ID работы: 1887604

Ангел Миа

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья (Миа)

Настройки текста
Я зажила очень счастливо. С ребятами всегда было весело и спокойно. Прошло уже полгода. Я изучила всю книгу заклинаний, которую мне дала Сумана. На заданиях я всегда пользовалась заклинаниями из нее, а Люси почему-то использовала только ключи. Я очень полюбила Монишу, она всегда помогала мне и Люси. Мы с Люськой теперь как сестры. Я снимаю квартиру напротив ее чертогов(ХD), и каждый день все "приходят в гости" либо ко мне, либо к ней. Мы узнали, что Тара выздоровела, но никаких следов ее сестры не нашли. Хотя я сама не видела девушку, но все равно переживала за нее. Ее врач все время присылал нам письма с информацией о ее самочувствии. Один раз Эрзе пришло письмо, которое ее очень разволновало. Она сразу побежала к Люси, где все мы были уже в сборе. Она без лишних объяснений начала нам это письмо читать. <<Дорогие мои ребятки, послушайте Сегодня, как я разузнал, был праздник в их деревне. Он посвящался некой Джиотсаны(инд.-лунный свет), и на нем Таре Резко стало плохо. Видимо, он имел отношение к ее сестре. Но она так и не сказала ни слова, после вашего визита. Нет, она может говорить, но не хочет. Это уже затянулось. Если ничего не сделать, то Тара может и умереть. Мне этого совсем не хочется. Она такая добрая, ласковая красивая... Умоляю, спасите ее! Я готов сделать что угодно. Эрза, Люси, пожалуйста 'след от слезы'... добрый дядюшка Клот>> -Я...я...Мы должны помочь!-захлебываясь слезами сказал Хэппи. -Он прав. Нужно что-то придумать,-поддержал друга Грей. -Тара...-прошептала Люси. Девушка плакала. Так, надо что-то придумать! -я знаю! Нужно пригласить ее сюда!-предложил Нацу. -Отличная идея,-согласилась Титания. Через три дня Тара приехала. Ее пошли встречать Нацу, Эрза и Хэппи. Я, Грей и Люси остались дома, оканчивать приготовления. Вот в Комнату зашла Тара. Мы с ней встретились взглядом....Ее глаза. Такие родные и близкие. Но где же я их видела. -Дж...-попробовала сказать она. Не может быть, этот голос. Его я первым услышала, когда...по моей щеке стекла слеза. -Тара? -Джиоти!-бросилась девушка мне а шею. Я плакала, она рыдала,-почему, почему? Где ты была все это время? Я так волновалась. Джиоти...-она все крепче меня обнимала, как будто решила больше не отпускать. Я не сопротивлялась,но не понимая ничего я стояла со странным выражением лица. Когда она посмотрела на меня ее настроение резко поменялось,-Ты что не помнишь меня, Джиоти? -Эм...Ну я... -Тара, мы нашли ее в лесу, когда она очнулась то смогла вспомнить всего два слова - Джиоти Миа. Мы подумали, что это ее имя и фамилия, но видимо ошиблись,-робко начала говорить Люси. -Вот значит как... -Прости, прости меня!-залилась слезами я,-я правда ничего не помню. -Джиоти, сестренка, не плачь! Прости меня!-ребята ушли из комнаты. Остались мы вдвоем.-может сейчас вспомнишь... Она начала петь (включите песню Лиры): umareru kotoba kie yuku kotoba anata no nakani iketsu tsukeru kotoba Начала она. Я стала что-то вспоминать... tachi do mari suu anatoki yuuki a to kawaru saa aruki da soo anotoki yori -Я помню эту песню,- мы стали петь вместе... anata wa tsuyuku naa teiru kara yo mayowanaite anotoki wa kotoba shiindjite Я все вспомнила, или почти все... Отзывы, отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.