Часть 10
11 мая 2014 г., 22:24
Простите, дорогие читатели, но у меня возникли небольшие проблемы с музой:3 В процессе написания будут добавляться новые предупреждения. Надеюсь это не повлияет на ваш интерес к прочтению моего фика:) Я стараюсь писать так, как думаю, но не всегда у меня получается выразить свои мысли именно так, как я хотела бы. Поэтому прошу прощение за предоставленные неудобства)
__________________________________________________________________________
POV Димы
Арс оказался вполне дружелюбным парнем. Не смотря на то, что машина у него довольно дорогая, жил он в обычном загородном коттедже, в поселке недалеко от Киева. Приезжал сюда только на лето, к друзьям, поэтому не очень хорошо ориентировался. Я все-таки узнал его полное имя, которое оказалось довольно красивым. Арсений Леонидович, прикольное сочетание для сына какой-то важной шишки. Но в отличии от других богатеньких детишек, Арс не был надменной сволочью.
Он загнал мою машину в гараж, а меня попросил подождать в гостиной. Я решил немного осмотреться, ведь не каждый день мне приходится бывать в таких домах. Да, наша квартирка и в подметки этому дому не годится, хотя особой роскоши здесь тоже не наблюдалось. Камин, уютный диван и два кресла. Небольшая плазма над камином. В углу стояло белое пианино, Арс сказал, что оно принадлежало его сестре, а теперь мирно стоит тут, никому не нужное.
Я подошел к инструменту, и провел пальцами по крышке. На подушечках осталась пыль, видимо, им не пользовались очень давно. Стульчик оказался не далеко, и я решил, что Арс не будет ругаться, если я немного поиграю.
Конечно, я не очень хорошо владею клавишными, этим у нас занимался Женя. Он был хорош во всем, здесь нечего скрывать. Пианино, гитара, бас-гитара, барабаны, не проблема. Может не так хорошо, но мог ведь. Его теперь не хватает. Я надеюсь, что Арс починит машину, ведь это единственная память о нем.
Мы сами лишили себя всего.
Раздали все его вещи фанаткам, продали квартиру, точнее съехали с нее, осталась только машина. Думаю, Антон убьет меня, если она сломается. Хотя, в последнее время он ведет себя, как полная сволочь. Он ведь ходил к Жене на кладбище почти каждый день, целый месяц, а потом, будто с катушек слетел. Пришел, начал кричать, что Женя мертв, что так даже лучше. Что, любовь это сказки, что все это выдумка, что, он не хочет знать что это и ему не нужен никто. Что, от жизни ему нужен только секс, а если ты не можешь этого ему дать, то иди на хуй.
Я открыл крышку и пробежался пальцами по белым клавишам, лишь иногда задевая черные. За этим занятием, я не заметил, как кто-то подкрался сзади.
- Бу! - Арс резко положил свои руки мне на плечи, от чего я дернулся и чуть не слетел со стула, с треском захлопнув крышку.
- Фуф, зачем так пугать!? - я театрально ухватился за сердце, а потом засмеялся. Арс улыбнулся и провел ладонью по моей щеке. Его жест заставил меня замолчать.
- Прости, я не хотел, - парень вмиг покраснел и отвернулся. Я понимал, на сколько ему сейчас неудобно, поэтому решил немного приободрить.
- Да ладно тебе, все нормально, - я хотел хлопнуть его по плечу, но мои руки вмиг перехватили и прижали к пианино. Я оказался не в самой удобной позе, и это не предвещало мне ничего хорошего. Мои руки чем-то связали за спиной и, вздернули меня вверх, заставляя встать на ноги.
- Главное чтобы ты в это верил, Димочка, - как маньяк из фильма, прошептал Арсений, мне на ухо.
- Что ты делаешь!? - почему мое чувство сохранения срабатывает так поздно? А оно вообще у меня есть? Я попытался разорвать предмет, связывающий мои руки, но это оказалось почти невозможным. - Отпусти меня!
- Замолчи, - я смотрел на то, как Арс с безумной улыбкой разглядывал меня. Мне пришлось замолчать, так как в его руке я заметил что-то, очень похожее на перочинный ножик.
От лица автора.
Блондин потащил Диму к двери, ведущей в подвал. Маус послушно шел туда, куда его толкали. Оказаться с перерезанным горлом ему совершенно не хотелось, поэтому лучшим выходом было беспрекословно выполнять все приказы «маньяка». Страх постепенно окутывал его тело, от чего в голове начинали крутиться совсем не радостные мысли.
Сами по себе всплыли картинки трех летней давности, где на асфальте, весь в крови, лежал Женя. Где Тошик, разбивая руку в кровь, просил его вернуться.
Дима не знал, будет ли Тошик так же убиваться из-за него, но он сейчас просто не имеет права оставить его. Да, он уехал, но он ведь не хотел уезжать навсегда, он бы вернулся. А с того света уже не вернешься. Так думал Дима.
- Не бойся, я надолго тебе не задержу. Поразвлекаемся пару дней, а потом, возможно, отпущу, - с этими словами, Арсений подтащил Диму к стене. Пару мгновений, и на шее Мауса повисло железное кольцо, цепь от которого крепко крепилась к стене. - Сиди здесь, ах ну да, ты же не сможешь отсюда никуда уйти, - посмеялся Арс и перерезал веревку на Диминых руках.
- Когда я приду, поиграем в кошки-мышки, а пока побудь песиком, - парень провел рукой по волосам Димы и, поднявшись по лестнице, скрылся.
Дима в панике начал искать свой телефон, который к счастью оказался в кармане. Быстро стуча по клавишам, он набрал текст сообщения «Тош, меня похитили, какой-то поселок не далеко от Киева. Прошу, это не шутка, помоги!» и нажал отправить. Не было никаких шансов на то, что Антон сейчас не в клубе и не клеит очередную телку, поэтому, скопировав текс, Маус переслал его Владу, с небольшой поправкой. Через мгновение телефон оповестил Диму о том, что смс для Антона не была отправлена.
- Какого хера!? - в этот момент дверь подвала открылась. Маус попытался спрятать телефон, но парень его уже заметил.
- Малыш, я не разрешал тебе играть в игрушки! - зло прошипел блондин и, выхватив телефон из рук Димы, с силой бросил его в стену. - За непослушание будешь наказан!
Возле стены стоял небольшой комод, явно старый. Арс медленно отошел от Димы и начал что-то искать в комоде. Когда он повернулся к Маусу, то в его руках была длинная плеть.
- Н-нет, прошу, не надо! - Дима в ужасе попятился к стене.
- Ложись! - рявкнул Арс, показывая на железную кушетку, одиноко стоявшую, недалеко от Димы. Дудка окинул взглядом длинную цепь и поплелся к кушетке.
Его трясло от страха, а единственный шанс на спасение, был вдребезги разбит о стену. «Какой же я идиот!» крутилось в его голове. Сейчас до него доходило что, уезжать, не предупредив никого, и не сказав, куда едешь, было очень плохой идеей.
Он медленно залез на кушетку, ложась на спину и, не отрывая взгляда от Арса.
- На живот, - уже более спокойным тоном, сказал парень, подходя ближе к Диме. Маус послушно перевернулся, чему очень мешала цепь. - Молодец, люблю послушных мальчиков. Целее будешь, - Арс занес руку для удара и кожаный хвост, с силой обрушился на спину Димы, разрывая тонкую ткань зеленой рубашки. Сейчас Маус жалел, что снял пиджак в машине, ведь с ним удары были бы менее ощутимы. Второй удар пришелся по ягодице, от чего Маус вскрикнул. Третий вновь по спине, так же как и последующие два.
- Каждое твое непослушание, будет караться пятью ударами. Все понятно? - Дима кивнул, но побоялся что такой ответ Арса не устроит.
- Понятно, - хриплым от испуга и боли, голосом, прошептал Маус.
- Так-то лучше. Раздевайся, одежда тебе не понадобится. Да и жалко портить, вещи-то, наверное, дорогие, - Дима поднялся и, не слезая с кушетки, начал расстегивать рубашку. - Рубашку я тебе потом новую дам, - прокомментировал дыру на зеленой ткани, Арс.
Дима положил вещь на край кушетки, спрыгивая с нее и стаскивая с себя джинсы. Оставшись в одних трусах, он подумал, что пока может их не снимать, но Арс был другого мнения.
- Все снимай, - Дима недоверчиво окинул парня взглядом, но понимал, что не может ему перечить. Никто не захочет перечить психопату с плеткой и ножиком. Он по-глупому отвернулся к стене, медленно стягивая с себя последнюю вещь.
Сейчас, стоя босиком на бетонном полу, он мог полностью оценить всю ситуацию.
Конечно, а когда еще-то было?
Когда сбегал из дома, или когда решил никого не предупредив, свалить из города?
Дима медленно поворачивался к Арсению, стараясь смотреть себе под ноги. На полу лежал его разбитый телефон, вместе с которым, были разбиты все шансы на спасение. Он должен был понимать, на что идет! Должен был, но не понимал, а вы бы поняли? Арсений мог очень хорошо играть, каждый бы повелся на такие уловки.
- А теперь поиграем, - блондин быстро преодолел расстояние между ними и с силой впечатал Диму в шершавую стену. Его руки начали произвольно шарить по худому телу бывшего басиста, царапая и щипая. Дима закрыл глаза и просто молился о том чтобы, просто исчезнуть, стать невидимкой.
Ладошка Арса медленно спустилась на поясницу Димы, но тут же оказалась на уровне его губ.
- Оближи, а то, больно будет, - с насмешкой, прошептал на ухо Мауса, Арс. Дима съежился от этих слов, а его тело покрылось тысячью неприятных мурашек.
Маус облизал тонкие пальцы Арса, подавляя свою тошноту, хотя отлично понимает, что это не самое противное, что могут засунуть ему в рот. Парень выпустил пальцы изо рта, Арс усмехнулся. - Преступим.
От этих слов сердце Димы сжалось и захотелось рыдать, просто упасть на пол и плакать. Палец Арса начал медленно входить в него, доставляя дискомфорт, но боли не приносил. По щекам Мауса потекли слезы.
Это не больно, нет, обидно. Всего этого могло бы не быть, будь Антон хоть чуточку внимательнее к нему. Сейчас Дима не мог соображать здраво, он просто думал о том что, после этого Тошик точно не захочет его видеть. А об отношениях и говорить не стоит.
Он ведь просто грязная шлюха, кому такая нужна?
К первому пальцу добавился второй, принося с собой более болезненные ощущения. Дима тяжело вдохнул, впиваясь пальцами в стену.
Через некоторое время, пальцы все-таки покинули его тело. Арс немного отошел от Димы, расстегивая ширинку своих джинс. Когда с злосчастной молнией было покончено, парень спустил с себя штаны, вместе с трусами и вернулся к Маусу. Дима, уже не скрывая, плакал. А что еще делать, когда в душе творится такое, от чего хочется повеситься. Все что он мог делать, это стоять возле стены и молиться о спасение.
- Прости малыш, сейчас будет немного больно, - Дима почувствовал, как в него что-то упирается, он не на столько глупый чтобы, не понять что это. Резкий толчок и парень громко кричит, царапая ногтями стену. - Тише, маленький…
Еще один толчок, и Дима вновь кричит, надрывая голос. Его щеки уже давно мокрые от слез. Арс набирает темп, входя все глубже, разрывая тугие мышцы Димы.
- Прошу, хватит! - его голос срывается, переходя на хрипы.
По бедру тонкой струйкой течет кровь. Если бы он мог ее увидеть, то, наверняка бы, упал в обморок, о чем он сейчас так сильно мечтал. Ногти ломались о шершавую стену, он царапал ее, раздирая пальцы до крови. Пару минут, и Дима улетает в долгожданную темноту, в которой нет ни не страданий. Только темнота, пугающая, но такая манящая.