ID работы: 1887597

А если бы...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда страх сжигает тело...

Настройки текста
В воздухе кружится пыль, разнося запах гари и железа. На "свалке" нет прежней тишины и спокойствия, которая, как вакуум, скрывала это место от внешнего мира, обманывала смертных и монстров. Теперь по переулочкам, которые теснят огромные этажи из мусора, разносится скрежет металла, звуки быстрого передвижения, да топот ног людей, которые кажутся в этом месте муравьями. Бьянка дышит отрывисто, почти теряет сознание от страха и тошноты. Фигурка в ее руках плавится от жара, что исходит от тела. За ней бежит Перси, который произнес несколько минут назад: "Ничего, справимся, все будет хорошо". Да толь воздух, что предательски развивал волосы, да оглушил на время, не передал послания сына Посейдона. Сделав так, что вместо успокоительных слов, девочка видела только глаза парня, в которых отражался упрек. Она, она...это все она. Из-за нее они умрут здесь, в этом месте, которое нельзя назвать Раем. Причем умрут они из-за безделушки, которую держит девушка. Статуэтка падает на дорожку, увитую запчастями и гайками. Неожиданно перед ее взором возникает металлическая нога, которая превратила огромную гору мусора в ничто, раздавила ее своей тяжестью. Дочь Аида резко тормозит, из-за чего Перси врезается в ее спину. Оба, парень и девушка, упали, покатившись кубарем по земле. В воздухе разносится крик: "Перси!" Нет, кричит не она, не Бьянка. Кто-то за кулисами сцены. Охотница понимает - робот видит ее, видит их. Перси поднимается, готовясь к сражению, пока в голове у девушки проносится - не победить. Его не победить. Робот всесилен. Железная рука потянулась к ним, из-за чего у девушки встал ком в горле. Она должна жить, должна. Чувство заманчивое, скребет по горлу, отчего хочется реветь в истерике. Или же... Бьянка толкнула Перси, навстречу металлу... Это остановит робота на время...пока она сможет выбраться. Девушка побежала, унося за собой шлейф запаха крови. ~:~ "Хирон, кто-нибудь выжил. Моя сестра спаслась?" "Нет, Нико, никто не вернулся..." Кентавр положив руку на плечо мальчику, смотря в глаза новому полукровке пророчества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.