой. Внешне хоть я и выгляжу как девушка лёгкого поведения, да и веду себя так же, но в душе, я всё та же Сара и не собираюсь изменять моим принципам. Сейчас в моей жизни такая полоса, что приходится надевать маску стервы и играть роль профессиональной ночной бабочки. Играя эту роль, мне кажется, что я в какой-то своей комфортной зоне, но на самом деле только мне известно, что я чувствую и что у меня на душе. -Он много платит…я знаю, тебе нужны деньги. Да, он прав. Сейчас мне очень нужны деньги, что бы помочь Джен, моей подруге. Она подсела на наркотики, сейчас я собираю деньги, что бы положить её в клинику и молюсь богу, что бы с ней было всё хорошо, дороже её сейчас нет никого для меня. -Покажи мне его – равнодушно ответила я. В этот момент Майк ткнул пальцем в кудрявого. А что, это не плохой вариант, я давно наблюдаю за ним, он очень много выпил, надо соглашаться. -Хорошо, веди его ко мне, я сама разберусь. Но деньги вперёд! – мужчина расплатился со мной и направился в сторону парня. Через 5 минут кудрявый уже стоял в дверях гримёрке и с ухмылкой смотрел на то, как я переодеваюсь. -Что смотришь, проходи – равнодушно бросила я. Он подошёл ко мне в плотную, его руки грубо сжали мою талию, а губы стали покрывать поцелуями шею. Он делал всё с жестокостью и злостью. Мне всё это было неприятно, тем более от него несло алкоголем. Он резко развернул меня к себе и впился поцелуем в мои губы, он кусал мои губы, во рту появился вкус железа. Казалось ещё немного и меня стошнит от него. Его руки продолжали свободно гулять по моему телу, и одновременно он вёл меня в сторону дивана. В нём явно было видно желание, он даже не испытывал ко мне какие-либо чувства. Это просто месть. И мы оба это прекрасно понимали. Парень оставил засос на моей шее. Он положил меня на диван, а точнее бросил, головой я ударилась о гредушку дивана. Он причинял мне много боли. Но я взяла себя в руки и оказалась сверху. Теперь я покрывала его тело поцелуями. Ему нравилась такая ситуация. Теперь ему казалось, что он король и что он сейчас управляем мной. Но нет, я так просто не сдамся. -Я в ванную не на долго. Только не усни кудряшка – я чмокнула его в щёку и убежала в сторону ванной. Я посижу тут минут 5, он должен уснуть к этому времени. Конечно, столько алкоголя в себя влить. Интересно, как он это выдерживает и откуда в нём столько жестокости? Пока я была в ванной, я успела одеться и уже решила, что можно выходить. Я аккуратно открыла дверь и выглянула из за неё. Парень действительно уже спал. Ну что же. Можно и домой. Я на носочках дошла до двери и начала тихонько поворачивать ручку на двери. -И куда это мы собрались – послышался голос позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.