ID работы: 1887604

Ангел Миа

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая магия (Люси, Миа)

Настройки текста
в этой главе будет две части. приятного прочтения! POV Миа Мониша сидела у меня на плече. Напротив сидела Люси. Мы обе думали о своем. Я не могла сосредоточится, разные мысли лезли в голову. Кто такая Сумана? Что это за кулоны? Что это за книга?- Много, слишком много вопросов, а где же ответы? Сумана, зачем ты ушла, куда, рассказала бы нам еще немного, ответила бы на мои вопросы. Книга...Может она на них ответит? Я начала читать книгу. Люси не обратила на меня внимания, она была далеко. "Заклинания лунного ангела"-ее название, уже интересно. Так-с посмотрим. "Основы основ":вытяните руки вперед, ладонями кверху и прочтите: Света первого сестра, Образ нежности в печали, Вкруг тебя туманы встали, Как фата из серебра. Поступь легкую твою Слышит все, что днем таится. Чуть вспорхнет ночная птица, Грустный призрак, я встаю. Мир объемлешь взором ты, Горней шествуя тропою. Дай и мне взлететь с тобою Силой пламенной мечты! Чтоб, незримый в вышине, Соглядатай сладострастный, Тайно мог я ночью ясной Видеть милую в окне. Созерцаньем хоть в ночи Скрашу горечь отдаленья. Обостри мне силу зренья, Взору дай твои лучи! Ярче, ярче вспыхнет он, — Пробудилась дорогая И зовет меня, нагая, Как тебя — Эндимион. (Иоганн Гете «К Луне») Вдруг мои ноги оторвались от пола, я засветилась серебристым светом, за спиной появились крылья, а в руках сгусток магии. У меня поменялась и одежда: вместо моей короткой юбки и футболки с рукавами-фонариками, у меня появилось платье белоснежного цвета(http://vorotila.ru/Item6934/Anime-DevushkiAngely). Куда же мне все это деть? Ну пожалуйста исчезни-просила я про себя. Удивительно, но все исчезло! -Что это только что было?-испуганно прошептала я. Напомню, что я прочитала только первую страницу. -Я знала, знала,-обрадовалась Люси,-не спроста мастер принял тебя в гильдию! Ты маг, маг, маг!-плясала она. Хорошо еще, что мы были в отдельном купе! -Быстро ты оклемалась,-усмехнулась я, но она меня не слушала и продолжала скакать. Дальше на протяжении всего пути Люси бегала по поезду, а я читала дальше. Конец POV Миа POV Люси Когда мы вернулись, я ссылаясь а головную боль сразу пошла домой. Я легла на свою кровать и взяла книгу, которую мне подарила Сумана. Она называлась "Волшебство солнечного бога". Эмм... а при чем тут я? Ну ладно, посмотрю "основы основ". Улыбкой радостной пленя, Лучами золота бросая На мир, людей и на меня, Теплом своим всех согревая, День яркий, летний зажигая, Восходит солнце над землёй На небо без конца и края И оживляет всё собой. И пеньем, щебетом встречая, Проснувшись, птицы голосят И целый день, не уставая, Лишь будто для тебя звенят. (не я...) Я загорелась приятным золотым светом. Моя одежда поменялась на легкое розовое платье. Внутри меня прошла теплая волна. Мне стало так приятно. Я закрыла глаза. В моих руках появился лук, а за спиной колчан со стрелами, но они явно были не простые. Они согревали и тело и душу. Кажется, так я и уснула... Конец POV Люси Люси: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fi54.fastpic.ru%2Fbig%2F2013%2F0223%2F35%2F23f569b10eb8e79f4b8676b76d7ada35.jpg&pos=99&uinfo=ww-1349-wh-667-fw-1124-fh-461-pd-1&rpt=simage Ну как? знаю, знаю - стихи чужие, но у самой ужасно получается! Пишите коменты и ставьте лайки) Бета еще нужна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.