ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы с Майклом сидели на диване и смотрели телевизор.Тут дверь постучались и я открыла дверь. -ты как раньше меня домой попала?-спросила Алина входя в квартиру -потому что я вышла на улицу тебя там не было,я подумала ты потихоньку пошла-сказала я -я заходила обратно в кафе ,чтобы взять с собой пиццы-говорила Алина -надо было трубку брать-сказала я -ну извини -сказала Алина и обняла меня-ты как нормально дошла? -да все хорошо,мы с ней в подъезде встретились-сказал Майкл -ну вот Майкла с Эштоном ты знаешь ,а это Люк и Калум -сказала Алина Люк стал и расставил руки ,чтобы я его обняла .Я быстро подбежала и сделала это . -ну все хватит обниматься-ворчала Алина-это мой Люк -привет Калум -сказала я и обняла его -приятно познакомиться -сказал Калум и обнял в ответ -мы так с тобой вчера толком то и не пообщались-сказал Эштон-ну мы это исправим -хорошо-сказала я и улыбнулась -Алина где мои купленные вещи? -вот ,носила их всю дорогу-сказала Алина -не сломалась же-сказала я и пошла раскладывать вещи Попозже я со всеми получше познакомилась ,рассказала кто я и откуда я. Алина с Люком сидели постоянно вместе,они такие милые . -давайте фильм ужасов посмотрим-предложил Калум -хватит с меня сегодня ужасов-проговорилась я -всмысле?-спросила Алина -да я ее напугал сегодня-сказал Майкл -ну Полина ,ну давай-сказала Алина -только не пугать-сказала я Мы сидели ,смотрели фильм,ели пиццу .Нас с Алиной постоянно пугали ,мы орали с ней как могли .В страшные моменты мы закрывали глаза и закрывали уши руками.Когда фильм закончился ,мальчики остались у нас с ночевой. -утром мы пойдем тебе показывать город-сказала Алина -хорошо,спокойной все-говорила я -спокойной-сказали все Я уснула быстро и мне приснился страшные последствия случая в переулке .Я проснулась вся в слезах и пошла попить на кухню.Попив я уронила ложку и Калум проснулся. -ты что не спишь?-спросил он -попить захотела -сказала я-извини На всю гостинную растелились мальчики ,я начала перешагивать через Эштона ,запнулась и упала вместе с кружкой. -блин Эштон-сказала я Калум смеялся очень громко и от этого проснулся Майкл. -поаккуратнее надо-сказал Майкл -ну ты и не внимательная-смеялся Эштон -ладно я спать-еле как я сдерживала смех На протяжении 5 минут смех не утихал.Мне стало страшно ,я взяла подушку с одеялом и вышла из комнаты. Я легла между мальчиками и спокойной уснула. Утром меня не кто не мог разбудить ,пока Калум не взял меня на руки и не сунул под душ. -черт черт черт-кричала я Все только смеялись . -ну все -сказала я и побежала за Калумом -тихо стой-говорил Калум сквозь смех Я бегала за ним по всей квартире в надежде отомстить ему . -стоп-сказал Эш и задержал меня -да отпустите вы меня-сказала я -успокойся -сказал Эштон Я пошла привела себя в порядок ,умылась ,высушила волосы ,оделась и мы пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.