ID работы: 1887884

Сила любви.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- А перед тем, как очнуться, я почувствовал какое-то странное ощущение, но оно быстро прошло. Так это правда, что Пикачу стал человеком? - Да, Эш. Он теперь человек, - ответил на вопрос Брок. - Но ведь я думала, что после такого взгляда Эрбока нельзя очнуться. Для этого нужно особенное лекарство. Здесь что-то не так, - задумчиво проговорила Мисти, а потом кинула взгляд на человека – Пикачу. - Погоди-ка. А ну-ка, давай отойдем на минутку, Пикачу. Эш проводил их удивлённым взглядом. - Что это с Мисти?

***

- Никого ведь не было в доме, кроме тебя, Пикачу. Отсюда напрашивается вполне логический вывод: это ты. - Что я? - Ты заставил его очнуться. Только вот как? После этого вопроса щеки человека - Пикачу стали розовыми. Мисти тут же обратила на это внимание. - Ты... ты что, поцеловал его? - Ой, ну надо же, Мисти, ты прямо превзошла себя. Это ж надо так быстро догадаться, - Пикачу фыркнул и засунул руки в карманы. - Но каким образом твой поцелуй мог это сделать? Хмм. Я, кажется, встречала нечто подобное. Точно! Это была сказка! Только поцелуй любви мог разбудить принцессу от вечного сна. - Мисти, у тебя, что, голова окончательно поехала? Эш никак не смахивает на принцессу! - Я сказала: нечто подобное! - Эй, ребята, что происходит? - Эээ, ничего, Эш. Мы просто разговариваем. На это заявление Пикачу снова фыркнул. - Ну ладно. Я, пожалуй, немного вздремну, - сказал юный тренер, и, спустя секунду, он уже спал. - Так что ты собираешься делать по отношению к Эшу? Ты собираешься его добиваться? - Мисти, ты, что такое говоришь? Как это добиваться? - Добиваться - это значит ухаживать. Но Эш такой тупой, что тут нужно сразу переходить к действиям. - Не смей его оскорблять! - Ребята, тише! Эш очень устал. - Хорошо - хорошо.

***

- Ты что-то задумала. - И как ты так быстро догадался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.