ID работы: 1887604

Ангел Миа

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое задание (Миа)

Настройки текста
После, ребята меня оставили в гостинице, а сами пошли за вознаграждением. Их долго не было, а когда вернулись они какие-то странные, будто их что-то сильно удивило и беспокоило. Я подошла к Люси и спросила что случилось. -Просто когда мы пришли заказчица лежала в бреду. Ее глаза были красные, видимо недавно плакала. Она была очень уставшей и взволнованной. Она что-то говорила. Мы смогли понять, что у нее пропала младшая сестра. Конечно мы сразу вызвали врача, но он сказал, что все плохо. Девушка, видно, очень разволновалась. Она так и не очнулась. Мы не смогли узнать ни внешность ни имя ее сестры.-ответила блондинка. После мы почти каждый день ходили навещать больную, но она так и не очнулась. Нам уже пора было уезжать, но мне почему-то очень не хотелось. Когда мы сели в поезд я сразу уснула. На следующее утро мы приехали в Магнолию. Там я вступила в "Хвост Феи". Если честно меня потрясла тамошняя атмосфера. Все все время смеялись, пили, дрались-одним словом семья. Каждый защищает другого. Мир и согласие. Но казалось чего-то не хватает. Видимо это что-то -это Нацу, Эрза, Грей, Люси и Хэппи. Они все время ходили подавленные. Они боялись за Тару-заказчицу(кстати, Тара(инд)-звезда). Впрочем я от них мало чем отличалась. -Так-с надо взбодриться,-решила Люси,-сходить бы на задание. И воспоминания Миа надо возвращать,-говорила сама с собой девушка,-Миа, а пойдем на задание вдвоем?-вдруг обратилась она ко мне,-может чего вспомнишь,-от такго предложения я опешила. Мы с ней только познакомились, а она уже общается со мной, как с лучшей подругой. -Ну...я...это,-начала запинаться я,- у меня даже нет магии... -Ничего,держи,-кинула она мне хлыст,-вот я же дерусь звездной рекой. И у Венди тоже раньше не было атакующих заклинаний. К тому же я выбрала нам легкое задание,-улыбнулась Люси, эту улыбку я до сих пор вспоминаю со слезами счастья на глазах...-Нужно поймать серебряную птицу Уша(инд-рассвет). К полудню следующего дня мы прибыли к заказчице. Это была старая женина. У нее были длинные волосы и зеленые глаза. Она явно была очень добрая, но в ее глазах читалась утрата чего-то. -Здравствуйте, меня зовут Сумана(инд.-добродушная). Вы же знаете суть задания, могу добавить только, что ее часто видят у озера Муэли на рассвете. -Спасибо за информацию,- поблагодарила ее подруга. Вдруг я заметила на себе взгляд Суманы, но не обратила на это внимания. Мы дождались рассвета и пошли ловить птицу. К нашему удивлению птица просто подлетела ко мне и села на запястье. Мы отнесли ее заказчице. -Ну Маниша(инд.-мудрость), зачем ты улетела?-поинтересовалась женщина. Она нас поблагодарила, отдала вознаграждение, и ушла, попросивши нас подождать. Через некоторое время она вернулась с книгой, которая отливала серебром. -Это тебе,-и она мне передала мне книгу заклинаний,-не зря Маниша подлетела к тебе, Лунный Ангел,-тогда я не поняла значение ее слов...-а это вам обеим,- и Сумана протянула нам два серебряных кулона,- не забывайте друг друга девы солнца и луны. Если одна из вас будет в опасности или что-то другое случится, с помощью этих кулонов, где бы другая не находилась, она придет к вам на помощь. Я рада, что вы наконец явились, позаботьтесь о Манише!- сказала она и стала разлетаться синими огоньками. Мы долго стояли в недоумении, но тут Маниша подлетела к столу и взяла от туда книгу, переливающую золотом, и отдала ее Люси. Мы сели на поезд. Мониша сидела у меня на плече. Напротив сидела Люси. Мы обе думали о своем... ну как глава? Я очень старалась. Правда маленькая, но зато насыщенная сюжетом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.